Асцендент у меня в Деве, и планет в 1 доме нет, кроме этого Хирона, он стоит во второй половине первого дома. Он у меня в Весах. Вообще, влияет ли как-то Хирон на внешность или характер?
Пиши мне, я скопирую тебе инфу с сотиса за 500 р
на мозг влияет
Сообщение было удалено
я скопирую быстрее с программы zet. Но только с доплатой
Сообщение было удалено
Все те, кто ни черта не мыслит в астрологии-уйдите отсюда нахрен, пожалуйста! И ржите у себя в конюшнях. У меня всё, спасибо за внимание! :)
Какая то необычная внешность у тебя должна быть... либо перебор веса,либо недобор
У меня Хирон в Деве на Асценденте и тоже больше нет планет в 1 доме. Небольшой рост, худоба, сколько бы не ела, даже на ночь глядя, никогда не набираю вес, волосы прямые, также могу отметить молчаливость, рассудительность и иногда медлительность. Считаю, что с внешностью мне повезло, Асцендент в Деве это показатель аккуратного внешнего вида. Но я не думаю, что Хирон сильно влияет, астероиды вряд ли влияют на внешность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
специально посмотрела -хирон в 7 доме в овне. там же луна.хз что это все..