Здравствуйте, два месяца встречаюсь с мужчиной, он Собака Скорпион, я Дева Бык, проскальзывают разговоры о свадьбе которые он сам заводит (я как то не очень туда хочу, уже там побывала, хватило), но для меня это хороший показатель серьезности, и в целом ведет разговоры, как мы будем жить, где и т.д. недавно тут в одной теме прочитала про векторные отношения. Оказалось, я сейчас как раз в таких. Причем во всех кругах (и по большому и по малому) я оказалась слугой, а он хозяином. Какие то ужасы пишут про эти, якобы, векторные отношения, вот и возник вопрос: люди, есть кто находиться именно в таких векторных отношения в двух кругах и желательно в роли "слуги", звучит как то не очень((((..вам как там в таких отношения? а то поступило предложения съезжаться и жить вместе?
Родители 30 лет живут. Ругаются до драк, и милуются до сих пор до мимишек
[quote="Гость" message_id="50865142"]Родители 30 лет живут. Ругаются до драк, и милуются до сих пор до мимишек[/quote
О, мимишки эт я люблю, качели значит, это пугает....
Сообщение было удалено
скажите, а кто, так сказать, в подчинении у кого оказался и это как то со стороны сказывается, ну видно, что "слуга", это "слуга" и по каким действиям?
3. Не там, это не отчетливо видно. Слуга такое может выделывать со вторым, что мама не горюй. Один наехал, второй отомстил так, что первый 10 раз пожалел, что наехал и т.д.
Сообщение было удалено
Так пишете, что мне кажется, что там крупномасштабные военные действия ведутся)))вы как "сторонней наблюдатель", скажите, любовь то есть , в таких отношениях, все так же жива за 30 лет?
Я думаю она какая-то глобальная, какая-то сумасшедшая зависимость... Мы очень боимся в семье, что если что-то с одним случится - второй не справится с утратой...
Сообщение было удалено
Ничего себе а, кто они по ЗЗ у вас и по году получаются?
водолей с близнецами.
Сообщение было удалено
Круто, повезло вашим родителям, видимо они действительно половины друг друга
чёт я не верю в эти вектора.есть у меня один знакомый,по вектору мой слуга.вообще никак.поначалу надоедал мне- будь здоров, а потом остыл.ну, его навязчивость можно приплюсовать к тому, что он скорп по ЗЗ.
Сообщение было удалено
Вы близнецы получается?
Сообщение было удалено
нет.мы не по малому векторному кольцу, а по большому, по годам.обезьяна и крыска.он слуга,а я хозяин.
будучи хозяином в векторе-мне приносило радость, когда слуга бегал за мной, страдал, бросила его и получила неимоверный кайф от его страданий. А когда была сама слугой- испытывала сильную зависимость от хозяина и во всём ему уступала. больше не хочу вектор.
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь попасть в зависимость, о которой все пишут, что мол, "слуга" страшно страдает в таких отношениях. Сейчас , как бы я предпосылок не вижу, совершенно точно у штурвала я и он производит впечатление такого безобидного ангела, но тяжелых отношений больше не хочу, уже по горло хватило таких.
Сообщение было удалено
Ой... недавно рассталась со слугой.. что-то он не был зависим от меня.. так что я тоже не особо верю во все это.
Мой слуга, после 3 с лишним лет больных отношений, сам спокойно ушел. Сказал, что ничего ему больше не нужно. А я, хозяйка, разбитая полностью, и ничего и никого мне не нужно. Его, кстати, тоже ни видеть, ни слышать не хочу. Да он и не тянется. Я бык телец он тигр скорпион.
Сообщение было удалено
да я уже сама склоняюсь к тому, что все это бредятина
Это не бредятина, а самая, что ни на есть правда, просто есть нюансы:
Важно- кто человек сам по гороскопу, т.е. слуги в свободолюбивых знаках (близнецы, водолеи и т.п.) чувствуют себя лучше, я знала близнеца слугу- она зависима была от комфорта, который ей давал хозяин, но при этом могла изменять, и в один раз ушла, т.к. силы все-таки на хозяина тратятся бешеные, потом жалела очень, но нашла другого и живет припеваючи. Близнец- все легко. Я слуга (обезьяна-телец), хозяин (змея-близнец), по малому я хозяйка, но это не учитываю, большое кольцо рулит- я как постоянный любящий телец даже не смотрю ни на какого, зависима эмоционально очень, похудела сильно, часто плачу, очень ранима (границы стерлись полностью), у нас еще и моя луна с его солнцем в соединении- я для него на все готова, а он как хозяин- близнец ценит свободу, вечно сомневается- нужна ли я вообще (любит/не любит), кайфует от того, что его так сильно любят.. Я про то, что надо смотреть на человека- если вы дева, то возможно не впадете в любовную зависимость, вы же холодный разум, скорпионы более страстные, поэтому он вас запросто может любить, но воспитывать и контролировать со временем может и начать, если повода не будете давать. В-общем, с одной стороны у всех похоже в векторе, а с другой- все по разному, синастрию надо смотреть.. Но, то, что силы покидают со временем- есть такое, особенно если хозяин сам малоэнергичный и высасывает из вас, в ссорах едет крыша просто, зато какое слияние тел и душ, когда все хорошо)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, получается,что в любом случае должно быть притяжение и т.п. , откинем уже Хозяина и Слугу, но вот в мое случае, ни у меня не было страсти какой-то и тяги,ни у него. у него поначалу было, но это я объясняю не вектором, а просто охотничьим инстинктом,он меня окучивал. А потом у нас было все ровно,спокойно и я решила расстаться, не тратить ни его,ни свое время.
Сообщение было удалено
вот-вот.и у меня так же было.никакой эмоциональной бури вообще не произошло, как пишут про вектор.я хозяин, он слуга.поокучивал меня, добился своего и дальше поскакал.я возвращать не стала.ушёл и скатертью дорога.никакой тяги ни у меня к нему не было,ни у него,видимо,если так легко убежал. поначалу наоборот-слишком много его для меня было.даже раздражал немного.у него тяга была бешеная, но там не только ко мне.в силу своей скорпионьей натуры добился своего и уполз дальше окучивать.у нас большое векторное кольцо-я обезьяна, он кры-са.не на всех оно, видимо, действует.
Сообщение было удалено
Не знаю даже боюсь, что может сработать этот вектор....боюсь потому, что влюбляюсь, боюсь потерять бразды правления и магнит страшный для себя я ощущаю и понимала это еще и не слыша ни про какие вектора. Познакомились мы даже странно: Просто вечером прогуливались с подругой и он шел навстречу с другом: и мы как вкопанные остановились друг на против друга, вот так без слов, просто стояли и улыбались друг другу (со стороны наверно казалось, что мы клиенты психбольницы)))), подруга дергала за рукав и вроде бы его тоже. Потом после длительного стояния, как идиоты, он сказал:ну привет, пошли со мной и я бросила подругу и пошла с ним. А теперь все эти два месяца я как ***** даже на улице хожу и улыбаюсь, просто летаю. И поэтому сейчас прочитав случайно про вектор, подумала , а не в этом ли дело, что все так, необыкновенно..не подумайте, что я девчонка сопливая, мне 29 уже, и могла бы еще предположить, если б такое с девочкой случилось
Сообщение было удалено
Я тоже познакомилась так со своим и знать не знала про ветокра, случайно забила в гугле наши даты рождения и все. Но ничего подобного нет, ну с его стороны да, повторюсь,но это со всеми так. единственный момент, до сих пор не пойму, почему я обратила на него внимание, он не предел моих мечтаний, неплохой,но не то,что я хотела, а тут почему-то.. повелась. Но толку никакого. так что не бойтесь.
Еще напишу. У меня на работе приятель. Он собака по году, я бык, как и автор. Тот же вектор. Мы легко и свободно общаемся, есть симпатия, но мы её не развиваем во что-то большее. Нам это не нужно. Уже три года так. А вот с тигром скорпионом все было как в бреду. Один взгляд, и пропали оба. Не поймешь этот вектор...
Сообщение было удалено
а по знаку вы кто?
Я телец, тоже как и Вы, автор, земной знак. Сослуживец мой, тот, что собака, по ЗЗ стрелец.
Сообщение было удалено
Конечно, я понимаю, что любовь не должна случиться с каждым с кем вектор. Я для себя так считаю, если встретились и понравились, полюбили, он начиеает работать, как я где то прочитала, вектор начинает закручиваться после 4 месяцев отношений. То есто , видимо, последовательность такая: встреча, искра, любовь, вектор. Не прошли первые этапы, вектору не за что зацепиться...
Не знаю. Тигр, он ведь скорп по зз, они если решат, что МОЁ, не отвяжутся, пока не заполучат. Тут как-то все срослось, потом развалилось. А с собакой... С моей стороны тяги нет, так, смеюсь просто. Он же может, выпивши начать объясняться в любви. Но я это не воспринимаю. По горло мне и с тигром вектора зватило. До сих пор сердце болит и по ночам страх накатывает от того, что мы не вместе.
Да, и потом ещё. По виртуальным знакам я король, а тигр-скорп вектор. Мы должны были заинтересовать друг друга, но не на долго. Этому же способствовала оппозиция Солнечных знаков: скорпион и телец. Это яркие красивые отношения, но не долгие. Видимо вектор нас и подержал вместе немного дольше, чем планировалось. Но в итоге тигр слуга ушел от быка хозяина. Вырос он из этих отношений.
Сообщение было удалено
у меня было 4 мес.)))) Все было, кроме любви, не переросло,потому что искра угасла.
Сообщение было удалено
может, умело скрывал свои страдания?
Сообщение было удалено
Я думаю,если бы его так ко мне тянуло,он бы ,в принципе, меня не отпустил так просто))))))
Сообщение было удалено
так ведь у человека ещё и гордость есть. Может, и тянуло, но бегать из принципа не стал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну это понятно,но мы полюбовно расстались без претензий, оскорблений, криков и т.п.,чтобы в нем играла гордость. Точней, я предложила,он согласился. А по поводу его страданий... этого я уже не узнаю)))