вопрос в теме, и если так, то в чем причина
Из минусов: в быту - дотошные, в отношениях - жестокие.
В вам не кажется, что это бред - судить о человеке по гороскопу?
Недавно был удивлен реакцией на себя, когда узнали месяц рождения. Девушка сразу с прищуром на меня посмотрела и спросила, мол не дева ли я. Ну, я ясень пень ответил да и она такая кивнула. Был сначала в недоумении, потом полазил по инету и поржал.
Единственное что очень напрягает меня в отношениях с парнем-девой это то, что его невозможно переспорить или как то переубедить, как вобьет себе в голову одно, ты хоть лбом об стену бейся не достучишься. А так он добрый, с юмором, заботливый, детей любит. Поэтому мне кажется что все это стереотипы по поводу несносного характера мужчин Дев.
У меня у лучшей подруги парень дева.
Странный тип очень
Бред конечно, выбирать парня по гороскопу. Есть друг лучший, дева, знаю его с детского сада, очень хороший, ответственный, добрый, с чувством юмора, всегда поможет и поддержит. Но может это он со мной такой, а в отношениях немного иначе.
У моей тети муж был дева. Прожили 50 лет! Более мягкого, терпеливого и подряд очного человека трудно представить. Как вам всем не надоело писать весь этот бред..,
В быту настоящие мужики! Умеют и знают всё. С руками, с мозгами и с характером (не тряпки и не подкаблучники)
Если за что-то берутся, то делают это только на отлично. Если что-то пообещали, значит выполнят обязательно. За ними как за каменной стеной.
Подкованы во многих вопросах, т.к любознательны и педантичны, дотошны и скурпулезны. С ними многие советуются, к ним прислушиваются, для многих они авторитетны. В отношениях так- если любит, то горы свернет и весь мир к ногам положит.
А если не любит, перешагнет и дальше пойдет.
Отцы бесподобные, за ребенка перегрызут горло любому. С ними не страшно и ребенка оставлять, и накормит тем чем нужно, и помоет, и переоденет в то во что нужно, и вовремя спать уложит. А еще поиграет от души, детям с ними интересно, т.к много знают, все умеют, и сами легко в детство впасть могут (на время)))
Вчера случайно наткнулась на тему мужчины-рыбы,так там большинство утверждает что хуже мужиков нет,типа самый гов..ый зз.
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!!!!
Хуже не встречала. Лживые, скользкие, мерзкие, подлые, лицемерные, предадут и глазом не моргнут, расчетливые выпендрежники(понты любят)
Много + к седьмому посту. Один из немногих знаков, пригодный для длительных браков.
[quote="Гость"]В быту настоящие мужики! Умеют и знают всё. С руками, с мозгами и с характером (не тряпки и не подкаблучники)
Если за что-то берутся, то делают это только на отлично. Если что-то пообещали, значит выполнят обязательно. За ними как за каменной стеной.
Подкованы во многих вопросах, т.к любознательны и педантичны, дотошны и скурпулезны. С ними многие советуются, к ним прислушиваются, для многих они авторитетны. В отношениях так- если любит, то горы свернет и весь мир к ногам положит.
Отцы бесподобные, за ребенка перегрызут горло любому. С ними не страшно и ребенка оставлять, и накормит тем чем нужно, и помоет, и переоденет в то во что нужно, и вовремя спать уложит. А еще поиграет от души, детям с ними интересно, т.к много знают, все умеют, и сами легко в детство впасть могут (на время)))
+ 1000000 подписываюсь под каждым словом!!! я с мужем-девой 12 лет вместе и считаю его самым лучшим во всех отношениях !! так что не пишите чушь про дев!!
а также слезливые, расчётливые, блудливые манипуляторы.
Сообщение было удалено
У меня были 2 рыбы. Потом я как узнавала что парень рыба то сразу его отшивала. Просто ничтожества, бабы плаксивые и обидчивые, вечно плохое настроение, депрессия, тоска и всякие душевные расстройства.
Сейчас муж дева. Долго могла бы его хвалить но не буду распинаться. Одно скажу, мне очень подходит
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Особенно про хорошего отца
Сообщение было удалено
Неа, это РЫБЫ!! Вот слово в слово (что вы написали)
Сообщение было удалено
Друзья они хорошие,всегда помогут,а вот в отношениях туши свет!
Сообщение было удалено
+10000000
Сколько у меня было Дев все были жадные. Поэтому я их не люблю.
Знак определяет характер. Баба она и есть баба. Ленивые. Считают, что женщина должна работать. Сами сильно пробиваться никуда не будут. И выглядят зачастую как бабы.
Хз, я не жадный. Готов помочь дорогому человеку, если могу. А объекту вздыханий и долг простить, в разумных пределах. Ну да, с не охотой трачусь на цветы, т.к. С них никакого толку. Через неделю завянут же.
Кстати, все девы нелюдимые люди? Или я один такой?
У меня отец и брат Девы. Жадные оба, отец к детям равнодушен, , только о себе любимом думает. Брат дочь любит, но строг с ней, она часто плачет из-за его "воспитания". Вообще Девы крайне критично относятся к людям и снисходительно к себе. И зануды страшные, часами могут одно и то же мусолить.
[quote="Гость"]У меня отец и брат Девы. Жадные оба, отец к детям равнодушен, , только о себе любимом думает. Брат дочь любит, но строг с ней, она часто плачет из-за его "воспитания". Вообще Девы крайне критично относятся к людям и снисходительно к себе. И зануды страшные, часами могут одно и то же мусолить.
ГОСПОДИ ЧТО ЗА БРЕ.Д???? НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗНАК ЗоДИАКА??? ОТЕЦ ВАШ ПРОСТО САМ ПО СЕБЕ ТАКОЙ ..НУ А БРАТ СТАЛ ТАКИМ ПОТОМУ ЧТО БЕРЕТ ПРИМЕР С ОТЦА! !! ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ЭТИМ??
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, не кричите так)) Я много лет их знаю, как облупленных. И брат как раз сам осуждает жадность отца и старается быть другим, только плохо удается( И Дев по жизни знаю немало, все как под копирку. Но это мужчины, женщины получше. Если бы в гороскопах все было вранье, не было бы столько совпадений у людей одного ЗЗ, а я очень наблюдательна и сталкиваюсь с таким постоянно, это не только к Девам относится, но и к другим знакам. Хотя отличия есть, но в целом много общих черт. Так что ничего личного))
Сообщение было удалено
как точно вы охарактеризовали моего мужа ))) он дева, через несколько месяцев у нас серебряная свадьба ) но не думаю, что только девы такие, мой отец по гороскопу лев (и я тоже) и точно также полностью подходит под ваше описание ) вообще, это характеристика многих мужчин, независимо от гороскопов и знаков зодиака.
Мы с мужем оба Девы)
полностью согласна с "Гость 7"
не эгоисты,всегда можно договориться)найти компромисс)
Сообщение было удалено
А мне как раз помогать и долги прощать не надо, мне вот как раз цветов и милых подарков и не хватало.
Сообщение было удалено
ну это точно мой бывший рыбы!аааа
Сообщение было удалено
рыбы , тоже подумала,что рыбы
Как друзья и отцы отличные. Но в о сношениях... жестокие, подлые очень, при этом сентиментальные. Не жадный но по настроению но при этом очень расточительный то есть деньги могут уходить мимо семейного бюджета :( очень упрямый и ни слова против ему. Этот мужик дева-обезьяна. Да, и память оч хорошая. И гулена по кабакам.
А врёт честно глядя в глаза так, что и сама верила каждый раз.
Всегда пропускаю такие темы, гороскопнутость - не моё. Но увидев название, осознала, что мой самый лучший друг - дева. Решила поделиться с теми, кому это всё интересно.
Так вот, он потрясающий человек. Работящий, с руками, очень смышлёный и думающий, с потрясающим чувством юмора, отзывчивый, ответственный, отличный друг. И в отношениях, как мне со стороны видно (пусть и со стороны, но видно хорошо, потому что мы делимся друг с другом почти всем и я знаю, как и что там изнутри), он очень любящий и ответсвенный, не жадный, где надо, устпучивый, где надо - в меру твёрдый, разумный, понимающий, в быту может всё, на женщин все домашние дела не перекладывает, а помогает, вообще женщин уважает и ценит (маму, сестру, любимую девушку, подруг). Насчёт детей не скажу, он их пока не имеет, но если судить по тому, как он относится к младшей сестре, то и отцом он будет хорошим.
Дружу с ним уже 16 лет, так что это не первое поверхностное впечатление, а годами проверенное описание.
Отец дева, я его очень люблю. В быту как правильно написали,настоящий мук, любит деньги, пробивается, но очень жадный, эгоистичный, любвеобильный, сколько маме обиды принес, считает себя пупом земли, но мудрый человек. Я бы с таким не смогла бы жить.
Есть друг дева - нюни часто распускает и тоже считает себя центром вселенной. В общем не мое это. Лесть обожают еще больше, чем львы,
[quote="Димка" message_id="4546205"]вопрос в теме, и если так, то в чем причина[/quote
Да, стараюсь с мужчинами девами и рыбами не связываться, не хочу тратить ни свое, ни чужое время . Я стрелец и эти знаки мне противопоказаны гороскопом. Сколько раз пробовала, не получается, полное непонимание
Сообщение было удалено
многократно плюсуюсь-прям моего мужа описАли!!!!!!!
Вам кажется.
С Девой хорошо то,что даже если он обижает и даже мстит,то понятно почему и причина для этого весомая.Из некоторых причину клещами не вытянешь,или из мухи слона сделают,а с Девой достаточно спокойно поговорить.Они хорошо понимают шутки,общительны.Так же самолюбивы как и Львы,только великодушнее и добрее(не унижают напоказ,могут даже раскаяться и врагов не добивают),потому что сами,несмотря на внешнюю невозмутимость глубоко эмоциональны.
я-потому что влюблялась, и завоевать не получилось. Вернее почти, но я перегорела.Я стрелец, мне терпения не хватило в его игры играть
Сообщение было удалено
вы правильно поржали, юноша. Мой муж дева, когда я выходила за него замуж меня это мало интересовало, ещё меньше сейчас. Мы вообще ни по каким гороскопам друг другу не подходим, но женаты уже 30 лет. 2 детей и очень хотим внуков, разводиться пока не собираемся. Так что если девушка
ищет мужа по гороскопу то она *****, а зачем вам такое счастье?
Сообщение было удалено
а среди других знаков таких что нет? бред какой- то
Мне 40+, я раньше никогда не верила в гороскопы, знаки зодиака и так далее. Пока не встретилась с представителем знака Дева. Мне просто необходимо было понять поведение и человека. И что вы думаете? Слава Богу за эти форумы! Общие тенденции на 100%. Я много для себя поняла. Знак - не для слабонерных :))
Но 4 года вместе. Любовь своебразная. Меньше слов, больше дела :)) с опытом, я стала ценить это гораздо больше.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да я и не говорю что нет.Уродов полно не зависимо от знака и такой поверхностное деление человечества на 12 типов ни о чем, хотя в самых общих чертах сходится.Я описала льшь одного из представителей, ошиблась с мн. числом.
девы холодные в отношениях и критичные, все тут раков поносят, но при всех ихминусах они очень сексуальные и чувственные, девы нет
Подписываюсь!!!!!
Хуже не встречала. Лживые, скользкие, мерзкие, подлые, лицемерные, предадут и глазом не моргнут, расчетливые выпендрежники(понты любят)
САМ ДЕВА,ЕСЛИ ЧЕСТНО СЧИТАЮ СЕБЯ ЧЕРЕСЧУР ДОТОШНЫМ ,ЗАБОТЛИВЫМ И ОЧЕНЬ РАБОТЯЩИМ,ЕСЛИ НЕ ДАЙ Бог СЛУЧИТЬСЯ БЕДА С БЛИЗКИМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ ПРИМУ ЭТУ БОЛЬ КАК СВОЮ.А ИЗ НЕГАТИВА РУКОЖОПЫЙ,ЗАЦИКЛИН НА ЗДОРОВЬЕ,С ВОЗРАСТОМ НАЧИНАЮ ВСЕХ БЛИЗКИХ УЧИТЬ ЖИЗНИ,СТАНОВЛЮСЬ БРЮЗГОЙ.ЧЕСТНО ,ЭТО ЖЕ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ИДИОТОМ ,ЖИТЬ В СРЕДНЕМ ВЕКЕ ЧТОБЫ ВЫБИРАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ГОРОСКОПУ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В быту настоящие мужики! Умеют и знают всё. С руками, с мозгами и с характером (не тряпки и не подкаблучники)
Прям про меня