Я скорпион, он - дева. Вместе были 6 лет. Потом появились трудности и я ему изменила, он узнал. Потом решили пожениться, а он исчез на 2 недели. Через месяц узнала, что он ушел к другой девушке, она - рыбы. Есть ли шанс, что он вернется? Хочу начать с ним все сначала. Чувства друг у друга есть.
вы иди. отка???? при чем здесь Ваши знаки зодиака а??
У меня муж дева. Его первая жена изменила. Ушел, не смотря на общего ребенка 14 лет назад . К ней равнодушен,даже ненависти нет.Ее просто больше не существует. Есть я и наши общие дети.
нет не вернётся, девы гордые, измену не прощают
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, НЕ ВЕРНЕТСЯ, я дева, не вернусь, даже если землю грызть от тоски буду, все перемелю и забуду, гордость для нас превыше всего!
Сообщение было удалено
ух сколько пафоса!
измену мужчины девы не прощают... они просто сами изменяют .. хахах
потому что к рыбке ушел через месяц)значит был уже вариант запаса. Короче не страдал особо.
Сообщение было удалено
Виделись пару раз...сам флиртовал со мной, интересовался как у меня дела и прочее. Вот как понимать?
Скажу одно.Отношение с девой -это как качели.И у меня и у мой подруги.Она вообще опять встречается с ним прошло 3года поле расставания.Так что тут сложно сказать.Я думаю чувства все равно не остыли к Вам.
Даже не ждите. Доверие мужчины-Девы дорогого стоит, заслужить его ох как непросто, а потерять можно на раз. Тем и ценен этот знак, что они постоянные, верные и надежные, но измена для них-тяжелый удар. Держаться нужно за таких мужчин и ценить. Изменила-сама виновата.
Причем здесь рыбы, девы? Вы считаете все одинаковые? У меня подруга рыба, дня не может без секса, а я рыба спокойно без него могу хоть неделю. Знакомая водолей изменяла мужу, а другая знакомая никогда. Как вы достали с этими знаками! Вы понимаете что не бывает двух одинаковых людей? Что надо смотреть дату, время рождения, имя, отчество и то вы полностью не увидите все черты характера! Вы глупы
Сообщение было удалено
Хахаха)) А вы ***** как умнЫ)) Причем тут секс и гороскопы? Подруга ваша любит секс, а вы просто видимо фригидны, вот и вся разгадка)
Мой муж-Дева, есть знакомые мужчины-Девы. Говорю то что знаю, так сказать из личного опыта.
Отпустите его душой не ждите его назад,тогда и вернется,Забудьте о нем что он вообще есть живите просто без него и счастливо,это не подразумевает обязательно быть с другим парнем.
И ваш бывший сразу прибежит.Но потом будет ли он вам нужен,когда вы уже без него можете.
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что у жен мужчин-дев измененное сознание. Интересно, это мужчины-девы на вас так действуют или вы от природы такие?
ЗАСЛУЖИВАТЬ доверие мужика они считают нормой жизни.
Сообщение было удалено
ой не несите пургу про то, что этот знак постоянный верный и надежный) Сколько знаю дев, а знаю я их очень много, так таких бабников как девы, еще поискать надо, ни в одном знаке зодиака не встречала большего количества бабников) Автор, да все реально, если хотите, то можно и вернуть, только зачем вам такое чудо?)
Сообщение было удалено
да пусть служат, служительницы))
Сообщение было удалено
Бабники еще те. Имеют много девиц постоянных, запасных и всяких прочих. Действительно, а оно вам надо.
Девиц конечно имеют, но это не серьезно. Зато, когда любят, верные и надежные.. Автору: девушка, не расстраивайтесь, действительно живите своей жизнью, скорее всеге не вернется или вернется когда будет уже ненужен ... Закон подлости ( жизни) К измене относятся очень тяжело, это правда.
мой всегда возвращается, в любом состоянии. ну а за вашего не скажу- был бы козерог или овен можно было бы за рога привязать, судя по всему они у него ветвистые...
У меня тоже Мч дева, а я скорпион. 3,5 года вместе. И да,он тоже прощал мне не мало, как то даже ушел от меня, почти год мы не были вместе. Но я своим упорством и тем что достойно его ждала, продолжала ему говорить что люблю его, что осознала все свои ошибки, и то что больше никогда его не огорчу. ( в целом так и есть) и вот я все таки добилась того что он вернулся!) Сколько знаю дев,они все ОДНОлюбы!!! И если же он реально Вас любит, то вы еще можете быть вместе! Самое главное чтобы вы осознали свою ошибку , потому что он может раз простить, два простить, три простить, ну а потом просто свалить по английски в закат!) Удачи Вам и терпения!)
А как ронять что тот же дева охладел, замкнулся интим не хочет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не фига они не верные, алкаши и предатели, а потом ещё и ведут себя так гордо как будто их предали!