Гость
Статьи
Снится Мч только утром …

Снится Мч только утром или под утро

Ночью никогда. В выходные люблю поспать, где-то в 9-10 утра всегда его вижу. Сейчас не работаю, в 7 утра слышу у соседей будильник, в это же время вижу его во сне. Почему снится утром? Думает в это время?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
296

Сидя на унитазе. Ну, все сходится

злая гостюша

Да это серьёзная проблема, придётся решать её всем форумом.

Итак, мнение 296го мы увидели, кто следующий?давайте подключайтесь, почему ну почему он снится под утро? Что это значит?

Гость

Я я чихаю после обеда, вы не знаете к чему это?

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, сначала разберём автора, потом уже вы с чиханием. Что по теме сказать можете? Версии, мнение?

Фасолинка

[quote="Гость"]Я я чихаю после обеда, вы не знаете к чему это?

К урожаю картошки)

Гость

[quote="Гость"]Ночью никогда. В выходные люблю поспать, где-то в 9-10 утра всегда его вижу. Сейчас не работаю, в 7 утра слышу у соседей будильник, в это же время вижу его во сне. Почему снится утром? Думает в это время?

Рукоблудит?

Гость

Всегда сон снится только под утро... ниче такого

Гость

А мне подруга сниться и я просыпаюсь в мокрых и липких трусах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Смешная Вы, Автор. Вообще-то сны всю ночь снятся, но если среди ночи не просыпались, то вспомните только те, что снились утром. И, как вариант, думаете Вы о нем часто, вот и снится он Вам - никакой мистики.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем