Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Я ра скинула карты,вот что я вижу-он в скором времени сделает вам куни,а потом у вас будет групповуха,будет присутствовать ваша подруга Ирина и знакомый Борис!Удачи
девушка сейчас вообще то не то время для гадания, страстная неделя начинается
Вы друзья? Карты выпали больше дружеские, чем романтические.. Что то новое в отношениях
Я могу посмотреть бесплатно на картах, но гадание без фото считаю полным бредом. Если согласны, напишите мне на почту(tatiana_ttaro@mail.ru) имя, дату рождения, прикрепите фото, на котором хорошо видно глаза, и продублируйте вашу проблему.
Сообщение было удалено
Да на данный момент близкие друзья
Сообщение было удалено
от него обман просматривается, не советую доверять
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".
ветка для гаданий
ветка для гаданий
погадайте пожалуйста
ветка для гаданий
погадайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Ее все равно удалят
Непонятно что происходит
значит нужно гадать только онлайн
никто не знает есть ли сейчас у Флоры ветка?
Сообщение было удалено
Нет, только вк
Сообщение было удалено
Есть сегодня девочки ей уже вопросы писали ..и Я)
Девчонки! Сбывается у кого? Ветки то удаляют,потому что деньги платят, а вумену от этого ничего?) Или наоборот ничего не сбывается, народ ругается, поэтому и удаляют? Кто давно здесь, что скажете?
Сообщение было удалено
Я с 2014, да сбывается, но далеко не у всех!
С 2015, ничего ни у кого не сбывается((( ни у Флоры, ни один вопрос, ни у Мататы, жаль конечно
А еще я считаю, что стали ветки удалять из-за массового помешательства на эти гадания. Многие девушки уже в неадэквате полном! Ждут раскладов, как истину в последней инстанции!
Сообщение было удалено
Согласна, думаю что вумен решил прикрыть просто эту лавочку...так как ничего с этого не имеет. Я здесь давно, с 2011 года) Сбываемость 50%. Что-то сбывалось у каждого, настоящее видят хорошо практически все, а вот с будущим 50/50. Сейчас же процветают сайты эзотреикумы, эзочаты (на них я тоже была - много чего про это знаю). Вумен, видимо, решил сделать что-то аналогичное)
Так для развлекухи почитать, что придумают в очередной раз, некоторые еще с такой уверенностью отвечают, единственное один раз у Мататы платный полный расклад делала.
Все теперь через почты гадают и некоторые вконтакте..
Спасибо всем ответившим! Судя по ответам гадающих, тоже делаю вывод: настоящее и прошлое многие видят правильно, а вот с будущим в основном мимо, особенно по срокам. За будущим надо в реале идти к гадалке, а не на форуме в интернете вопрошать)) Кстати, когда пару раз обращалась на почту бесплатно, там уже по-другому многое говорили.
первый раз гадала полтора года назад, была непростая ситуация.. мы тогда ошибочно расстались по причине "разных целей в жизни",а по факту- обычного непонимания и у м были новые отношения,а мы просто иногда общались, но было понятно, что тянет нас друг к другу по-прежнему. нагадали его скорое расставание с новой девушкой- в течение 3 месяцев и что мы должны идти по жизни вместе. все произошло еще быстрее и в соответствии с гаданием. вот теперь ссоримся, хотя и совместная жизнь планировалась((. были еще точные и даже неожиданные попадания- особенно у Мататы, когда был вопрос об отношениях- карты не ответили, но она безошибочно вдруг увидела другой ракурс- связанный с недвижимостью- и об этом никто не мог знать.
Сообщение было удалено
Да.. А когда спрашиваешь про человека, с которым живешь, а тебе говорят, что это не твой человек и идет другой мужчина и ребенок от него, вообще интересно становится, задумываешься.. не завлекалово ли это на почту на платный расклад))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
[quote="Профилактика"]
Так для развлекухи почитать, что придумают в очередной раз, некоторые еще с такой уверенностью отвечают, единственное один раз у Мататы платный полный расклад делала.
У вас и полный платный расклад у Мататы на почте не сбылся? А как вам Кая и Коркоро?
Сообщение было удалено
Вот столько и отдашь им потом,наверное, пока они будут раскладывать на нового неведомого принца)) (мне и описание внешности говорили и знак зодиака) но я не поверила)
Сообщение было удалено
Хах даа! а некоторые дамочки которые прям упиваются гаданиями на Вумене и в пух и прах разносят любого кто оставил свою обратную связь положительную и не очень(это я про себя)) и начинают при этом вопеть что гадалки эти чуть ли не святые мученники столько времени нам убогим посвящают и ..бесплатно! а я всегда говорила и говорю - девочки, окститесь! никто ничего просто так не делает!!!
А вот реально, кто у Каи гадал на почте именно? Негатив там смотрел?
Сообщение было удалено
Коркоро вообще мимо настоящее, Кая мне как показалась сделала просто логический вывод, Матата более так правдоподобно все говорила, но к сожаления ничего практически не сбылось, только одно незначительное событие из платного полного расклада и то может угадала, включила логику, может просто совпадение, хотя задавала очень много на форуме вопросов, некоторые события еще по срокам не подошли, про прошлое спрашивала у Мататы, но к сожалению тоже никак не могу проверить, у флоры тоже все абсолютно мимо. Поначалу зацикливалась на предсказания, очень расстраивалась, все близко к сердцу воспринимаю, потом просто забила, наверное будущее никому не подвластно.
У таких как Коркоро весной обострение, вот увидите еще пуще прежнего начнет гадать😈😈😈😆😆😆😅😅😅😠😠😠😠😠😠ахахаххахахха
Флора два раза говорила мне одно и тоже, гадала с разницей минимум месяцев 8.
Сообщение было удалено
сбылось?
Сообщение было удалено
Флора, по-моему мнению, реально угадывает пальцем в небо) Особенно я как-то видела у нее один ответ: девушке 29 лет, но она писала не возраст, а дату рождения и спрашивала, когда выйдет замуж - так Флора ответила в 27 лет))) И много такого видела...
Сообщение было удалено
сбылось?
даже не два, а 4. На два вопроса. Первый вопрос без срока, второй не подошел пока
тоже у Флоры гадала- с разницей во времени- и ответ одинаков. вот вот время подходит.она так уверенно мне ответила...да и она давно на форуме, если бы ничего не сбывалось, то уже много писали бы об этом, я так думаю..еще Лена многое увидела и на будущее- тоже, так все и произошло, но были и неточности.
Сообщение было удалено
Флора, по-моему мнению, реально угадывает пальцем в небо) Особенно я как-то видела у нее один ответ: девушке 29 лет, но она писала не возраст, а дату рождения и спрашивала, когда выйдет замуж - так Флора ответила в 27 лет))) И много такого видела...
Флора всегда требует писать возраст ни разу не видела ее гадания по дате
в общем для меня флора норма. В отличие от той же лены и кто там еще, кого хвалят
Сообщение было удалено
Обычно просит возраст, а тут видимо на автомате всем молотила. По поводу гадалок не раз уже писали - каждому свое. Мне лично Флора с такой уверенностью мимо ответила...Может быть она устает и информация искажается...но вот так.
именно из гадалок- мне Матата супер. Флора все же не гадалка, но вот думаю, что она по-настоящему видит.
Кая по почте .. ну как то не знаю.. надо будет смотреть на будущее, пока неСно, а настоящее ни о чем, одна вода, хотя даже не увидела что я недавно рассталась с мч
Тут Венера была, вот Она поразила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
недавно у Аннабель гадала. мне показалось она увидела не настоящее, а скорее недавнее прошлое, но настолько точно описала реакцию незнакомого человека, в точности его поведение, когда он раздражается- что я осталась в шоке.. она единственная дала негативный прогноз, другие очень обнадеживающе или четко позитивно ответили((.
Сообщение было удалено
Согласна с Леной. 2 раза делала расклад. Один зимой Декабрь на личку- увидела все, я аж сначала не поверила но....сбылось. Расклад был на плохое.
А вот недавно прям за день до удаления ветки гадала на 6 месяцев. Расклад вроде неплохой)) вот жду теперь! хоть бы сбылся.
Сообщение было удалено
да, многое очень верно и такое как бы - внутреннее очень, то что не на поверхности лежит.. но у меня она и такие неточности допустила, которые сильно меня запутали на время, пока все не стало на место..
Сообщение было удалено
Лена, молодец, только она увидела "подводные камни" на моей бывшей работе. Неточности тоже были. Насчет негатива у Коркоро - наоборот сказала, что у меня его нет.... Мир очень удивила.