Ночью никогда. В выходные люблю поспать, где-то в 9-10 утра всегда его вижу. Сейчас не работаю, в 7 утра слышу у соседей будильник, в это же время вижу его во сне. Почему снится утром? Думает в это время?
Сидя на унитазе. Ну, все сходится
Да это серьёзная проблема, придётся решать её всем форумом.
Итак, мнение 296го мы увидели, кто следующий?давайте подключайтесь, почему ну почему он снится под утро? Что это значит?
Я я чихаю после обеда, вы не знаете к чему это?
Сообщение было удалено
Подождите, сначала разберём автора, потом уже вы с чиханием. Что по теме сказать можете? Версии, мнение?
[quote="Гость"]Я я чихаю после обеда, вы не знаете к чему это?
К урожаю картошки)
[quote="Гость"]Ночью никогда. В выходные люблю поспать, где-то в 9-10 утра всегда его вижу. Сейчас не работаю, в 7 утра слышу у соседей будильник, в это же время вижу его во сне. Почему снится утром? Думает в это время?
Рукоблудит?
Всегда сон снится только под утро... ниче такого
А мне подруга сниться и я просыпаюсь в мокрых и липких трусах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смешная Вы, Автор. Вообще-то сны всю ночь снятся, но если среди ночи не просыпались, то вспомните только те, что снились утром. И, как вариант, думаете Вы о нем часто, вот и снится он Вам - никакой мистики.