Девочки, помогите!!!!!!!!! Пару дней назад Скорпиошка пригласил встретится и спросил когда мне удобно, я ответила что могу вечером в любой день. И он просто пропал, прошло уже 3 дня от него ни слуху, ни духу. Общение у нас было только в социальных сетях, он то писал, то пропадал, он известная и занятая личность у нас в городе поэтому понять его можно. Но вот по-поводу встречи, объясните, это нормально что он так себя ведёт?
Видимо узнал что он "скорпиошка".
у кого-то тоже скорпион пропал, та что же это такое
автор, это НОРМАЛЬНО
Встреча состоится? Или можно уже и не ждать?
Сообщение было удалено
Забудь.
Походу его разбесило что Скорпиошкой называли постоянно))) не мужчина а именно Скорпиоша. Жаль парня
Похоже, у кого-то из модераторов вумена в партнерах "скорпиошка" - что ни день, то пять тем об этом "загадочном и непостижимом" знаке. Или все мужики тупо в ноябре родились.
заколебали про скорпиона писать!
это ж как надо напиться, чтоб такое привиделось?
Обычное дело, ничего страшного. Только мой вам совет , после свидания идите домой а не к нему, если хотите продолжения отношений.
Не дергайтесь, объявится) Знаем мы таких занятых и известных, тоже кстати "скорпиошек". Вынос мозга с оркестром, чуть отделалась. Главное сохраняйте достоинство и легкую долю пофигизма.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Только могу добавить, что при встрече нужно быть доброжелательной, но ненавязчивой. А если пропадет опять, то действительно включайте пофигизм, сами первая не пишите.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Может он уже и вообще забыл и это всего лишь был порыв. Ладно сейчас пасхальные праздники, но если после не объявиться ,то поставлю точку.Да и насколько я знаю у него очень много поклонниц. У нас с ним был такой случай, я встретилась с мальчиком на кофе, мы посидели в кафе на улице и тут за этим парнем приехал мой Скорпион и они уехали. Скорпион меня видел и это был продолжительный взгляд на друг-друга. а на следующий день он меня пригласил и пропал.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Назвала я его так только тут, а так у него есть имя.
*****.ещё и свидания не было, а автор уже дёргается и нервничает.что-то после будет? ждём-с очередной серии про то, как ещё одна влюбилась в скорпиона и он пропал))))))))))
Сообщение было удалено
А Вам бы не было странно что человек сам пригласил и исчез?
Сообщение было удалено
девушка, нет. ни чуточки не странно.проще относитесь к этому и не заморачивайтесь.живите своей жизнью, а не в промежутках между встречами и их игнорами)))
Подожди
Странный этот мужчина мой, пригласил на свидание, на праздник мы списались, поздравила его, и что-то разговорились, я спрашиваю в шутку "ну так что когда мы там идём?" сказал что созвонимся во вторник...и снова тишина.
Сообщение было удалено
вы всё ещё ждёте? )))
Сообщение было удалено
Сегодня он меня онлайн пригласил работать с ним его помощником. Я напомнила про ужин..он сказал что помнит про долги. какие долги? я так и не поняла. он мне ничего не должен)
Сообщение было удалено
Для скорпа да, нормально, это их стиль общения такой, дальше если будете продолжать с ним общаться, убедитесь в этом не раз. Это так называемые пресловутые ,, качели,,. Почитайте, про это много пишут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для скорпа да, нормально, это их стиль общения такой, дальше если будете продолжать с ним общаться, убедитесь в этом не раз. Это так называемые пресловутые ,, качели,,. Почитайте, про это много пишут
Скорпион! ну ещё на Наталную карту надо смотреть.Ацендет щто ???Ацендент больше повлияет на характер.Может он блезнец по Если он Ацендентний скорпион то должно быть поражающие взгляд.