Добрый день, форумчане! Подскажите, кто гадал на нитке с иголкой на детей? У вас все сбылось?
Мне тоже 34, детей пока нет, но и сейчас, и несколько лет назад показывает 2 детей, и я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что это правда. И я считаю, что четко показывает именно родившихся (или тех, кому суждено родиться). Я на это надеюсь. А вот интересно, приёмных детей тоже показывает или только кровных?
Спустя столько лет у вас сбылось?
Гадала так и себе и маме и подругам - пока все сошлось.
И "сбрасывала информацию" (опуская иглу три раза между большим пальцем и ладонью) и гадала " в один заход" (в начале пропустила иглу три раза и потом над ладонью ждала пока она не остановится после первого ребенка и не раскачается на следующем) - все одинаково! "Девственность" иглы, цвет нитки - не имеет значения!
Я думаю, что значение здесь имеет непосредственно сама энергетика. Тк когда я гадаю - у меня вырисовывается все четко (и пока достоверно), а прошу других - игла либо противится, либо живет своей жизнью.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,имеет ли значение очередность ,у меня две дочери по игле показывает первый мальчик и потом две девочки , получается ещё сын должен быть ? Но тут кто то писал что первые показывают кто есть а пот остальные так ли это ?
Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой, лучше с красной 1)поднимите над раскрытой ладонью, 2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова 3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик, повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка. повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его
У меня не сошлось. Старшего сына не проверяла в беременность, а вот второго сына проверяла: иголка показывала маятник, потом круг, потом снова маятник, потом замирала. Типа вторая девочка. Ан нет, родился мальчик.
Сейчас беременна третьим. Иголка теперь показывает два раза маятник, третий раз круг и замирает. Типа два мальчика и третья девочка, и тут снова враньё - по узи сказали мальчик.
Поэтому всё это бред.
ой погадала. ..первые 2 сына показала иголка-у меня уже есть 2 сыночка. .а третью дочку напророчила игла))) незнаю верить или нет
Всем привет. Я делала всем своим знакомым ,у всех все совпало. Делала себе и мужу )иголочка показала два мальчика и девочка. Два сына у нас уже есть ,сейчас беременная третьим ) но узи говорит мальчик ,а иголочка девочку. Вот и думаем ,кто ошибаеться😂😂😂узи или иголка
да
Не знаю верить или нет. Погадала тоже, особенно сейчас в сочельник, как раз время для гаданий. Показывает пока правду, показало мальчика, дочь и мальчика. И действительно так, у меня сын, дочь и младшему почти 1.5 годика, но на мое удивление показывает ещё одну девочку, но такого просто быть не может, даже невозможно, т.к. у меня перевязаны трубы. Все трое путем кесарева, при 3 кесарево попросила перевязать трубы. Вот думаю, я ж не Дева Мария.
Перевязка труб это не 100 % гарантия
Все это враньё, у подруги показывала нитка с иголкой 1 девочку, ну тут сообщает, что беременна . У знакомого показывала третью девочку, а родился мальчик ( и сейчас ему делали после рождения мальчика, иголка показывает девочку). Жаль я верила, но как показывает практика, не правда
А у меня все наоборот показывает и всегда одно и тоже, по кругу мальчик, из стороны в стороны девочку. Первые двое детей у меня мальчики, правильно,прказывает по кругу обоих всегда. Еще третью девочку показывает, а потом стоит игла.
У меня не сошлось. Старшего сына не проверяла в беременность, а вот второго сына проверяла: иголка показывала маятник, потом круг, потом снова маятник, потом замирала. Типа вторая девочка. Ан нет, родился мальчик.
Сейчас беременна третьим. Иголка теперь показывает два раза маятник, третий раз круг и замирает. Типа два мальчика и третья девочка, и тут снова враньё - по узи сказали мальчик.
Поэтому всё это бред.
У беременных показывает не точно, возможен неправдивный ответ
Делала 5 раз это гадание, результат один и тот же- 3 мальчика. Первый есть.. интересно, есть ли гадание на возраст, в котором будет беременность
Интересно. Была первая Беременности замершая, иголка показывает двое детей. Сейчас беременна. Мужу гадала у него трое детей. Вот думаю, возможно так что у женского пола гадание показывает родившихся на свет детей, а у мужчин сколько он сделал ??? Или нужно теперь за ним тщательно следить ?😂
Интересно. Была первая Беременности замершая, иголка показывает двое детей. Сейчас беременна. Мужу гадала у него трое детей. Вот думаю, возможно так что у женского пола гадание показывает родившихся на свет детей, а у мужчин сколько он сделал ??? Или нужно теперь за ним тщательно следить ?😂
У меня наоборот показывает первую замершую беременность и только потом девочку-мальчика, а у мужа двух от первого брака и сейчас от меня девочку
Может у кого-нибудь так было, 3 мес.назад было мальчик и 2 девочки, а сейчас мальчик и девочка, как так получилось 😏
Мальчику 12 лет, сколько раз делала всегда он первый))
Моей маме показало пятерых детей,2 девочки и 3мальчика
И потом это всё сбылось .
Она конечно не верила в это всё
Девочки, узнала об этом гадание в 2015 году, только родила третьего ребенка и поставила на этом точку.Потом подсказали этот способ, проверь, говорит одна знакомая, вот проверила и вышло три девочки, они уже есть и последний мальчик.Четвертым забеременела в 2017 году, но на 20нед узи показало мальчика, а потом два узи показывает девочку. Рожать в конце января 2018 года.Уже , конечно настроились, что еще одна девочка, но получается врет иголочка😝
Здравствуйте. В итоге 4 ребенок мальчик?
Поэтому всё это бред.
все правильно. вовремя беременности показывает пол наоборот
Не знаю верить или нет. Погадала тоже, особенно сейчас в сочельник, как раз время для гаданий. Показывает пока правду, показало мальчика, дочь и мальчика. И действительно так, у меня сын, дочь и младшему почти 1.5 годика, но на мое удивление показывает ещё одну девочку, но такого просто быть не может, даже невозможно, т.к. у меня перевязаны трубы. Все трое путем кесарева, при 3 кесарево попросила перевязать трубы. Вот думаю, я ж не Дева Мария.
Прошло уже много лет, сбылось? Такая же ситуация у меня))) тоже перевязаны трубы, трое детей. И тут начала показывать 4го. Я верю в это гадание, я так всех детей нагадала🤪
Поэтому всё это бред.
Писала же девушка, что в беременность наоборот показывает. Так что сошлось у вас
Здравствуйте,скажите пожалуйста,имеет ли значение очередность ,у меня две дочери по игле показывает первый мальчик и потом две девочки , получается ещё сын должен быть ? Но тут кто то писал что первые показывают кто есть а пот остальные так ли это ?
Здравствуйте скажите пожалуйста вот у меня показывает 1мальчика и 2девочки .мальчик есть была вторая беременность зб на 9недели ,получается иголка тоже показывает даже если не родились?вот жду 3раз может получится девочку
Здравствуйте скажите пожалуйста вот у меня показывает 1мальчика и 2девочки .мальчик есть была вторая беременность зб на 9недели ,получается иголка тоже показывает даже если не родились?вот жду 3раз может получится девочку
Добрый вечер! у меня двое родившихся детей. мальчик и девочка! но я как поняла иголка показывает и зб, как в моем случае. Сейчас жду третьего. Мальчика и девочку определила безошибочно. сейчас показывает девочку. сегодея был скрининг первый, но малявочка повернулась к узисту спиной и пол мне не определили. пойду на днях снова и обязательно отпишусь.
Добрый вечер! у меня двое родившихся детей. мальчик и девочка! но я как поняла иголка показывает и зб, как в моем случае. Сейчас жду третьего. Мальчика и девочку определила безошибочно. сейчас показывает девочку. сегодея был скрининг первый, но малявочка повернулась к узисту спиной и пол мне не определили. пойду на днях снова и обязательно отпишусь.
Кто всё таки???
Добрый вечер ! не понятно то говорят показывает аборт то нет, но я гадала женщинам у которых были аборты, но показало только по факту сколько детей есть. Просто у самой был аборт показывает двоих и все и сколько не гадаю одно и тоже хотела бы еще, но если аборт показывает то наверно уже нет, но иголка ходит очень сильно
Данному гаданию меня научила учительница в школе. мне тогда всего 13лет было. до 33 лет показывало 4 детей. аборт тоже показало.
первый мальчик, второй аборт там девочка была, третий мальчик и четвертая девочка.
всем знакомым гадала и тоже сошлось.
даже однокурснице которой врачи поставили диагноз бесплодие, гадание показало одного ребенка, мальчика. через два года после гадания у нее все же родился мальчик.
сейчас резкие измениния произошли в жизни и показало помимо тех четверых еще одну девочку.
У меня сбылось ,и причём я не только себе проверяла ,не знаю как ,но это работает 😃
Всем привет. Я делала всем своим знакомым ,у всех все совпало. Делала себе и мужу )иголочка показала два мальчика и девочка. Два сына у нас уже есть ,сейчас беременная третьим ) но узи говорит мальчик ,а иголочка девочку. Вот и думаем ,кто ошибаеться😂😂😂узи или иголка
У меня так же сейчас показывает. У вас кто родилсч
Не знаю это гадание стало работать наоборот. Всем кому гадала включая себя .мне показывала иголка круг родился сын, подруге в бок родилась дочь. И вот недавно гадала подружке у нее первый мальчик и аот родила девочку иголка показывала первый круг а потом вбок. Незнаю с чем это связано но мое зеркальное гадание совпало уже на многих. Что круг мальчик а вбок девочка
Итого кто у вас родился в итоге? Мальчик или девочка?
И кто в итоге родился? На узи вчера сказали мальчик, верить не хочу, 4 й мальчик прям не хочу)))
Ранее до берем иголочка показывала девочку, как заберем- мальчика, сегодня опять девочку...
По старшим все сбылось
Скажите пожалуйста кто у вас в итоге родился, у меня тоже 3 сына на четрвертого беременна тоже говорят мальчик а по руке с иголкой девочку показывает
Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой, лучше с красной 1)поднимите над раскрытой ладонью, 2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова 3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик, повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка. повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его
У меня три сына, сейчас в положении, сказали на узи что мальчик, гадала на иголке все совпало кроме четвертого раза, иголка вырисовывала круги на ладони). Теперь жду очередное Узи
у меня 2 мальчика и между всеми родившимися 3 аборта. не понимаю , что должна показывать иголка? к тому же, разница между 1 неродившимся и 2 родившимся 3 месяца по зачатию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Кто у вас в итоге родился?