Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать сон, пожалуйста

Приснился сон, будто я лежу на песке в одежде на берегу какого-то острова, при этом дует сильный ветер, холодно, идёт дождь и очень темно, так как глубокая ночь. При этом я знаю, что рядом со мной кто-то лежит, но я даже не знаю кто это. Я начинаю обнимать этого человека, и в этот же момент начинают уходить все тревоги, сразу стало очень тепло и спокойно. Меня стало переполнять чувство нереальной любви и счастья, в тот момент я чувствовала себя счастливее всех на свете. Эта любовь была какая-то светлая и чистая, как от Бога. Ничего пошлого, и очень тепло и радостно. И всё это от того, что я просто обняла этого человека. Вдруг я поднимаю голову, чтобы посмотреть кто это, а это оказался мой БЫВШИЙ.... Я в шоке, девочки ... Я о нем не думаю вообще, вот клянусь. И тем более он мне не снился уже года 2 это точно. Повторяюсь, я о нем ВООБЩЕ не думаю. И тут такой сон. Я физически ощущала это тепло от него во сне. Уже 2 недели прошло с момента этого сна, а я до сих пор под впечатлением. Девчат, что это за сон такой по-вашему? Заранее спасибо за ответы.

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

может он о вас думает? встретитесь скоро )

Гость

Сон явно к чему-то хорошему, а бывший может быть просто так приснился.

Гость

Девочки, а к чему снится ехать с машине с бывшим возлюбленным, он пытается диск вставить, открывает коробку, а там диска нет, только картонка...

Мари

Мне сегодян тоже приснилось что я ощущаю такю любовь, это только от Бога и может быть, к одному старому знакомому. Искала в инете, нашла подобные сны, но результат не нашла. А я опишу как у меня было.

У меня однажды такой сон сбылся до мелочей.

Это было более 10 лет назад. Сон приснился в декабре. Приснился мне парень/мужчина. Я где-то на удице хожу а за мной завязался такой парень и ходит по пятам. Я оборачиваюсь и вижу как он за мной ходит, а я такая гордая иду дальше. Вдруг оборачиваюсь и вижу что его нет. У меня сердце бьется в груди, дышу глубоко, понимаю что мне надо его найти, я без него не смогу. Я начала его искать, бешала по дороге, в какое-то подземелье бродила, по каким-то корридорам искала его, и вдруг вхожу в какое-то помещенье и вижу его стоит на каком-то возвышении и я смотрю на него, вижу на плечах погоны, одет в что-то синее, потом взгляд падает на его правую руку, на котором у него обручалка. И стою смотрю на него а у меня сердце бьется в груди, дышу глубоко, и так и проснулась с этими чувствами. Эти чуства не передать, это можно чувствовать не часто, это что-то неземное.
И вот как сон сбылся: Через почти 3 месяца в марте-апреле это случилось в реале. Я увидела его впервые на работе где пришла устраиваться, я ждала в корридоре, а он вышел из кабинета, и был одет в синей форме (работал прокурором) и на плечах были погоны. Но как его увидела, влюбилась в него с первого взгляда. Потом на работе он начал уделять мне знаки внимания, но я его избегала, знала что он женат (увидела обручалку на пальце). А потом когда увидела его жену, поняла почему он флиртовал со мной. Только он уже избегал меня, так как его жена что-то заметила и приходила на работе за ним часто. Как и во сне, это все ничем не знакочилось, я специально попадалась ему на глаза, пыталась хоть как-то намекнуть, но все закончилось так и не начавшись, как и во сне, только любовь на растоянии. Через год уволилась оттуда но страдала я по нему очень долго.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари

И вот в середине марта такой сон мне опять приснился впервые за 10 лет (в снах мне и раньше нравился кто-то, но такие эмоции у меня впервые как и тогда). Я увидела мужчину, и вроде я во сне знаю его давно, и в конце сна мы обнялись и проснулась в объятиях друг друга, у меня сердце наполнено любовью к нему, это неземная любовь, когда любишь не от весенних гормонов, не сиюминутная страсть, а когда любишь всей душой, задыхаешся просто от этой любви. Такую любовь только Бог может дать. Наверно в этот момент сам Бог наполняет наше сердце любовью.

П.С. В реале такую любовь как тогда я не испытала никогда, поэтому и не приснилось до сих пор. Вот так. Верю что на этот раз и впрямь будет как во сне, а не как в прошлый раз.