Гость
Статьи
Девушки раки в год …

Девушки раки в год дракона

Девушки раки рожденные в год дракона, какие вы? Расскажите как складывается ваша жизнь? Может какие то качества вам мешают в жизни?

Мира
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну очень сильная гневливость и обидчивость...

Варвара

Я почти рак ))) Я родилась на границе знаков и всегда считала что я близнецы, но как выяснилось, астрологи мое время рождения причисляют к знаку зодиака "Рак" Я не обидчивая, но невероятно капризная как говорят мужчины (тем не менее им это похоже нравится). У меня много знакомых, приятелей, но ни одного настоящего друга. В основном общаюсь в компаниях, со всеми и сразу... Люблю погулять, невыношу домоседства. Не самая идеальная мать (погулять все ж люблю) и хозяйка тоже так себе )) что вас еще интересует?

Я такая

Если честно - Обидчивая, мнительная и неуверенная в себе
Со стороны -довольно успешная, сильная личность, часто в центре внимания (не понимаю как мне так удается))
Еще очень рациональная, расчетливая (или просчетливая), абсолютно не творческая. Настроение скачет постоянно
Жизнь складывается нормально, карьера, хорошая зп, друзья, путешествия, но вот в личной жизни временный штиль (с бывшим разошлась и пока одна)

Я такая

Да, кстати капризная тоже :) и хозяйка хреновая честно так говоря :)

Варвара
Я такая

Сообщение было удалено

а я соглашусь с вашим постом про
но не смотря на это это тоже про меня

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

я вас удивлю, но драконо-раки вообще все разные даже с одним именем. моя мама и ее подруга, у них разница в 3 дня, моя мама в жизни не предала никого и хозяйка классная и дом держит и сама всегда красотка. а ее подружка - кукушка, полная противополжность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже больше сказала - гороскопы так не определяют характер и поведение людей как им приписывают

Дракоша
Мира

Сообщение было удалено

Я Дракон-Рак. Витаю в облаках) строю воздушные замки) а так очень милая, ко мне тянутся люди, отзывчивая, чувствительная, добрая.

Есть подруга. Удивительная женщина в плане причуд. В 19 лет вышла замуж, но с мужем не жила - не хотела с мамой расстаться, когда мужа ее семья не приняла - с ним в Москву не уехала, а осталась с мамой. Жили гостевым браком, ну виделись дай бог раз в 2 недели. Родила (залетела еще до брака, но, говорит, очень хотела-мечтала), а через 2 года сказала, типо "Поспешили" - муж в осадке, да и все остальные тоже.
Потом (через 2 года с мужем развелась) - ну естественно, он начал изменять (под конец она не ездила сама, а дочь вообще за 2 года к нему не привезла, ну или раза 2 не больше).
После развода передумала, и вот уже 5 лет как они развелись - все за ним бегает, унижается, через общих подруг пытается встречи устроить, ребенком шантажирует (один будешь - общайся, а с бабами...).
Он уже несколько 10 баб сменил, женился заново, а она все ждет его.

38 лет

Я рак дракон. Таких похожих на себя не встречала. Каждый уникален.
Мне мешает тревожность. А может быть она мне помогает.
Чувствительность и чуткость. За это меня запоминают, а мужчины любят.
Тонкая нервн система. Полна страхов. Но и полна красоты, душевной и внешне тоже. Не подчиняюсь никому. Свой бизнес. Не меркантильная.Уверенная в себе.

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

ой, родная душа)))

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

точно душа родная)))))

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

честно говоря, и не удивлена)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я такая

Если честно - Обидчивая, мнительная и неуверенная в себе
Со стороны -довольно успешная, сильная личность, часто в центре внимания (не понимаю как мне так удается))
Еще очень рациональная, расчетливая (или просчетливая), абсолютно не творческая. Настроение скачет постоянно
Жизнь складывается нормально, карьера, хорошая зп, друзья, путешествия, но вот в личной жизни временный штиль (с бывшим разошлась и пока одна)

Я такая же, но с мужем живу 27 лет)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем