Добрый деньвыше был пост про женщин Тигриц.Интересно было бы послушать мнение форумчан про девушек,женщин Крыс.
Знаю что многое зависит от сочетания восточного и зодиакального знака.Вот мне …
Прекрасные женщины, романтичные.
Способны на Поступки.
Немного материалистичны, но не настолько, как некоторые ряд прочих.
Хорошие. Берите
БЖ моего мужчины крыса рыба. Навязчивая прилипала, манипуляторша первостатейная и оооочень меркантильная *****. Всегда все с выгодой для себя любимой просчитывает. И привыкла свои проблемы и проблемы своих близких решать чужими руками. Любит, чтоб на нее работали, а ей сидеть указывать только.
Это я!))
Вы задолбали свой анал везде рекламировать!!! В каждом посте про допы! Это обсуждение гороскопа!!! Держите свои *** при себе! Это интимная часть семейной жизни зачем вы все напоказ??? Идиоты беспринципные и невоспитанные! Каких детей вы можете воспитать, если мысли об анале и любовниках???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЖ моего мужчины крыса рыба. Навязчивая прилипала, манипуляторша первостатейная и оооочень меркантильная *****. Всегда все с выгодой для себя любимой просчитывает. И привыкла свои проблемы и проблемы своих близких решать чужими руками. Любит, чтоб на нее работали, а ей сидеть указывать только.
Смешно))))это не про крысу рыбу, это про БЖ твоего мужчины))) они все такие))))