Помогите, пожалуйста , у меня сложная ситуация 25.11. 1992 Минск родилась в 10.00 будет ли у меня брак или любовь , что будет... ? Буду очень благодарна!
Девушка вам только 23 года,ну куда вы так спешите.С чего такая трагедия? Совсем с ума посходили.
Сообщение было удалено
В мои 22 года у меня 2-ое детей, и трагедией это , конечно, не назовешь, но все-таки хотелось бы узнать что-нибудь
Анастасия, я не астролог, но по картам могу дать вам совет. Настоятельно рекомендую вам восстановительный период без отношений, который позволил бы вам успокоить свои мысли и восстановить и перегруппировать свои силы. С таким эмоциональным фоном как у вас сейчас - очень мало шансов обрести крепкий союз.
Сообщение было удалено
Спасибо, это да . А можно Вам еще вопрос задать , правильно ли я сделала что разошлась с мужем ?
Сообщение было удалено
Когда вы успели-то?
Сообщение было удалено
не знала.что у вас двое детей.Ну раз двое детей,так тем более думайте о них прежде всего,а не о штанах !!!
Сообщение было удалено
Мария, держите себя в руках ! Мы обо мне ничего не знаете, поэтому не надо комментировать
Сообщение было удалено
не знала.что у вас двое детей.Ну раз двое детей,так тем более думайте о них прежде всего,а не о штанах !!!
и че потом под сорокет мужика на сайтах знакомств искать как ты? Пусть хочет отношений. Нормальная девка, знает, что дети главное
Сообщение было удалено
Ну и кому вы нужны со своим выводком,мужики своих то не хотят.
Сообщение было удалено
погадайте мне Зинаида 25.10.1992.Димтрий 17.08.1991 брак,дети интнресует
Сообщение было удалено
Ой , какая же вы злючка ! И у меня не выводок , а прекрасные смышленые детки , похожие на меня ) Вы, аноним, только смешите меня , но никак не цепляете )) Собака бывает кусачей, только от жизни собачей - это про вас !
Сообщение было удалено
Это для тебя они прекрасные и смышлёные,а для мужчин они чужие.противные спиногрызы.
Сообщение было удалено
Это для тебя они прекрасные и смышлёные,а для мужчин они чужие.противные спиногрызы.
есть мужчины которые принемаю детей как своих.и знаю не мало таких.так что свои глупые комменты оставьте при себе,и не портите настроение автору.все заслуживаю любви.а вы скорей всего брошенка не кому не нужная из за желочи своей.вот именно такие как вы и не нужны мужикам.Автор удачи найдется настоящий мужчина и будет любить вас и ваших деток))удачи))
Сообщение было удалено
Ой , какая же вы злючка ! И у меня не выводок , а прекрасные смышленые детки , похожие на меня ) Вы, аноним, только смешите меня , но никак не цепляете )) Собака бывает кусачей, только от жизни собачей - это про вас !
ага а еще когда витамина Х нехватает....грелку ей на все тело и подобреет сразу
Сообщение было удалено
есть мужчины которые принемаю детей как своих.и знаю не мало таких.так что свои глупые комменты оставьте при себе,и не портите настроение автору.все заслуживаю любви.а вы скорей всего брошенка не кому не нужная из за желочи своей.вот именно такие как вы и не нужны мужикам.Автор удачи найдется настоящий мужчина и будет любить вас и ваших деток))удачи))
Ну переживай у меня и муж и ребёнок есть и если муж от меня сбежит у меня наглости не хватит своего ребёнка на чужого мужика повесить,а эта ненормальная с двумя хочет пристроиться,ну наглость второе счастье.
Сообщение было удалено
Ну переживай у меня и муж и ребёнок есть и если муж от меня сбежит у меня наглости не хватит своего ребёнка на чужого мужика повесить,а эта ненормальная с двумя хочет пристроиться,ну наглость второе счастье.
и в чем наглость.она счастья хочет
что ей теперь одной всю жизнь быть
Сообщение было удалено
Ну переживай у меня и муж и ребёнок есть и если муж от меня сбежит у меня наглости не хватит своего ребёнка на чужого мужика повесить,а эта ненормальная с двумя хочет пристроиться,ну наглость второе счастье.и в чем наглость.она счастья хочет
Так у неё дети есть-это разве не счастье...
Если на то пошло , я счастлива что Боженька мне дал красивых здоровых детей , чего и всем желаю , и не считаю детей - помехой !)) Ситуации в жизни ведь разные случаются ! Спасибо за добрые комментарии ! ;)
понятное дело дети счастье.а муж опора и защитник что не счастье?
счастье это когда семья полная чаша,когда муж заботлив и дети здоровы. дети уйдут выростут,а муж до конца дней с ней будет.
и вы путаете понятия счастливая мать и счастливая женщина. материнство одно. по мне женское счастье это выйти замуж стать хорошей женой(стать настоящей женщиной)а. материнство уже другое еще одноо счастье,но оно другое... и я бы не хотела остаться одна с детьми на руках. да счастлива что родила детоко рада что они здоровы...а как человек счастлива ли от того что тянешь детей одна без поддержки и опоры? а жить одной и с детьми это такая жертва.а для чего она,чтоб потом орать на детей я вас вырастила вы мне должны яжемать... дети детьми а личная жизнь быть должна...)
автор, не переживайте! у меня знакомая девушка в 22 года родила ребенка (случайно забеременела). когда мальчику было 8 - встретила свое счастье, вышла замуж, сейчас родила она второго ребенка- девочку)) если человек вас любит, он и с детьми вас будет любить) счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна ! Я просто не понимаю женщин, которые говорят про детей - выводок, и ставят крест на себе ! Детьми нужно гордится, к сожалению есть женщины которые не могут и одного родить, а некоторые дамочки шарахаются от детей и пеленок , не хотят их ! Так что дети - это как показатель женского здоровья и силы в моем представлении, женственности ! И, кстати, во времена языческой Руси , статус женщины с ребенком был гораздо выше чем сегодня ! Женщины, не обремененные чувством вины по поводу своего материнства пользуются успехом и выходят замуж гораздо легче своих без вины виноватых подруг. Когда в девятнадцать лет я родила сына, мой муж так и сказал: «Теперь, с ребенком, ты будешь у меня, как шелковая — женщина с чужим ребенком никому не нужна». Имел в виду он следующее: «Я буду вести себя, как хочу, а ты, поскольку у тебя уже есть ребенок, будешь целеком в моей власти.» Помню, когда он так «пошутил», меня это взбесило: «Ребенок — это что, камень на шею? Да ребенок это мое украшение! И мы еще посмотрим, кто из нас станет более шелковым…»
Сообщение было удалено
ндааа. ну и характерец у вас! Что ж вы ам за не..в.ъ.е.бе.нная такая женщина, что родной муж вас -молодую, красивую, да с двумя то детками бросил?
Тут к гадалке не ходи-характер у вас дурной, вот и маетесь, а детей тоже воспитать надо, а то лет через 10 и от них наплачетесь.
Сообщение было удалено
Дорогая, дай тебе Бог женского счастья и материнства ! Я была готова продать последние сережки, чтобы помочь ... мне приходилось воспитывать абсолютно одной с токсикозом ребёнка, когда меня ужасно предали... когда мои ровесницы живут своей юной жизнью беззаботной , я в это время не жалея себя , впаривала как могла! Но не сделала аборт , как бы сложно не было ! Вы много не знаете, от чего у меня такой характер ! И характер , как раз очень хорошим был , просто выводы я сделала !
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что женщина с детьми бракованная, я думаю,тут имели в виду немного другое. Не каждый мужчина захочет содержать чужих детей ( вы должны это понимать,это не легко при нынешнем уровне жизни), вот и говорят, что Вы, якобы, не нужны с двумя детьми. Это прекрасно и мужчины конечно разные есть,кого это отпугивает,кого нет. Ну вот лично я,например,не хочу мужчину с ребенком. Я не зарекаюсь,но не хотела бы. Осуждать таких людей тоже нельзя,никто не обязан любить чужих детей. Еще же и дети бывают разные. Был у меня знакомый, которому ребенок его дамы все время говорил : "Уходи, ты нам не нужен,нам без тебя будет лучше". ребенок надеялся,что он мешает папе вернуться, а мужчине тоже неприятно это слушать все. разошлись.
Конкретно по гороскопу-есть четкие указания на огромные деньги.Не просто хорошая зарплата или приличное наследство, нет -у вас бцдцт и миллиарды и м.б. даже вы олигарх.НО.так же четко указывается на сложные жизненные перепитии:злословие, подлость, насилие.Нет убийства, нет самоубийства, нет смерти детей-согласитесь все остальные показатели вплне себе преодолимы.Так что Автор, просто у вас очередной сложный период, перед купанием в золотом дожде)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!! А можете хоть что-нибудь про личную сказать , все- таки это главное для женщины ?
Сообщение было удалено
у меня нет уверенности, что вы не возьмете мои слова за аксиому, и не пойдете по жизни с девизом" ай, мне астролог сказал, то то и то то, значит.."и сделаете выводы которые, ого го, чуть что с вами случиться будете меня проклинать!А это минус моей карме)))
Загляните сами на сайты да почитайте, да почитайте не один раз. и не за один заход.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я знаю что есть возможности того или иного по карте, но всё зависит от нашего выбора, то есть карту немного можно обмануть скажем так )) так что там у меня ? )) мне когда-то говорили, что с браком будет не очень , но я не принимаю близко к сердцу )
Сообщение было удалено
Я на сайты заходила, где только натальную карту составляют, и там только характеристика , а по схеме я ничего не понимаю ... И если начну разбираться, то это будет с ошибками, потому что там много нюансов ... Я знаю только, что у меня там звезда Вега есть , вроде бы хорошая, но и то там свои минусы ... И еще что у меня вроде будут препятствия для вступления в брак.... И что меня будущие отношения не будут устраивать ... Хотелось бы Вас послушать ... Пожалуйста, Вы же многое знаете про меня, наверняка! Реагирую адекватно, правда )
А вы бы сами хотели жить с двумя чужими детьми,делить с ними свою жилплощадь тратить на них свои нервы,время и деньги я думаю вряд ли,и мужики так же,мужчина долго к своему ребёнку привыкает и к мысли что стал отцом,я знаю женщин которые вышли замуж имея детей,но мужья к этим детям относятся как к пустому месту,полный игнор.
Сообщение было удалено
. Но есть и мужчины с детьми ... Я, кстати, абсолютно честно могу сказать , что если бы дети мужчины ко мне хорошо относились, то я бы могла отдавать им и деньги и время
Сообщение было удалено
Мужчин с детьми на пальцах можно пересчитать(когда дети остаются с отцом),а женщин с детьми полно на всех мужчин таких не хватит которые готовы жениться на женщине с ребёнком.
Сообщение было удалено
Интересно, если бы вы остались с 2-мя детьми в совсем молодом возрасте ? Вы бы тоже так думали ? Считали бы себя не нужной никому женщиной ? ... У меня полно примеров , когда мужчина любит женщину с ребёнком и автомотически её ребёнка ... с таким настроением как у Вас , даже без ребёнка я бы к Вам не подошла... мне кажется, важнее не наличие детей, а любовь и взаимопонимание... может, конечно, я и ошибаюсь
На бабу с детьми клюнет только неликвидный мужичёнка у которого настолько маленькая пиписка что он сам детей заделать не может,автор спуститесь на землю-баба с детьми никому не нужна,как только вы будете говорить мужикам о своих детях они тут же будут исчезать-вот увидите.
Сообщение было удалено
Ага как же- взаимопонимание,любовь и 2 спиногрыза на шее,вы вроде взрослая,а всё в сказки верите,не одному мужчине не нужен такой геморрой.
Сообщение было удалено
Слушайте, в наше время мужчины женятся на женщинах с детьми - и это нормально ! Мою маму с ребенком взял в жены отличный мужчина , летчик, не бедный , и еще в браке у них появилось пятеро детей , а моего брата из первого брака отец воспитывал как и нас !!! Так что не пишите бред ! Нормальный мужчина понимает что ребенок не виноват и может его полюбить !!! А вы с такими взглядами будете жить может быть с родным ребенком своего мужа, но и никуда не сможете от него уйти, если вас отношения не будут устраивать , потому что вы боитесь остаться одной !!!!!
Сообщение было удалено
Ты пьяная что ли,во первых-я не боюсь что муж от меня уйдёт,во вторых у меня прекрасный муж и уходить от него я не собираюсь,а в третьих-детей у меня нет,и одной остаться я точно не боюсь.
Сообщение было удалено
И то что ты говоришь маму твою с детьми взяли-так в то время мужики другие были,теперешним такая обуза на фиг не нужна,полно бездетных девушек.
Сообщение было удалено
Вы даже разговариваете настолько грубо, не как женщина, а как баба ... Не приятно с вами диалог вести ... Всего доброго и женского счастья вам !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что нефиг сочинять,ваши дети никому кроме вас не нужны,это не я сказала -вы у мужчин спросите,один ребёнок ещё может быть,но двое,поживёте и увидите.