Добрый день, форумчане! Подскажите, кто гадал на нитке с иголкой на детей? У вас все сбылось?
Я нет ,но моя мама рассказывала.что они с сестрой пробовали. У мамы два раза ниточка перекрутилась,а у ее сестры один раз.В итоге у мамы двое детей, а у тетки одна дочь.
У меня да, сбылось.
а как надо гадать?
Сообщение было удалено
Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой, лучше с красной 1)поднимите над раскрытой ладонью, 2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова 3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик, повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка. повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его
Сообщение было удалено
Игла с ниткой не больше чем маятник. Как с маятником обращаетесь так и и с иглой.
Мы гадали на работе с иголочкой, у меня было двое детей и тут эта иголка показала мне еще одного ребенка. Я смеялась громче всех.... Через три месяца оказалась беременная третьим, вот уже год моему малому)))) я верю, хотя наверное это совпадение какое то))
Никогда не слышала о таком гадании. А в любое время можно гадать?
Я вообще впервые слышу о таком гадании
я всем своим м друзьям и родственникам так гадала,у всех всё сбылось.
У меня показало.. Причем первый раз показало что мальчик. Потом девочка.. У меня есть доча. Но когда то был выкидыш.. Наверно родился бы мальчик. Подруги на работе делали,у одной из них четверо детишек.И все показало . В верном порядке.И еще одного пацана))) сказала узлом мужу письку завяжет )
У меня должно быть 4 детей. Не знаю верить, или нет.
Пока только двое.
Кстати пол у первых двоих показан правильно:)
пока сбылось. это гадание категорически показывает одного ребенка) ну посмотрим, решусь я на второго или нет
У меня нет детей, но я гадала. Первым показало мальчика, а во второй раз иголка завращалась и замерла, что это означает?
У меня одна дочь. Но 25 лет назад я встречалась с мальчиком, у него есть сестра-близнец, так вот, при этом гадании мне иголка показывала двойню - сразу мальчик туда-сюда и через пару качаний по кругу девочка! Но мы расстались с этим МЧ, потом показывала иголка только девочку, так и есть. Но по ладони (хиромантии) у меня должен быть еще ребенок, а мне уже за 40. И я хочу. И вот как узнать какое гадание верное.
Да,правда,только я колечком так гадаю,у всех,кому гадала сбылось!
а я не хочу иметь детей, иголка показала что не будет. теперь можно не предохраняться?)))))
А есть ли какой нибудь способ гадания, чтобы узнать через какое время будет ребёнок? Ну конечно кроме самого свершившегося факта))
ой погадала. ..первые 2 сына показала иголка-у меня уже есть 2 сыночка. .а третью дочку напророчила игла))) незнаю верить или нет
блин,заинтриговали. Я попробовала, у меня 1 раз крутилась сильно по кругу, я потом еще раз опускаю из стороны в сторону. Я правильно сделала? Когда можно 2 раз опускать?пока крутиться или когда остановилась? Перестать гадать ,если полностью остановилась?
Сообщение было удалено
Я вообще опускала иголку между пальцев только в начале гадания. не понимаю, зачем после каждого "показанного" ребенка опять ее опускать, если она и так сама останавливается, а потом заново начинает крутиться или качаться.
я гадала многим, у кого знаю детишек, но так же экспериментировала с теми, у кого дети есть, но их количество и пол я не знала- у меня все четко сошлось!
Сообщение было удалено
ТОлько что сделала на работе,тоже все сошлось четко, даже не верится. Ну я опускала, если крутится, я опускада еще раз, потому что если остановилось,то все. Я так поняла.
Просто у меня после 2 раза, иголка останавливается. Сама. Девочки, ну скажите,как правильно?
Сообщение было удалено
Давайте я вам попробую объяснить, в общем берете нитку продетую в игроку в одну руку, другую руку ладонью вверх, отводя большой палец в сторону, опускание 3 раза игроку с ниткой между ладонью и большим пальцем и следом переносить оттуда нить с иголкой над ладонью и держите несколько секунд, иголка в этот момент показывает либо кружок либо палочку, затем снова пропускание иголку 3 раза через большой палец и ладонью и снова над ладонью держите несколько секунд, после того как иголка покажет кружок или палочку снова через большой палец пропускаете иголку 3 раза и снова над ладонью держите и так каждый раз как иголка над ладонью будет показывать несколько секунд кружок или палочку. Если после пропуска иголки через большой палец и ладонью иголка над ладонью встала, то всё, дети закончились. Надеюсь я вас ещё больше не запутала)))
иголка в этот момент показывает либо кружок либо палочку, затем снова пропускание иголку 3 раза через большой палец и ладонью и снова над ладонью держите несколько секунд, после того как иголка покажет кружок или палочку снова через большой палец пропускаете иголку 3 раза и снова над ладонью держите и так каждый раз как иголка над ладонью будет показывать несколько секунд кружок или палочку.
а зачем пропускать "снова"? ведь она и без того останавливается, и если есть еще дети то снова начинает кружиться или качаться
Сообщение было удалено
А вот этого я не знаю)
Сообщение было удалено
я делала тем, у кого уже несколько детей, не опуская иголку повторно, и у меня все четко показало, всех детей паузой разделило
Сообщение было удалено
А мне вот что ещё интересно, можно ли с помощью иголки изнать будут ли близнецы или двойная и как это понять?
Сообщение было удалено
Да,это я все поняла))) ТОлько др. не ясно. Первый раз опустила,показало кружок, второй раз опускать,когда игла остановилась или можно не ждать,а опускать еще раз? Хотя я пробовала и так ,и так, одинаково показывает.
Сообщение было удалено
Если после опускания игла над ладонью встала, то всё, можно больше не ждать. У меня показывает два кружочка и дальше после опускания илга стоит.
Сообщение было удалено
т.е. для второго опуская не надо ждать остановки? Она крутится, потом еще раз пускать, да?
Сообщение было удалено
Нет, остановки ждать не нужно, нужно чётко увидеть кружок или палочку и дальше смотреть следующего малыша опуская иглу через палец или просто отвести иглу с ладони и снова на ладонь смотреть следующий кружок или палочку или зависание иглы.
Девочки объясните все подробно мне , что то не поняла. Хочу попробовать, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Берете красную нитку продетию в иголку влевую руку, правую руку держите на весу ладонью вверх. Иголку на нитке опускание между большим пальцем и указательным пальцем левой руки 3 раза и перемещаете иглу над ладонью, держите над ладонью несколько секунд и смотрите как крутится игла и что она показывает, если кружок, то девочка, если палочка, то мальчик, если игла замерла, то детей не будет. Дальше или пропускаете снова через большой палец 3 раза или просто отводите иглу от ладони и дальше снова смотрите следующего малыша повторяя тоже самое с иголкой.
Сообщение было удалено
все, теперь понятно, спасибо)))
ВСЕ ПОНЯТНО
у меня не сошлось
У мужчин тоже сходится. Мы как то с друзьями пробовали:)
Сообщение было удалено
а у мужчин по левой или правой руке смотреть?
вообще имеет значение по какой руке? Я себе делала на левой, правой держала иголку, левая ладонь вверх.
Не грешите гаданиями, тем более на детей. Потом ведь ребенку жить со всем этим
angelov.17@mail.ru пишите скажу будущее
Гадала так и себе и маме и подругам - пока все сошлось.
И "сбрасывала информацию" (опуская иглу три раза между большим пальцем и ладонью) и гадала " в один заход" (в начале пропустила иглу три раза и потом над ладонью ждала пока она не остановится после первого ребенка и не раскачается на следующем) - все одинаково! "Девственность" иглы, цвет нитки - не имеет значения!
Я думаю, что значение здесь имеет непосредственно сама энергетика. Тк когда я гадаю - у меня вырисовывается все четко (и пока достоверно), а прошу других - игла либо противится, либо живет своей жизнью.
А выкидыши считаются или как, девочки?
Сообщение было удалено
нет,вроде. ТОлько родившиеся дети.
Сообщение было удалено
ТОже самое. Себе делаю-одно,других прошу-разные показатели. Но всем,кому гадала я, сошлось. Так что,верю себе)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="мутка"]пока сбылось. это гадание категорически показывает одного ребенка) ну посмотрим, решусь я на второго ...хотела у вас спросить , получилось ли квас со вторым ? У меня тоже показал одного и все! А ч планирую как минимум 2
Тоже проделала эксперимент с иголочкой и ниткой ) показывает троих, мальчика первого ( так и есть ) вторую девочку - вот проверю через пару недель пол и третьего мальчика ) мне 28, муж хочет троих, я бы и на двоих остановилась )) если вторая девочка это классно, именно дочу и хотела )
Сообщение было удалено
Мне говорили, что считаются все дети, и умершие тоже. (аборт, выкидыши)
Сообщение было удалено
Мне говорили, что считаются все дети, и умершие тоже (выкидыши, аборты)