В особенности рожденные в середине марта? 12.03.94 - что можете сказать по дате рождения?
Сообщение было удалено
cебе соболезнуй. без мозгов совсем
Сообщение было удалено
хм...флирт - это же не предложение секса ? в чем проблема ?достойный любящий мужчина не поведется.а если мужичок гнилой изначально, то не рыбка, так остальные 11 знаков его уведут, точнее сам к ним уйдёт. бреда понаписали....сама - стрелушка ) тоже люблю флиртовать )
Это все тут до вас рыбы уже ни раз писали!!! охото людям один и тот же бред повторять.
Кто вам сказал, что рыба, срелец, близнецы или шл...шка другого знака обязательно должна кого-то из семьи увести? кто сказал, что в этом проблема? Вам тут всего лишь пытаются объяснить, что флирт и прочие попытки соблазнения чужого мужа, это мерзко и подло по отношению к ЖЕНЕ или девушке этого мужчины, которая чаще всего оказывается так же подругой шл..шки! надо уважать своих подруг и других женщин, тогда и к вам отношение будет другое. а вы только о себе думаете, своим одним местом. ну и получайте соответствующее отношение.
Сообщение было удалено
хм...флирт - это же не предложение секса ? в чем проблема ?достойный любящий мужчина не поведется.а если мужичок гнилой изначально, то не рыбка, так остальные 11 знаков его уведут, точнее сам к ним уйдёт. бреда понаписали....сама - стрелушка ) тоже люблю флиртовать )
вам-то зачем это флирт, если вы это делаете не ради секса?
самооценку себе поднимаете? вы бы хотели чтобы ваша подруга делала то же самое с помощью вашего мужа?
вы напишете "я не ревнивая, ничего плохого в этом не вижу", но это конечно вранье! никому не понравится такое поведение, тем более если эта ваша близкая подруга, которой вы доверяли и относились с душой. флирт подруги с мужем - это неуважение и эгоизм. такой человек любит только себя и не заслуживает доверия!
бабы, у вас обострение или не ахает никто??? развели тут хай.курицы )))))
раздули из темы *****.ржака)))
Сообщение было удалено
Видно, Мартовские зайцы существуют на самом деле...
Сообщение было удалено
Скорее "апрельские"
Девушки рыбки помогите пожалуйста вернуть мою не могу без нее кто может в скайп или куда не будь объясню ситуацию как поругались
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я рыбы, родилась 17 марта. Сразу скажу с нами тяжело. Мы творческие, чуткие натуры, порой бываем очень эмоциональны. Тяжело с нами из-за резкой перемены настроения, мы очень чувствительны. То всё хорошо, а то всё плохо и слёзы. Мы любим жаловаться на жизнь, но не стремимся к большим переменам в ней. Мы любим внимания, МНОГО внимания, ласку, поддержку, но опять же зависит от настроения. Бывают такие дни, когда мы закрываемся и никого не хотим видеть и слышать. Мы очень тревожные натуры и часто переживаем без причины.
конечно, делать мне больше нечего! я одна весь этот форум строчу.))) на бедных рыб наговариваю.))) еще напиши, что всех тех, кто не любит Рыб они обидели.)) детские отмазы такие, просто смех...
Ты наверное скорпиониха или ракиня... Вот эти чкшки рыб не любят, так как рыба их затмит без усердий)))
а про учителей и маму это ты загнула. представь себе, я тоже не с маргиналами общаюсь. все женщины рыбы пристающие как минимум с разговорами и "дружбой" к моему мужу и мужьям моих подруг все с высшим образованием, из хороших семей, скромницы и умницы, хорошистки и отличницы. 2 из них бывшие гимнастки! и это им не мешает дружить с гаремом мужиков и изменять своим "любимым".
и вообще кто твоей маме про тебя плохое будет говорить. )))))))
У вас там что, секта с подругами и их мужьям)))? Вы собираетесь в кружок и начинаете обсуждать рыб?))) То есть, вы с подругами ищите рыб и ваши мужья ходят и ждут, пока та или иная рыба попросит дружить? Весиха, ты в своём уме?))))))) Ржууууууу ни магу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.