Гость
Статьи
во сне у любимого …

во сне у любимого ампутировали конечности

После небольшой вчерашней ссоры с любимым приснился сон: я захожу в паоату, приношу зарядку для телефона. На кровате лежит любимый, весь в бинтах. Только глаза видны, полные боли и грусти. Рядом врач, который говорит, что пришлось ампутировать кисти рук и стопы. Возможно придется отрезать ноги. Я в шоке, т.к.оставила в палате человека с простудой, а вернулась... И перед постелью стоит таз с конечностями. Я беру кисть руки, сжимаю ее. Она теплая и такая родная. На мой вопрос, почему и когда мне все об'яснят, доктор ответил:"вы хотите скорее начать бракоразводный процесс?" Дальше во сне у меня начинается истерика и последние слова:"как вы можете говори о разводе, когда мой родной человек в таком состоянии. Я все равно его не брошу"

Девочки, помогите разобраться в этом сне...

Ellenka
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все сны от лукавого. человек который искренне верит в бога, не должен обращать внимания на сны и разные бесовские приметы. типа кот дорогу перебежал. не забивайте голову ерундой.

Гость

У мужа есть отношения на стороне и это сильно его мучает. Он хочет прекратить либо их, либо ваш брак, но не может выбрать.
А вообще гость1 прав - все сны от лукавого, кроме вещих.

Гость

Ты очень добрый человек. Но он уйдёт от тебя. Не борись, отпусти. Тот,
кто любит, не уходит от своей половинки.

гость

а что означает, если ты во сне перекрестился 1 раз?

Гость

ковыляй потихонечку,
а меня ты забудь!
отрастут твои ноженьки-
проживешь как нибудь!©

Гость

Анализ сна может проводиться только на анамнезе вашей жизни в целом, что с работой, что в личной жизни и тд.

Гость

че тут разбираться, скоро останется инвалидом, сон вещий 100 проц

Гость

Автор, гость 6 права. Но, в действительности, сон недобрый. И думаю здесь есть предостережение, что ваш молодой человек имеет заболевание, либо предстоит что то пережить связанное со здоровьем. На счёт ног и рук не проживайте, все будет цело с ним)). Но на такой " знак" стоит обратить внимание. Чтоб поберег себя в травмоопасных ситуациях.

Ellenka
Гость

Сообщение было удалено

Он болеет, подхватил вирус где-то. Уже почти 2 недели температура от 37 до 38 прыгает, лекарства не помогают. Потому я так и переживаю за его здоровье.

Гость

[quote="Ellenka" message_id="50884571"]Он болеет, подхватил вирус где-то. Уже почти 2 недели температура от 37 до 38 прыгает, лекарства не помогают. Потому я так и переживаю за его здоровье.[/. ну тогда вы сами ответили на свой вопрос) вы переживаете)

Шут

Мне снилось как-то, что лежу на столе (не больница и не мед. учреждение) и мне отрезают ногу. Я прям чувствую процесс, но без боли, просто странное ощущение. Потом поднимаюсь, иду на одной ноге (каким-то образом), потом чувствую, что уже и двумя ногами иду - как ни в чём не бывало.
Это был период, когда я интенсивно отстранялась от одного человека и вроде бы уже получилось, как мне казалось, но эта cykа снова вернулась.
Отрезанные конечности - "отрезанный" от вашей жизни человек. Тем более, вы про бракоразводный процесс пишете. Он развестись, может, с вами хочет?
Вы разводитесь с ним сейчас?

Ellenka
Шут

Сообщение было удалено

Я хочу, но не могу... Вроде уже вот-вот решилась. Но нет... Тяга остается к нему.

Валентина

Мне сегодня приснилось что я забирают мужа с больнице а у него ампутировали ступню , при этом он не хотел чтоб я его таким видела и он мне говорит что я его теперь брошу , но я стою и вшоке и доказывают ему что я его ни когда не брошу , что это означает?

Гость

В зависимости от того, у кого ампутировали конечности:
у другого человека — к конфликту с родственником;
у себя — к потере ценной вещи.

В зависимости от того, что ампутировали во сне:
кисти руки — к эмоциональному выгоранию;
ноги — к серьезным испытаниям;
пальцы — к неудачным любовным отношениям.

Источник: https://sonnik.expert/a/k-chemu-snitsya-amputatsiya-150752/#ixzz6QrP3oWQt

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Все сны от лукавого. человек который искренне верит в бога, не должен обращать внимания на сны и разные бесовские приметы. типа кот дорогу перебежал. не забивайте голову ерундой.

Уважаемый гость! Вас мама не учила не лезть с советами если не поосили. Идите дальше куда шли и не навязывайте друшим свое мнение.