познакомилась с молодым человеком, на стадии общения был крайне настойчив на встречу. несколько раз было отказано, но после настойчивых предложений согласилась. как увиделись, оказался довольно симпатичным и интересным. проявлял интерес, собственичество и даже немного ревности в мой адрес. выпили, переспали, проводил до дома, разошлись мирно. интересно, как вести себя с таким мужчиной?
Ээээ...а смысл как-то себя вести, разовый перепих и все
Он просто дрюкнул львицу. Красавчик
Ой, не факт) Ты главное не бегай за ним, а если захочешь видеть, то вполне сможешь через какое-то время объявится.. Вот только это ты его отымела, а не он тебя...запомни это золотое правило. А вообще сразу спать со скорпом нельзя. Охотники они, ну раз уж так получилось, добивай образ плохой девочки до конца.. никаких 3,14 страданий.. ты королева и именно так тебе захотелось.
Как жена скорпа (сама я лев), могу сказать, что не нужно за ним бегать. Если он в вас влюбился, то сам никуда не отпустит вас. Если же он после вашей встречи не проявляет инициативу больше, то вы его не зацепили и тут уж бесполезно что либо делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не бегай за ним - это верно сказано. я лев, бывший скорп, бегал за мной 3 года, сколько бы я его ни посылала, сколько бы ему ни отказывала, ему все по барабану, скорпы такие, если им дашь отворот поворот, это сделает их более, чем целеустремленными. читали, что скорпы принципиальные *****, делают все из принципа? так вот это чистая правда.
если хочешь с ним развития отношений, не бегай, не донимай и не унижайся перед ним.
а вообще львам и скорпам тяжело вместе, оба самые великие собственники из всех знаков зодиака, оба жаждут власти, но никто не хочет подчинятся. секс да, самый офигенный, но не более.