Мне в 19лет по руке нагадали замужество в зрелом возрасте, тогда расстроилась сильно, сейчас мне 30, а замуж не вышла. Кто в теме, "зрелый" возраст - это какой рубеж?
Как раз таки после 30 лет и считается "в зрелом возрасте" ждите, но и не зацикливайтесь. Странно вам нагадали, размыто. Мне цыганка один раз гадала по руке и назвала тогда четкий возраст знакомства и замужества, сбылось
Автор, вы выйдите замуж между 32-34 годами, но познакомитесь возможно гораздо раньше.
Зрелый возраст для замужества 25-27 лет.
А ты уже старая дева давно..
странно, что в таком почтенном возрасте ты дО сих пор веришь во всякий бред.
Сообщение было удалено
тебя не спросили
от 30-40
Сообщение было удалено
ну это очень большой разгон. Я не понимаю таких "точных" дат:после 30..после 30 можно и в 60 выйти, а можно в 30,5
Сообщение было удалено
а кого тут на форуме спрашивают? Всех!
Сообщение было удалено
ой, б-ть.полилось гов-но...
Вы больные? 16-25 -юношеский (девушка) возраст; молодой - 25-35лет; взрослый -35-45 лет. От 45 -зрелый. Читайте побольше книг, тогда и знания прибавятся!
Сообщение было удалено
Это в книжках, а тут вопрос о хиромантии, у меня сотрудница в 30лет замуж вышла, ей хиромант сказал, что в позднем возрасте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, посоветуйте толкового хироманта в Москве!