Как складывается жизнь?
от..это про меня. у меня др 22 февраля..т.е. я раны рыбка на границе с водолеем. по жизни одиночка, эмоциональная вспыльчивая, но быстро отхожу. все принимаю вштыки. добрая любящая, но на шею не вешаюсь. ласковая в меру. вокруг меня вечный бардак) убираюсь, но не как сумасшедшая. и кстати рыбки большие фантазерки!!!
Ой как рыбы любят себя любимых, не удивляет что тему про себя создали. Главная черта любой рыбы это эгоцентричность и глупость на этой почве. Никому вы не нужны, ни со своим фантазерством, ни с отстранённость ни с вспыльчивостью , всем пофиг. Вы то даже эти дибильные черты можете считать классными, они же ваши НО открою тайну, это всех раздражает! Рыбы один из самых мерзких знаков, и своими мимии и постоянным привлечением внимания вы ничего не исправите.
Сообщение было удалено
вас рыбка обидела? вах-вах-вах нехорошая женщина.негодяйки просто...
Сообщение было удалено
Видимо Рыба тебя загнобила,вот ты и распускаешь сопли здесь на форуме.Рыбы-самый замечательный знак.Мудрые,дружелюбные,сильные когда надо.В них мало яда и злости.Мало кто может этим похвастаться!Рыбки,я вас люблю! я сама дева
Сообщение было удалено
Ахаха, добрая рыбка загнобила? )) уж что что а это они могут. Гноьят только слабых, т к сцыкло по натуре! Подлые лживые и жестокие, вперемешку с эгоизмом и развратеостью. Я весы и рыбы для мусор.
Ты подтвердила мое мнение о том что девы наивные.
У меня Рыбы подруга. ЦЕлеустремленная и очень позитивная девушка. Сильная и не закомплексованная. На нее можно положиться.
Сообщение было удалено
Какой же вы противный неприятный человек,просто мусор фууууу
Ой как рыбы любят себя любимых, не удивляет что тему про себя создали. Главная черта любой рыбы это эгоцентричность и глупость на этой почве. Никому вы не нужны, ни со своим фантазерством, ни с отстранённость ни с вспыльчивостью , всем пофиг. Вы то даже эти дибильные черты можете считать классными, они же ваши НО открою тайну, это всех раздражает! Рыбы один из самых мерзких знаков, и своими мимии и постоянным привлечением внимания вы ничего не исправите.
гнилой же вы
я рыбы-дракон (девушка), сложно и трудно складывается моя жизнь... Я вечная воительница и подтирательница жоп слабым мужикам, а еще моя жалость к мерзопакостным людям меня подводит, так как я не могу пройти мимо человека с бедой, совестно.. Часто бывают душевные муки по -поводу всего и особенно жаль своего времени и молодости, которую я провела так глупо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.