Гость
Статьи
Правда ли что рыбы …

Правда ли что рыбы возвращаются всегда? И вообще все водные знаки

Водные знаки всегда будут возвращаться, если ушли или их бросили? Приведите примеры из жизни. Про раков, рыб, скорпионов

Ксю
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я рыбы. Не прощу никогда предательство. И не вернусь назад никогда.
Хотя было дело...хотела как-то раз вернуться,уж слишком раскаивался, но подумала и передумала. Такие люди не меняются,вероятность 99 процентов,что все повторится.

Оля

год встречалась с мужчиной рыбой. всегда вместе, везде вместе. во всем помогал, поддерживал, заботился. через год узнала совершенно от посторонних людей, что он женат!!! и есть ребенок!!! даже когда узнала, он сидел и клялся, что не живут вместе, пока я в этом сама не убедилась. люблю всем сердцем, но не прощу.

Ха
Гость

потому что это поведение типичных рыб.это просто *****:человек даже и не знал, что на него обиделись.конечно, она не понимала, с чего такой холод и нежелание общаться.ведь не судьба же сказать, что так-то и так-то.я просто уверена, что та девушка даже и в мыслях не держала обидеть как-то такую королевишну.вот вам типичная рыба.молча надуются и сидят, ни с кем не разговаривая.у меня знакомая такая же рыбёшка была.только я её послала с её заморочками:слова не скажи-всё в штыки принимает и по месяцу не рзговаиват.плюнула на неё и оставила саму разбираться с её тараканами.на фиг таких подруг.той девушке ещё повезло, что так легко отделалась от такой вот "подруги".

Думайте, что говорите и не будет вопросов! Овны и, особенно, стрельцы режут матку правду, о которой из не просят и зачастую в неумеренных количествах, а потом, вот так, пусть подруга рыба идёт нах! Рыбы всегда думают, что сказать и очень трепетно относятся к чувством других, а Вы *** мажете!

Гость
Гость

Ксю, чушь полная. Скорпов если послать-будут бегать, падать в ноги, но потом пощады не ждите, весь мозг съедят. Раки и Рыбы долго запрягают, но уходят молча и на всегда, что с вами будет дальше-им по fигу.

Точняк! Я -рыбка! Могу до бесконечности прощать, при этом даже не задавать вопросов. Но каждое мое прощение-это шаг от чела. И в один прекрасный момент, меня просто рядом с тем человеком нет. И любые его двиги в мою сторону тут же пресекаются.

Гость
самая красивая

Б л я... Каждый день подобные темы. Сами подумайте, у среднестатистического мужика в среднем бывает несколько отношений в течении жизни. Т.е. он к каждой должен возвратиться в итоге?

Да нах такой! Всемдавалка! Фу!

Гость
Гость

Я обычно говорю, если меня что то не устраивает. Форма подачи обычно мягкая, поэтому многие люди слова не воспринимают.
И не обижаюсь на всю жизнь. Если попросят прощения может и смогу продолжать дальше поддерживать отношения. все конечно зависит от степени близости.
Я годами с родственником своим поддерживала холодные отношения, но открыто никогда не конфликтовала. Потом мы помирились. Вообще считаю, что ругаться можно в крайних случаях, когда речь идет о возможной потери личности, здоровья, жизни.
Сама рыбы

Племяш обставил так, что в глазах родной сестры, я получилась воровкой. Это после всего, что я для них сделала! Я взорвалась( рыбы), и сказала, что раз так, у меня родни нет! И больше у меня нет сестры и нет племянника. Мне они омерзительны! Не общаюсь, хотя соседи, уже будет год.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Настасья

я рыба, никогда не вернусь!!! только вперёд!

Я тоже