Добрый день, девушки. Тут такая ситуация. В синастрии с моим МЧ у нас нет мажорных аспектов наших Марсов и Венер. Но у нас есть точное соединение моей Луны и его Плутона в знаке Скорпиона. Плюс еще есть точнейший секстиль наших Лун. И есть хорошие аспекты Солнце/Луна. Могут ли такие аспекты спасти ситуацию с Марсом и Венерой? Заранее благодарю за ответы :)
лучшеб написала в каких знаках ваши планеты
Сообщение было удалено
Его Марс в 3 градусах Тельца, а у меня Венера в 24 градусах Близнецов. Мой Марс в 1 градусе Тельца, а его Венера в 22 градусах Козерога.
Его Марс в 3 градусах Тельца, а у меня Венера в 24 градусах Близнецов. Мой Марс в 1 градусе Тельца, а его Венера в 22 градусах Козерога.
Сообщение было удалено
солнце,луна, венера, марс, меркурий. желательно
Его Солнце в Водолее, Луна в Деве, Меркурий в Водолее, Марс в Тельце.
У меня Солнце в Тельце, Луна в Скорпионе, Меркурий в Тельце, Марс в Тельце.
нууу)терпения вам)
Сообщение было удалено
У нас всё так плохо, да? Можете чуть подробнее? :)
Задрали гороскопнутые dуры
Давай мне 500 р и я тебе инфу покидаю с сотиса и астроонлайн. Не поленюсь лично скопировать и тебе скинуть.
Сообщение было удалено
У нас всё так плохо, да? Можете чуть подробнее? :)
не всё так плохо) я бы так и написала... терпения именно Вам! Ну и ему, с вашей Луной в скорпионе. Просто не усугубляйте конфликты.
Сообщение было удалено
задрали хамки, сующие нос не в свое дело
Автор, у вас всё очень даже неплохо)) За место венеры-марса аспект луна-плутон- аспект страсти и глубинного взаимопроникновения. Марсы в соединении. Секстиль лун. Аспекты солнце-луна. Квиконс венер- кармический, может тоже держать. Для длительности отношений еще посмотрите делает ли сатурн одного положительный аспект к личным другого. Только солнце и меркурии в квадратных знаках, но и то можно найти лазейки, например может у вас есть аспекты этих планет с ураном или они в 11 доме, а у него аспекты с венерой или 2,7 дом. В любом случае, если вы уже общаетесь и нашлись общие интересы- значит всё преодолели))
и еще аспекты с хироном/юноной/вертексом интересны, есть ли соединения планет с асцендентом партнера, с юпитером аспекты.. но в любом случае у вас есть совместимость, просто имейте ввиду- даже при хорошей синастрии если у обоих партнеров, например, грядет развод в дирекциях- вряд ли что-то спасет, ну может потом снова сойдутся, в астрологии много нюансов)) а бывает, что люди и с печатями несчастья долго живут, но опять же сатурн, карма..
Кстати, к вашей "10 теме- про телец/водолей"))- читала статистику разводов, дак вот у тельца с водолеем самый низкий процент, а вроде "несовместимость". Венера-марс работают, в-основном, первое время (около 3-х лет), потом значения другие важнее становятся, а на первом месте всегда идут солнце/луна, т.к. это и психодуховная совместимость и сексуальная в какой-то мере тоже, ну у вас плутон есть же)) Просто этот аспект будет давать не только страсти в постеле, но и в жизни, плутон будет иногда влавствовать над луной и подавлять, луна скорпионья будет страдать и огрызаться, но мужчина все равно главный- надо быть психологически гибче женщине))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное :) А что значит, если его Северный Узел прям на моём Вертексе?
Сообщение было удалено
ну здесь бы лучше соединения с планетами или хотя бы с угловыми точками, это всё фиктивки- узлы, лилит, селены показывают кармичность отношений. В инете полно всякой информации))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня с ужем сплошные трины и в том числе марс венера. мы с ним вообще из одной стихиии. я считаю что нужно жить только с человеком свой стихии.