Я близнец, он скорп. Были у нас очень красивые отношения, в какой то момент он растрогался, сказал что ему так хорошо, как со мной еще не было, так светился от счастья. Всегда искал свободную минуточку чтобы встретиться, хотел с родителями познакомиться, очень галантный был. В один момент я приревновала его за фото с другой девушкой. Он сказал мол забей, просто подруга. Потом (на зло видимо) поставил на аву в вк фото, где обнимает свою близкую подругу, мне обидно стало и холодно стала с ним разговаривать. Ему такое отношение, видимо, ОЧЕНЬ не понравилось и он кинул меня в чс. Зашла к нему на страницу с фейка, а тааам... на стене туча старых фото, где он целуется\обнимается то ли с этой подругой, то ли с девушкой на нее похожей (ее лица не видно) и записи в стиле "ура я скоро стану папой" и "сделал своей зае предложение". Но это же все очевидная ложь, просто пытается мне насолить. Мне вот интересно, сколько он еще будет так дебильничать и чего дальше ожидать? Расскажите свое мнение и подскажите что мне дальше делать? Сначала хотела пойти с ним на контакт, помириться, но после увиденного что то перехотелось. Сижу на опе;) ровно, не звоню, ничего, никаких признаков ревности не подаю, словно ничего не было. Даже ревность и озлобленность пропала, мне дико смешно с его постов о "любимой". Поделитесь опытом, как лучше быть, мб кто то сталкивался с подобным?
*****...и зачем вам такой?
Напишите, сколько лет вашему Скорпиону и вам?
Вам по 15 лет?
У Скорпов позиция проста: ему можно все -вам нельзя. Вы слишком рано показали свои собсвеннические замашки. Поймите, он будет делать, что хочет и как хочет и когда захочет. Я со своим мучилась долго, пока не привыкла. Теперь я просто поступаю так, как и он. Молча согласилась и делаю, как хочу. Покажите, что вы сильная. не зависите от него, не контролируете. Оставьте его в покое с вашей ревностью.
Миритесь первая и говорите очень искренне. Можете поплакать. Это помогает, особенно, если он вас ценит от и до. Подарите ему что-нибудь в знак примирения, красиво завернув. Он помирится только из-за того, что захочет узнать, что за подарок. Но не подстраивайтесь под него никогда слишком. они тряпок не любят.
Еще добавлю, что вы не его знак, а он - не ваш. Он вас затюкает и съест в конце концов.
а у меня тоже не понятный , то нежный ласковый , то отдаляется становится не ращговорчивым , пропадает как то. Как расценивать вот??
Обидела чем
как только баба начинает права качать-её нормальный парень всегда тут же посылает.Автор просто глупая и не понимает этого.
Кто ты такая, чтобы обижаться и выпендриваться?
Человек имеет право общаться с любой женщиной, с которой считает нужным.
Это его личное дело.
Ты-тоже можешь это делать. Он ведь тебе предъявы не делает, а ты пытаешься манипулировать человеком.
За это всегда под зад коленом.
Как найти любовь и где,
Не свербило чтоб в ...?
Вам любой бы намекнул:
Чемодан, вокзал, Стамбул.
ой))) и вы ещё сама хотели первая идти на примирение? он вас в чс занёс, а вы к нему с поклоном:дескать, прости мил-человек, сама виновата? вот так приучите его, что всё сама и сама, и в итоге он и пальчиком шевелить не будет, чтоб как-то вывести отношения на новый уровень.а зачем? вам-то оно больше надо, чем ему.оставьте его,проявите характер и силу воли.вернётся-ваш человек, а нет-значит и не был вашим никогда.а вот эти фотки-вообще под зад ему пинка хорошего и больше не вспоминать.напомнило это мне моего знакомого скорпа:тоже выложил фотку совместную с одной мамзель, а сам наблюдал исподтишка за моей реакцией.я так же как и вы, автор, не реагировала на эти вшивые манипуляшки, хотя внутри всё кипело.неужели они все такие? смешно даже )))
и да.начиналось всё именно так, как вы и описываете:красиво и мило.это потом из них авнецо прёт со всех щелей, а поначалу они ой как могут пыли в глаза напустить, чтоб своего добиться.)))
Хорошо, что хоть ума хватает не писать.
К сожалению, он не решил вам насолить, просто параллельно гулял с другой, которой "повезло" больше.
ПОхоже, что он ещё маленький по мозгам и вообще вас не ценит. ну сами посудите: если бы он вас хоть чуть ценил, то не стал бы поступать так, чтобы сделат ьвам больно. А он поступает. Совет: рвите эти качели и ищите более вменяемого парня. Если сейчас он уже показывает свой г..о..в..н..я..н..ы..й характер, то дальше будет только хуже.
Нашла силы, дочитала. После всего, вы ему не жена. Тогда,
действительно, вы - близнец, все слова в воздух. Какие скорпу
ваши действия? Всё равно он делает что захочет ибо вас не любит.
Сообщение было удалено
Вот прям сто раз +++++++++
Про скорпионов в точку! Умеют прикинуться милыми овечками, скажут что угодно, лишь бы своё взять, а уж когда цели достигнут ВСЁ, вся гниль так и прёт...а ещё скорпы хамы редкостные!
Мне даже вас жаль,я тоже близнецы, и сразу бы послала без всяких обьяснений, ***** терпеть какого то урода,который вас не уважает... У меня тоже скорп, я с него деру 3 шкуры,если что не так,и он всегда возле моих ног.вы должны быть гордой и уверенной в себе,скорее всего он вас проверяет,границы допустимого отношения к вам,как вы себя поставите,так он и будет к вам относится
У меня очень хорошие отношения со Скорпионом) я Водолей правда) милый, заботливый, нежный, ласковый, все время со мной)
вашему скорпиону Вы, видимо, не нужны (
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же вопрос... Ну, *удила же он. Радуйтесь, что свалил.
Сообщение было удалено
читала, что близнецы манят скорпионов как магнит. и то, что скорпионы следят за своей "жертвой", даже не подавая никаких признаков об этом. и чем больше их не замечать, тем больше у них просыпается к тебе интерес.я вот живу и ни капли не выдаю себя. то есть так, словно его в моей жизни и не было вовсе. и стало интересно.. а если пропасть с его поля видимости? не просто игнорировать, а внезапно исчезнуть? просто если он хочет поиграть в кошки-мышки - я с радостью приму эту игру. чувств никаких нет, чистый азарт. одного скорпиона я уже довела до ручки, теперь с этим хочу поиграть (хотя если бы не его ЭГО, он бы остался цел и невредим. просто я по характеру тоже довольно скрытна и страсть как люблю игрища, интриги и войны). а уж темболее я близнец - обладатель иммунитета к скорпионьему яду. вот сейчас исчезла, жду реакции. какие у вас прогнозы?
Сообщение было удалено
не пропадайте далеко)) мне еще понадобятся ваши советы)
Сообщение было удалено
автор, как успехи? мой скорп тоже поход по поведениюи бесит жутко (( вот убила бы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой не поверите! До сих пор тужится, пыжится. Всю стену в вк заливает, что мол у него прекрасная семейная жизнь. Я(естественно) не реагирую никак, жду часа расплаты, две недельки осталось. Со скорпионом по скорпионьи надо. Говорят - они страдать любят, так что собираюсь его вернуть, но уже не потому что "люблю", а потому что сам напросился.. На страдания )))