Я увлеклась таро,делаю расклады подругами себе,иногда поражаюсь ,насколько всё выпадает точно.Опыта у меня.пока мало,поэтому любопытно было бы почитать мнение более опытных людей о раскладе,который я …
Сообщение было удалено
Хорошо. А мое мнение на счет двойки мечей я сама когда расклады делала это в любом случае означает примирение если карта в прямом положении. хотя я согласна что человек ничего не делает чтобы возобновить отношения в моем случае но на счет вашего расклада думаю помирятся ваша подруга и ее мч.
И вам спасибо, дорогая,я только учусь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!не хотелось бы завершения отношений.Может вмешается другой мужчина?
Сообщение было удалено
Спасибо! А брак возможен?
Сообщение было удалено
Произойдёт сильная ссора.скандал,возможно полный разрыв отношений.
Сообщение было удалено
пока не увидела,я на 3 месяца смотрела.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не могу понять как он ко мне относится, видимся мы редко, потому что живем в разных городах, не посмотрите его отношение ко мне?
Здравствуйте. Посмотрите и мне, что ждет в личной жизни, имя Аня. Спасибо.
Ой и я хочу)) Настя и Андрей, что чувствует ко мне? Будем ли вместе? Если можно конечно )))
Сообщение было удалено
Выпало,что он беспокоится и боится потерять вас из конфликта с вами.Его,что-то мучает.он раскаивается в каком -то своём поступке,по отношению к вам.Но всё утрясётся,вы вновь обретёте доверие друг к другу.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Девушки,зайду,как только будет свободное время,отвечу,но вы пишите верно ли ,хочу знать правильно ли трактую расклады.
Сообщение было удалено
Виктория и Михаил, стоит ли продолжать эти отношения? прокоментирую обязательно. спасибо.
Добрый вечер!!Марина и Эдуард, что он ко мне чувствует? Есть ли будущее? Заранее благодарна!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение у Илоны и Петра и как он к ней относится? Спасибо!
ой,а мне не посмотрите какие чувства испытывает ко мне муж?Виктория и Константин
Здравствуйте. Что ждет в отношениях Ирины и Романа? Как он относится и какие у него планы? Спасибо.
Доброй ночи! Можно и мне посмотреть? Испытывает ли он ко мне теплые чувства?Будет ли встреча или переписка в ближайший месяц? Спасибо!
Сообщение было удалено
испытывает чувство вины перед вами,на душе у него плохо,терзают страхи,а в поступках он чем-то скован.Но на перспективу вам выпало любовь,вернее счастье от любви.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Знаю, что нехорошо ему на душе сейчас, чувство вины не знаю есть ли, может разочарование? А Вы на месяц смотрели, да?
Сообщение было удалено
Что -то вывело его из себя, но он вас любит,это союз единения душ.К сожалению на перспективу выпал разрыв отношений или сильный кризис в отношениях(плохая ,труднопреодолимая карта)
Сообщение было удалено
вам месяц,как просили
Сообщение было удалено
я пыталась расклад сделать в тот момент когда я выбирала между двумя мужчинами абсолютно разными и оба они предполагали ломку МОИХ устоев и прочего. и варианта с одним строить "серьёзные отношения" а другого оставить в любовниках не было.
они оба были "всепоглощающие". и я ни есть ни спать не могла и засыпала с одним "окончательным" решением а просыпалась с другим "решением"
попыталась задать вопрос что я потеряю или приобрету в обоих случаях.
так вот мне выпала двойка мечей.
а дальше выпали пустые карты, жрица, восьмерка мечей и еще какая то "слепая" карта.
а так и было - два меча - какой возьмешь с тем и потопаешь дальше.
я в целом поняла ответ карт "жратва закончилась, теперь ты сама" (с)
А можно 61 пост? Я онлайн)
Сообщение было удалено
Спасибо) Самой интересно)
Сообщение было удалено
У вас произошла сильная ссора,он в отчаянии,испытывает сильное чувство ревности,вместе с тем злость и гнев,воспринимает это как катастрофу,в ближайшие 3 месяца он будет испытывать к вам недоверие,неуверенность в вас.Ощущение любовного треугольника.
Сообщение было удалено
Настя,он не очень хорошо о вас думает.при чём считает,что относится к вам совершенно справедливо.На будущее выходит,что затаит на сердце обиду.
Сообщение было удалено
Спасибо. Странно, вроде все хорошо у нас, иногда бывают конфликты (по работе, работаем вместе) но в личных отношениях вроде все на стадии большой заинтересованности ...
Сообщение было удалено
Ну ,я толкую карты,по разному,смотря какой расклад.Но другое название этой карты мир,тут и примирение между людьми и может быть с самим собой,может размышление над ситуацией,всё зависит от других карт в раскладе.
Сообщение было удалено
В отношениях выпала карта успех,относится он к вам не плохо,но думает почему-то не очень
Сообщение было удалено
Тоесть, мы не будем вместе как пара? Все вроде к этому клонится (ну мне по всяком случае так кажется )
Сообщение было удалено
У вас произошла ссора.он злиться на вас,но отношения начнуться с чистого листа,вы любите друг друга. Помиритесь.
Сообщение было удалено
Я смотрела на 3 месяца,у меня впечатления,что он ревнует вас
Сообщение было удалено
и скорее всего не показывает вида
Сообщение было удалено
А Вы знаете, на днях мы случайно пересеклись в одном ресторане, и я была с другом... Он как-то странно отреагировал еще, я подошла к нему, а он сказал, что они уходят, потом правда извинялся. Блииин, очень вероятно про ревность. Ай-яй-яй, это же просто друг был... Но не приду же я с ним с этим заявлением теперь. Может карты какой-то совет могут дать? Уж очень я в нем заинтересована!
Сообщение было удалено
Что вам сказать ,размолвки и недоверие бывают у всех.тем более я на 3 месяца смотрела,чем то обижен будет,мысли будут отомстить вам. А так карты-то неплохие выпали,отношения у вас с ним,как бы сказать отрегулированные,ну вот подумал,что есть причина для ревности,так что с того.А стычки и ссоры в любой паре случаются.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за время уделенное нам! Всего Вам хорошего! Буду верить и надеятся на хорошее!
Сообщение было удалено
У вас произошла сильная ссора,он в отчаянии,испытывает сильное чувство ревности,вместе с тем злость и гнев,воспринимает это как катастрофу,в ближайшие 3 месяца он будет испытывать к вам недоверие,неуверенность в вас.Ощущение любовного треугольника.
странно,но мы совершенно не сорились.у нас все хорошо и как будто новая волна в отношениях, снова страсть и любовь.в плане недоверия-он во всем мне доверяет и никогда не ревновал меня ни к кому.а какие карты у вас выпали?
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Александры и Владимира?
Татьяна и Игорь. Есть ли у него чувства? И есть ли шанс быть вместе?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в наших отношениях?любит он меня?он меня вернул, но я думаю что все зря мы начали...Анастасия и Ярослав.Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно кое-что вывело его из себя. Но мне тоже кажется, что есть у него чувства ко мне. Жаль, что на перспективу разрыв или кризис. Мы и так сейчас не общаемся. Думала, что может поменяется ситуация в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
странно,но мы совершенно не сорились.у нас все хорошо и как будто новая волна в отношениях, снова страсть и любовь.в плане недоверия-он во всем мне доверяет и никогда не ревновал меня ни к кому.а какие карты у вас выпали?
К сожалению,там плохие карты выпали,на его мысли, чувства и перспективу,они по другому не читаются.Но расклад на небольшой отрезок времени,так что не расстраивайтесь особо,ссоры и ревность у всех бывают.
Сообщение было удалено
К сожалению,там плохие карты выпали,на его мысли, чувства и перспективу,они по другому не читаются.Но расклад на небольшой отрезок времени,так что не расстраивайтесь особо,ссоры и ревность у всех бывают. какие именно?я тоже занимаюсь таро
Сообщение было удалено
К сожалению,там плохие карты выпали,на его мысли, чувства и перспективу,они по другому не читаются.Но расклад на небольшой отрезок времени,так что не расстраивайтесь особо,ссоры и ревность у всех бывают. какие именно?я тоже занимаюсь таро
На чувства Повешенный,на мысли 3 мечей,на перспективу тоже кара мечей,жаль,что я не записала расклад
кара=карта
ну подвешенный-карта сомнений.находиться в подвешенном состоянии.тройка мечей у меня обычно говорит о возобновлении чувств,новая волна в отношениях.но тут смотря какая колода.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К посту 97 вы что то перепутали, я задала вопрос, но вы написали то, что другой паре писали..
Сообщение было удалено
В конспекте нашла,по значению поняла на перспективу выпала 5 мечей,она ещё трактуется,как страх потерять партнёра(в том числе подозрения в неверности,недоверие),т.е он будет,боятся вас потерять
В конспекте нашла,по значению поняла на перспективу выпала 5 мечей,она ещё трактуется,как страх потерять партнёра(в том числе подозрения в неверности,недоверие),т.е он будет,боятся вас потерять
Вы для какой паре это пишете?
Сообщение было удалено
Я тройку мечей всегда одинаково трактую,она ещё называется картой разбитого сердца,но тут важнее ,что на чувства старший аркан выпал,как-то не очень