Гость
Статьи
помогите с …

помогите с толкованием сна

не могу перестать думать об этом сне.обычно проснусь и через 5мин не помню ,что снился,а от этой белеберды не могу избавиться.может кто поможет. сегодня со среды на четверг. снится потоп,ного людей вокруг,я в лодке с кем то .вода чистая сине-голубого цвета,а в воде плавают огромные анаконды(но мимо нас) затем резко зимний коток на улице,на котором стоит детская карусель самолетики по кругу крутятся,но самолетика всего два.затем резко бабушкин дом,сначала ругаюсь с ней,затем иду в прихожку,там сидит мексиканец гадает на бобах,а абушка говорит волшебному коту,проклятье из за Леры.....(есть одна знакомая с таким именем,но никаких проклятий быть не может от нее) вот такая белеберда

7 ответов
Последний — Перейти

перечитала ,куча ошибок.извиняюсь за них.торопилась и видимо включился режим, как говорю ,так и пишу)

Шут

Какой фильм перед сном смотрели?

Гость

И правда белиберда,и у меня бывают такие сны,пустые они..Был вещий сон,даже чреда вещих снов в течении полугода,снилось что двоюродный брат умирает,а он здоровый был,я еще думала с чего то ему умирать,наверное к долгой жизни.Но сон сбылся,как приснилось так и случилось.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

фильмы перед сном не смотрела.но была на стрессовом собеседовании на конуне

Мармотка

Лере по рогам настучать. для профилактики.

Мармотка

а мексиканец во сне это всегда добрый персонаж

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Изольда

На море вам пора.