Девочки, подскажите! Расстались смужчиной тельцом два месяца назад! Были и слезы,и просьбы,был категорично,что никогда не будем вместеи даже общаться не будем! Спустя месяц встретились,чтобы он отдал вещи,сходили в кино,приятно провели вечер, сказал,что не знает,что будет дальше,взял время неделю,чтобы подумать и итог давай останемся друзьями. Я согласилась. Созванивались пару раз, общается хорошо. Девочки, что мне делать? Очень хочу его вернуть. Зачем ему эта дружба, слышала, что тельцы расходясь обрывают все связи.
Мужик должен бегать за бабой,а не наоборот!и неважно телец козерог лев кА-зёл дельфин!Когда мужику нужна женщина,он сам будет к ней нестись.
Нет у него чувств к вам НУ НЕТ,просто не хотел обидеть,***** отмазка а давай будем друзьями.
Чего вы к нему пристали?Мужиков куча и маленькая тележка,не унижайтесь и не тратье время.
Помимо мужиков в жизни масса всего интересного.
ну бывает такое,что чувства есть, а разумом понимает, что вы ему не пара. тут уж ничего не поделать
Если телец сам заканчивает любовные отношения, то это самый настоящий конец. Если они любят или хоть последняя искорка ещё осталась - будут цепляться как могут.
что, отвязалась скотинка?
Сообщение было удалено
))) отвязалась))) надо бы вернуть, но как... Вот думаю либо уйти полностью или через дружбу?!
Сообщение было удалено
А зачем емуэобщаться со мной? Ушел и ушел. Для чего ему общение?
Ирина, мой тебе совет, пропасть, пропасть и не дать никаких новостей, это очень действует на них. Не нужно тебе с ним дружить, он тебя сейчас жалеет, если и так будет продолжатся, он никогда на тебя не обратит внимание как на свою женщину, ты упала ему перед глазами, а им не интересны такие женщины.
Измени себя, будь лучше, через месяц или через год, ему будет интересно что с тобой стало, и ещё они не любят когда о них забывают и вот тогда и они начинают действовать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) я тоже думала пропасть, но правда сейчас хочу наладить общение,чтобы он привык к позитивному общение и исчезнуть...а дальше дело за ним. Я не названию, держу дисстанцию. Или как лучше?
Когда мой перешёл на дружеские отношения, я порвала все связи и удалила его телефон. В итоге через три месяца он сам стал писать. А через пол года начали снова встречаться.
Сообщение было удалено
так и есть!!!
Сообщение было удалено
делает выводы для себя, чтобы на те же грабли в будущем не наступить
Сообщение было удалено
Вот и я думаю пообщаться, а там видно будет
Сообщение было удалено
Автор поверьте через дружбу Вы никогда не уйдете, а точнее он Вам не даст уйти. Поясню его действия, когда он сказал что все и вы больше не будете даже общаться, он так и думал, т.к. была злость обида и тд. Почему сейчас он пытается вернуть ваше общение, мне тоже ясно, он уходил катенорично, в полной уверенность что начнет новую жизнь с другой девушкой, видимо не получилось, а так как у тельцов сильна привычка, вот он и пытается снова с вами общаться, тк в прошлом что то вас связывало. Он в любом случае уде с вами не будет, просто дело времени, увы.
хмм...мы с тельцом расстались, я тоже исчезла, дак он быстро новую девушку нашел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!