Гость
Статьи
Гадание на нитке с …

Гадание на нитке с иголкой

Добрый день, форумчане! Подскажите, кто гадал на нитке с иголкой на детей? У вас все сбылось?

Оксана
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У меня должно быть 4 детей. Не знаю верить, или нет.
Пока только двое.

Ну и как сейчас обстоят дела?))

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не знаю верить или нет. Погадала тоже, особенно сейчас в сочельник, как раз время для гаданий. Показывает пока правду, показало мальчика, дочь и мальчика. И действительно так, у меня сын, дочь и младшему почти 1.5 годика, но на мое удивление показывает ещё одну девочку, но такого просто быть не может, даже невозможно, т.к. у меня перевязаны трубы. Все трое путем кесарева, при 3 кесарево попросила перевязать трубы. Вот думаю, я ж не Дева Мария.

У моей подруги пару лет назад , завязалась беременность с перевязанными трубами, врачи думали, что не спуститься в матку и булкт внематочная, все прошло прекрасно!
Даже с перевязанными трубами такой шанс существует🤷‍♀️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем