Гость
Статьи
Правда ли что рыбы …

Правда ли что рыбы возвращаются всегда? И вообще все водные знаки

Водные знаки всегда будут возвращаться, если ушли или их бросили? Приведите примеры из жизни. Про раков, рыб, скорпионов

Ксю
57 ответов
Последний — Перейти
девочка

Ага. сейчас. у меня бМ рыбы. когда ушла через 5 минут уже была в черном списке. и уже почти 1,5 года от него не слуху ни духу.

девочка

рыбы,например, ооо очень гордые. мой тогда сказал, если. уйдешь, то больше назад не приму.

Настасья

я рыба, никогда не вернусь!!! только вперёд!

девочка
Настасья

Сообщение было удалено

еще вы прощать не любите. ))) или это интересно только мужчины рыбы такие. )))

Гость

Ксю, чушь полная. Скорпов если послать-будут бегать, падать в ноги, но потом пощады не ждите, весь мозг съедят. Раки и Рыбы долго запрягают, но уходят молча и на всегда, что с вами будет дальше-им по fигу.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

А если телец? понимаю, что не водный. просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ribi analiziruyu, pregde chem uiti.. V sluchae izmeni i oskorbleni, vernut net shansov... Ostalnoe moget pomoch, esli Riba ne nashla drugogo, esli nashla, to shansov net.. Itog... Ribi ne vozvrashaytsya sami i ne delayut popitok... No esli hotite ih vernut, iniziativa dolgna bit vashei... Ribi ne delayut pervi shag navstrechu predateleyam....

самая красивая

Б л я... Каждый день подобные темы. Сами подумайте, у среднестатистического мужика в среднем бывает несколько отношений в течении жизни. Т.е. он к каждой должен возвратиться в итоге?

Гость

я рак ,никогда не возвращалась к потерянной связи, не вижу смысла возвращаться без любви. но и не порола в лицо о ее отсутствии, ушла и все.

Александра

я рыба..никогда ни к кому не возвращалась,как стена внутри вырастает, кто то-выше правильно заметил,что рыбы не умеют прощать,я 10 лет замалчивала обиду с подругой, стала отдаляться,она не понимала в чем дело...а я просто не могла ее простить,в итоге все. конец. а про парней вообще молчу. гордость зашкаливает.на счет других водных знаков не могу сказать .

Гость

Я рыбы и никогда!!! Никогда я не вернусь если ушла. Ухожу один раз. Хоть передо мной ползать будут, плакать, просить, признаваться в любви неземной. Если рыбы решили уйти, то бесполезно что то делать.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Рыбы да, всегда возвращаются к месту своего рождения. Осетровые Каспия в Волку на нерест. Лососевые Охотского моря в многочисленные реки Дальнего Востока и Камчатки. Это правда.

Гость

Раки не совершают значительных миграций. А вот скорпионы живут оседло,в норках.

Ксю
Александра

Сообщение было удалено

так а зачем не сказали прямо, что она тебя обидела? зачем держать то это в себе. ее мучить и себя.

Лера
Ксю

Сообщение было удалено

во-во, прикиньте, подруга такая рядом ходит, ты и в "ус не дуешь", она "ножи точит" 10 лет, вот это рыбья натура

Гость

[quote="самая красивая" message_id="50880369"]Б л я... Каждый день подобные темы. Сами подумайте, у среднестатистического мужика в среднем бывает несколько отношений в течении жизни. Т.е. он к каждой должен возвратиться в итоге?[/

Видимо, так по кругу и возвращаются. Круговое движение мужиков в природе.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

потому что это поведение типичных рыб.это просто *****:человек даже и не знал, что на него обиделись.конечно, она не понимала, с чего такой холод и нежелание общаться.ведь не судьба же сказать, что так-то и так-то.я просто уверена, что та девушка даже и в мыслях не держала обидеть как-то такую королевишну.вот вам типичная рыба.молча надуются и сидят, ни с кем не разговаривая.у меня знакомая такая же рыбёшка была.только я её послала с её заморочками:слова не скажи-всё в штыки принимает и по месяцу не рзговаиват.плюнула на неё и оставила саму разбираться с её тараканами.на фиг таких подруг.той девушке ещё повезло, что так легко отделалась от такой вот "подруги".

Гость

это ж просто жесть:10 лет ходить с камнем за пазухой на человека.не приведи господь таких "подруг".

Елена

Я своего Рыба 1,5 года ждала надеялась что вернется, но нет, даже попыток не было, живёт новой жизнью. Может если бы всё у него плохо было и вернулся бы, но у него в новой жизни всё отлично.

Гость

Я обычно говорю, если меня что то не устраивает. Форма подачи обычно мягкая, поэтому многие люди слова не воспринимают.
И не обижаюсь на всю жизнь. Если попросят прощения может и смогу продолжать дальше поддерживать отношения. все конечно зависит от степени близости.
Я годами с родственником своим поддерживала холодные отношения, но открыто никогда не конфликтовала. Потом мы помирились. Вообще считаю, что ругаться можно в крайних случаях, когда речь идет о возможной потери личности, здоровья, жизни.
Сама рыбы

Нелля

мой парень - рыбы. ни к одной бывшей не вернулся. но долго прощал им все и закрывал глаза на гадости. как только точка кипения достигалась - он обрывал концы. В общем не важно по чьей причине было расставание. Знаю одно, что прошлое для него - прошлое.

Клавдия

А зачем возвращаться? Если ушли - значит, на то была серьезная причина.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, кошмар какой

Гость

У меня мама, невестка, лучшая подруга - все рыбы. Мне кажется, рыбы очень добрые, спокойные, терпеливые люди. Подруге парень изменял, она долго его прощала, закрывала на все глаза, пока он ее сам окончательно не бросил

Ксю

Сообщение было удалено

Не правда. Это зависит от уровня развитости человека и его умения управлять своими эмоциями.
Я рак. Долго была в отношениях не весьма перспективных (расходились-сходились под эмоциями), но когда я однажды осознала мозгом необходимость уйти, я ушла и больше никогда не вспоминала. (Иногда кто из знакомых, друзей вспомнит, но я эти разговоры пресекаю). Однажды разочаровавшись и осознав это, просто все чувства сходят на нет.
Муж - рыбы (его бж - рак, гражданская была - скорпион). Всегда если уходил, то не оборачиваясь. Хотя в юности, говорит страдал и подолгу не мог забыть первую любовь и даже первый брак от этого не помог. Но осознав, что такие чувства незаконченные губительны для всех и него самого, научился, как говорит выжигать ненужные эмоции.
Бывшая гражданская жена мужа - скорпион, вот тут мы хлебнули, она после 2 лет их расставания (и нашей свадьбы), так взбесилась, что приехала к нам с разборками (*****, не могла пережить, что он женился - она-то думала, что если уж на ком, то либо на ней, либо никогда). Но она певица, актриса - потакает и культивирует эмоции.
Делайте выводы.

Боня

Я тоже рыбы , мужчин- не прощаю, уходя -ухожу. А вот по поводу подруг. Могу понять рыбку которая 10 лет молчала ,а потом молча же исчезла. Я не знаю какая история у нее была, и можно ли ее было прощать,моя история такова. ас т, 10 лет назад с "подругами" пошли в ресторан. Я сразу сказала,что пить буду только пиво, а не водку как они. На что мне было сказано-ага будешь как королева сидеть и на всех смотреть трезвыми глазами. В итоге когда я уходила танцевать кто то подливал мне в пиво понемногу водки. Я сначала не замечала, потом видимо они переборщили-я почувствовала, да и сильно опъянела. Стало плохо. Я начала разбираться кто это мог сделать, моя "подруга" свалила на другую, которая уже уехала. Я в последующем не затрагивала эту тему, но подозрение что это сделала моя подруга не оставляли меня. В итоге моя "подруженция" два года все таки призналась что это она. Это была последняя капля после еще пару не очень хороших выходок с ее стороны. Я пропала после ее признания ничего ей не объясняя, а она бедная в недоумении почему я не буру трубку и не отвечаю на смс. А зачем? Слушать ее нелепые отмазки??

Гость

расскажу о своём опыте общения с водными знаками.был мужчина-рыбы.пока встречался с одной зазнобой два с лишним года-меня и не вспоминал.как только расстался с ней-вылез.я, ду-ра наивная, обрадовалась: ах, он меня вспомнил.на деле оказалось,что вспомнил исключительно для тра-ха,больше ему ничего от меня и не надо было-тупо слить.получил своё и вычеркнул из памяти.объявился снова за новой порцией секса (ему это от меня толь и нужно было),был послан на ***** прямым текстом.сделал вид, что обиделся и попытался всё обставить так,что я же ещё во всём и виновата.только на меня такие "театры" не действуют и потому был послан на ***** вторично,чтоб в памяти отложилось и больше не вылезал.интересное кино:меня хотели тупо пользовать время от времени и ещё обиделись,что я не возжелала такого "счастИя".реально смешно.следующий из водных был рак.вылез спустя полгода после ссоры.так же был послан.поотирался ещё немного и поняв, что не нужен мне и всё равно не приму,всё ж таки ретировался и больше не беспокоил.третий скорп.ооооо.это чудо до сих пор держится на протяжении года. всё вылезает в надежде, что его любят, хотя бы тайно.я не лезу вообще,выползает сам и ждёт от меня первых шагов.не дождавшись, закидывает сам удочку-заглочу наживку или нет.в итоге скоро будет послан и он окончательно.так что, возвращаются водные, как ты их не посылай.а посылаю я жёстко-всё равно липнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cколько же вам лет?) Столько отношений с водными, и все не по месяцу.
Вы только с водными дружите, или в промежутках с мужчинами других стихий?)

Нелля
МузаМирра15

Сообщение было удалено

По-моему люди начали описывать уже
Извините, но читая Ваш пост создалось впечатление, что Вы как-будто ядом брызгаетесь на его бывших жен/девушек, от которых он бежал, пока не встретил исключительную вас.Господи, неужели вы наивно думаете, что с вами он точно забыл свою первую любовь?) ну-ну. Вот первая жена была такая никудышная, была только как подушка для слезок и плеча, чтобы забыться, а вы звёзда всех затмили. Не тешьте себя надеждами. Первая любовь не забывается никем и никогда. и Выжигать эмоции так же еще никому не удавалось. Подавлять - да. НО не выжигать бесследно. Всегда что-то да остается - будь то обида, любовь, тоска и тд и *****. И да. Дай бог вам не пережить ситуации, когда вас бы как ту скорпионшу поматросили в гб и женились на другой,как женщина женщину ее понять можно было (тем более,если почле 2х лет не забыла, значит любила), но у вас то вокруг все истерички и подушки, кроме вас, естессно.

Нелля

И еще по теме хочу сказать автору, что сам Ваш вопрос, в принципе то, не логичен. Я думаю, что мало какой знак зодиака простит несколько измен, ,например , или еще какое-то предательство и он не вернется и правильно сделает. А пожалеть о содеянном или корить себя за непраивльное решение и вернуться - совсем другое. И дело тут не в раке, рыбе , щуке просто потому, что причин расставаний и разводов великое множество.

Анна А.

Знаю двух "рыб" которые вернулись к первым женам. Всё сугубо индивидуально.

Гость

Правда ли что рыбы возвращаются всегда? Ага, на нерест

Гость

29, а вы наверное из тех людей, которые тащат свое прошлое за собой, как чемодан без ручки? Бывают такие первые любови, с которыми в одном поле не присядешь, не то что вспоминать об этом. А у скорпа был выбор, она сама дала себя матросить, добровольно. И приезд этой мадам с претензиями, спустя два года, говорит о многом. Молодец мужик, не женился на иcтеричке.

Гость

Да,возвращаются

Александра

ой блин:))собрались знатоки))вы вообще не знаете ситуации а уже расписали там. кто на кого что там точил.я подругу люблю и сейчас,просто не могу простить и все. и в жизни ей плохого не сделала.не нужно судить по гороскопу и двум словам поверхностно.раскудахтались,курицы .лишь бы гадость написать

Александра
Гость

Сообщение было удалено

потому что это поведение типичных рыб.это просто *****:человек даже и не знал, что на него обиделись.конечно, она не понимала, с чего такой холод и нежелание общаться.ведь не судьба же сказать, что так-то и так-то.я просто уверена, что та девушка даже и в мыслях не держала обидеть как-то такую королевишну.вот вам типичная рыба.молча надуются и сидят, ни с кем не разговаривая.у меня знакомая такая же рыбёшка была.только я её послала с её заморочками:слова не скажи-всё в штыки принимает и по месяцу не рзговаиват.плюнула на неё и оставила саму разбираться с её тараканами.на фиг таких подруг.той девушке ещё повезло, что так легко отделалась от такой вот "подруги".
ты даже не знаешь о чем пишешь , а уже ушат дерьма вылила на человека незнакомого.кхм,всего наилучшего ,"королевишна"

Александра
Ксю

Сообщение было удалено

так а зачем не сказали прямо, что она тебя обидела? зачем держать то это в себе. ее мучить и себя. [/quote
многое связывало.вы же не знаете в чем суть:)а уже судитеееее.я не ходила 10 лет "с камнем запазухой".просто старалась вкратце написать.историю 10 лет не вложить в один абзац .суть в том,что я ее люблю и до сих пор,но от ее поступка плохого осталась большая рана внутри,которую я пыталась залечить,побороть итд.но время не лечит предательство и чел предавший однажды предаст еще раз.отдалтлась в последний год.никто никого не мучил. просто очень мложная история там.совет вам на будущее:не судите по паре слов;)

Александра
Боня

Сообщение было удалено

вот сразу сувствуется рыбка:)спасибо за понимание.у меня подруга переспала с парнем моим .потом она очень раскаялась,молила о прощении ,я ее простила,т.к. я ее очень любила,но след остался глубокий.думала справлюсь -не смогла. просто поняла что проще закончить общение.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ты даже не знаешь о чем пишешь , а уже ушат дерьма вылила на человека незнакомого.кхм,всего наилучшего ,"королевишна"

а мы с Вами на брудершафт не пили, чтоб на "ты" переходить.и Вам не болеть, царевишна-КхымКхым...)))

Гость

Знакомые - девушка телец, парень рыбы,
Он уехал в москву, оставив девушку дома, рыскал тут другую, но не нашел замену, и женился на своей девушке, забрал ее в москву,
Живут хорошо, но если бы какая-то с ним тут замутить решилась в свое врмя, но может и не вернулся бы

филе о фиш

не нужно тешить себя иллюзиями. рыбы не возвращаются. многое прощают, терпят - это да... пока не возникла точка не возврата.
как у меня лично? когда предавала подруга, то просто прекращала с ней общение, без слов и объяснений. навсегда. когда расставалась с мужчиной, то удаляла все контакты, на звонки отвечала: "это кто? вы ошиблись". внутри как отрезает, будто и не было ничего. решение об уходе принимается легко и естественно. ничего не болит и не вспоминается. этот человек становится чужим, одним из миллиарда незнакомцев. а к чужим не возвращаются

Гость

я - рыбы, и предательство не прощаю! нет, я могу просто пообщаться, но никогда не вернусь к тому, кто меня предал

Гость

всё смешалось:люди,кони...предательство или измену не простит ни один уважающий себя человек.на горло себе наступит,но не простит.при чём тут знак зодиака-то? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощать нужно, а вот возвращаться уже и быть вместе - нет

Ксю
Александра

Сообщение было удалено

ух, вот в чем суть оказывается. такое уж простить трудно

ХалиГали

Ну если рыбы уходят от измен или предательства, выносов мозга это понятно! А если парень просто встречает другую, прям идеал в его голове, уходит к ней, а она оказывается ни разу не идеал, мозг выносит постоянно, орет и вообще близняшка по гороскопу) И он страдает, а слезть с этого крбчка пока никак не может, все тешит себя иллюзиями, что близняшка вдруг изменит свое поведение в корне и он перетерпит ее кризис)) Причем со мной, как с бывшей он общается прекрасно, ощущение будто вообще не расставались....вот сижу считаю месяцы, думаю вернется от нее...ведь ушел не потому что я плохая, а потому что розовые очки на глаза упали...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

ахах) ну да..я пыталась)честно пыталась:) думала смогу,молодая была и глупая:)

Гость

Возвращаются

Гость

По разному. К двоим возвращалась, которых любила, к остальным никогда бы и ни за что, потому что не любила.

Гость

Я рыбы. Гордая.. Всегда считала что не прощу, если уйду то не вернусь никогда. Было такое. Но что касается настоящих чувств... Я вернулась. И я счастлива