Девушки рыбы в год собаки, какие вы? Расскажите как складывается ваша жизнь? Может какие то качества вам мешают в жизни?
Как уже задолбали эти гороскопнутые.
Знала я одну такую. Очень добра, святая душа, романтичная, наивная, в доме всегда полно людей, много детей, мужчин было много но ни с кем не сложилось.
Я хочу бутерброд с колбасой "молочной" и с сыром "российским". Обязательно с маслом сливочным "крестьянским".
Собаки ,родившиеся в год рыбы ,расскажите о себе
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
У меня была подруга такая.Все мужики с ней буквально расцветали и перли в гору.Она человек искусства.Но все эти рыбы собаки слабаки.И пить не умеют)
Сообщение было удалено
Почему была? А вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Была потому что надоела! ) А сама я телец.
О, я рыба,в год собаки. Мне с собой сложно) постоянно думаю о чем то, сложно принимаю решения, и вообще во всем очень двойственная, одиночество люблю, но сама не знаю чего хочу. Эгоистична, детей не люблю, не имею совести и могу изменять спокойно. Но преданный друг, и не предам родных. Короче говоря темный лес...
У меня была подруга такая.Все мужики с ней буквально расцветали и перли в гору.Она человек искусства.Но все эти рыбы собаки слабаки.И пить не умеют)
я рыба собака, согласна со всем, кроме "слабаки") друзья все говорят, что я довольно сильная личность)
а вот на счёт пить это действительно правда :D
Я пить не умею вообще. И не в том смысле, что я до усрачки пью , что потом встать не могу, а в том, что я начинаю ругаться почти со всеми. и причем пиз дец как ругаться. и из-за всякой фигни.
Знала я одну такую. Очень добра, святая душа, романтичная, наивная, в доме всегда полно людей, много детей, мужчин было много но ни с кем не сложилось.
Знаю такую любительницу 39-лет.выпить и друзей угостить,но за их счёт. Любит верных,сама любвеобильна. Если кто словом обидит,наведет проклятья и порчу.
О себе они расскажут сказки с маской порядочной леди на лице.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыбы,собака.Счастлива в браке 10 лет,добрая,неконфликтная,понимающая,но есть одно но,я не нашла себя в работе и впала сейчас в дипрессию.Хочу семью и детей,но не могу привыкнуть к тому что уйду из своей прошлой жизни,но я хочу двигаться вперед,но я застряла.Хожу к психологу.Еще меня предали все кто был рядом знакомые,сократили с работы и все за пол года,я впала в дипрессию.Вот такая рыбка)