Гость
Статьи
Что означает такое …

Что означает такое поведение Девы?

Дева спустя полгода сильной любви резко сказал что любит , но не как женщину, а просто как родного человека? И предложил остаться друзьями? Но при этом звонит, проверяет, ключи от дома моего не отдает и вещи свои не забирает, как это понимать??? Звонит печальный, переживает, узнает переживаю ли я, выспрашивает всё. Я честно ответила что скучаю и очень хочу быть с ним, но в ответ предложения снова быть вместе не получила! только грустные всхлипывания и страдальческие ноты в голосе. И так уже вторую неделю. Как быть? Не хочу его терять, но и быть в постоянном напряжении тоже надоело

Ленчик66
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что познакомился с кем-то еще или кто-то выплыл из прошлого. И теперь разрывается....

Гость

он просто издевается над вами
спустя некоторое время он вам устроит шоу сентиментальной нежности, чтобы вы сами к нему пристали с сексом, а он будет вам говорить - аяй-аяй, мы же друзья...
омерзительный тип нарцисса-манипулятора.
послали бы вы его подальше, пусть всхлипывает где-нибудь без вас.
так не пошлете ведь.
и когда только у женщин глаза откроются.

Гость

«Мне интересен дух эксперимента – как сильно готов человек унижаться во имя собственной надуманной мечты, чем он готов пожертвовать, что может стерпеть, а что нет, каковы на самом деле его гордость и самоуважение, Поэтому я люблю месяцами издеваться над несчастным влюбленным и одураченным существом, которое верит, будто бы все можно исправить, и однажды любовь таки случится.

А еще меня очень занимает разница между тем, что люди о себе думают, и чем являются в итоге. Тот момент, когда у человека открываются глаза – гордячка, сидящая в дерьме и хнычущая, глотающая сопли и готовая на все лишь ради того, чтоб ей позволили изредка звонить тебе на мобильник; когда она понимает это, что вся ее гордость лишь ***** собачья, этот миг воистину прекрасен».

это записки нарцисса-психопата.

Гость

Дружба после любви это ловушка для женщины, рвите все если чус твавас переполняют и вы эмоционально от него зависите, потомучто он дружбой себе развязывает руки, а вы наивно бидете ждать его возвращения, пока в один прекрасный момент не увидите его с другой, тогда и дружба рухнет, дружить можно когда оба остыли, но стали родными людьми, а когда так уходят помоему он просто смягчает уход или делает себе лазейку на случай возвращения, пусть побудет один без вас, так скорей поймет нужны вы или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам от меня за этот отрывок, я его прошла в жизни. Но розовые сопли искусственно не появляются, очень хочется знать причины возникновения!!!

Гость

А он стоит весь такой, слезинка из глаз, ручки из ж_О_п_Ы) Вам самой от его страдальчиских всхлипываний вторую неделю не противно? Из личного опыта, все мужчины любят садо-мазо качельки пораскачивать, но вот у двух знаков скорп и дева это прям какую-то манечкину форму приобретает.. Как только с ними мур и мяу, так сразу на шею залазить начинают и ноги свешивать. Поэтому разворачиваешься и пошла..пошла, гордо, как королева. Поверь мне, догонит, еще и сзади бежать будет, что бы узнать почему это ты его вдруг так резко разлюбила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не побежит за тобой, только спасибо можно сказать, мне к примеру не нужны отношения-качели, мне нужны здоровые человеческие отношения, а не их патология с отклонениями. Когда-нибудь все устают от их фокусов и выкрутасов.

Гость

Во что-то попал по легкомыслию.
Для ясности существует один способ,согласиться с тем,что вы расстались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валидол

Ещё одно прямое доказательство мужчин- девы: садизма и эмоционального вампиризма по отношению к любимым. Гавню.ки эти товарищи.
На сколько Вас, автор хватит? напряг впереди будет постоянным,или хуже ещё готовьтесь.они же не меняются и не остепенятся никогда.
мужчинка-дева- это ДИАГНОЗ.
Как быть?
1) забить на него и найти нового мч.
2) ... см. пункт 1
Удачи!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем