Погадайте пожалуйста мне по любой случайной книге, страница 133 строка 15. В ответ я погадаю вам по книге Джованни Боккаччо "Декамерон" (страница от 3 до 398, строка от 1 до 37).
2 книги.
1. там мало текста. Если отсчитать строки вниз, учитывая сноски, то это слово "Кульминация"
2. "Так случилось" (если брать целую фразу) Если нужно продолжение строчки (и следующая строка с ней) - "Не сказал бы, что расставание оказалось исключительно тяжелым для нас обоих."
Извините, автор, я не специально..
А мне из вашей книги страница 19, строка 19
А спустя месяц очутилась в больнице с диагнозом-гепатит. И я не специально.
блин.... я боюсь теперь))))) но скоро сгоняю за книжкой!
" они отвечали,однако ответы были совершенно бессмысленными" Пол Андерсон " Атака на сатану" 133-15
по вашей книге стр 296 строка 5 сверху
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!! В точку, Вы себе не представляете, как мне это помогло. Посылаю Вам лучи добра.
Для Вас из книги Декамерон (извините, тут про похороны):
Приор и легковерные монахи согласились; вечером отправились они туда, где лежало тело сэра Чаппеллетто; отслужили над ним большую торжественную панихиду, а утром в стихарях и мантиях, с книгами в руках и преднесением крестов, с пением отправились за телом и с большим почетом и торжеством отнесли его в церковь, сопровождаемые почти всем населением города, мужчинами и женщинами.
Конкретно из этого отрывка страница 19, строка 19:
отправились за телом и с большим почетом и торжеством отнесли его в церковь, сопровождаемые почти всем населением города, мужчинами и женщинами
Сообщение было удалено
Спасибо, очень важная фраза для меня.
Погадала Вам...
"Всякий человек, а француз в особенности, терпеть не может оставаться в дураках..."
Мой вопрос: СТР 225, строка 24
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Для Вас из книги Декамерон, страница 296, строка 5 сверху:
Но когда ему вспомнилось, кто он и какую обиду он получил и зачем и от кого, его негодование снова возгорелось, и, отогнав от себя жалость и плотское желание, он утвердился в своём намерении и дал ей уйти.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Для Вас из книги Декамерон, страница 225, строка 24:
Нонне показалось, что эти слова несколько задели её честь и должны были запятнать её во мнении тех, кто их слышал, а их было много.
Сообщение было удалено
Спасибо, автор))
Если хотите, можете погуглить мою строчку и прочитать дальше, они тавм остались друзьями) Это биография Джонни Деппа
Сообщение было удалено
Спасибо)))
ПАОЛА МАРШАЛ "СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ" "- ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ВЫЗВАТЬ ВАШУ ГОРНИЧНУЮ,- СКАЗАЛ ОН. - ВЫ НАВЕРНЯКА ПЛОХО СПАЛИ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ, И ОТДЫХ ПОЙДЕТ ВАМ НА ПОЛЬЗУ!"
ВАША КНИГА: СТР 157, СТРОКА 16
Сообщение было удалено
Спасибо))
он цветет постоянно, он цветет каждый момент, но вы не можете его разглядеть, т.к ваш ум захламлен вашим прошлым и будущим. погадайте мне.. стр 14 , 2 строка сверху
Сообщение было удалено
Спасибо, в точку!
Для Вас по книге Декамерон:
Вернувшись к двум юношам, сильно пристававшим к нему по поводу того, что он им говорил, Рестаньоне сообщил им, что относительно их дам дело уже идет на лад.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Для Вас по книге Декамерон, страница 14, строка 2 сверху:
За какое бы дело ни принимался человек, ему достоит начинать его во чудесное и святое имя того, кто был создателем всего сущего.
СПАСИБО! У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ СОВПАЛО))))
вам тоже спасибо. Автор у меня вот тоже про смерть.. где цветение.. там говорится что не надо быть жестким.. жестким вы станете в течение жизни и что в этом нет Бога. Надо быть нежной и мягкой, иначе вы умрете при жизни, закрывшись в капсулу
Автор а вы можете мое растолковать, это где про сущее? это во имя Бога или любви?
ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕГИ ПЛИЗ! ДЖЕК ЛОНДОН "СОЧИНЕНИЯ" "ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕГОН ЯВЛЯЛСЯ, ПОНЯТНО, РЕШАЮЩИМ, И ДЛЯ ЭТИХ ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЬ РЕТИВЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ СТАРАЛИСЬ РАЗДОБЫТЬ САМЫХ СИЛЬНЫХ СОБАК!"
ВАША КНИГА: СТР.47 СТРОКА 26
Сообщение было удалено
Во имя Бога, конечно. Здесь, в этом абзаце просто говорится о том, что человек должен надеяться на Бога во всех делах своих, восхвалять имя Его во все дни свои. О том, что всё существующее - преходяще и смертно, вокруг скорби, печали, опасности, которые мы, люди, не смогли бы вынести и избежать, если бы Бог не давал нам на это силы. И эта милость Божья даётся нам не за наши заслуги, а по Его собственной благости и молитвами тех, кто, подобно нам, были смертными людьми, но, следуя при жизни Его велениям, теперь стали вместе с Ним вечными и блаженными.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Джьяккетто, получив награды, вызвал в Париж жену и ее свекровь; приехала туда и жена Перотто, и все пребывали здесь в великом веселии с графом, которого король восстановил во всем его имуществе и возвысил более, чем когда-либо.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз!!!
Для коллеги по книге Декамерон:
я не постесняюсь рассказать вам новеллу, которая, хотя и содержит в себе ещё большие бедствия, не представляет столь блестящей развязки.
Автор, а о чем дальше идет речь в моем ответе?
Катерина
Спасибо!!!Для Вас из книги Декамерон, страница 225, строка 24:Нонне показалось, что эти слова несколько задели её честь и должны были запятнать её во мнении тех, кто их слышал, а их было много.
Для автора:
был. "Как мне наладить отношения с мужем?" Подумайте,
5 стр. 19 строка
Сообщение было удалено
Здесь смысл в том, что мужчины задели женщину, а она в ответ не растерялась и ответила ударом на удар, ответила острыми словами, от которых мужчинам стало стыдно. Т.е видимо речь о какой-то неприятной ситуации из которой будет найден блестящий выход.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
И еще большее зло было в том, что не только беседа или общение с больными переносило на здоровых недуг и причину общей смерти, но, казалось, одно прикосновение к одежде или другой вещи, которой касался или пользовался больной, передавало болезнь дотрагивавшемуся.
Автор, я вам по двум книгам погадаю, а вы мне на два вопроса ответите, ок?
1, "Троя" - Желая побыть в одиночестве, она отошла от лагеря
2. "Дневник свекрови" - Кормить своего внука консервами не позволю!
А теперь вы мне.
1. 104, 15
2. 82, 18
Спасибо.
Вот видишь! - сказал Мишка. - А помнишь, как все нас ругали, говорили золой засыплют, не давали нам шланг, не давали воды! А теперь сами благодарят. (Н. Носов "Наш каток").
Сообщение было удалено
Неприятная ситуация есть, но выхода пока нет) Спасибо за пояснение, Автор!)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
1. пришел, по обыкновению, к святому отцу молодой человек; поговорив с ним сначала о том и о другом, монах отвел его в сторону и в очень мягких формах стал журить его за то ухаживание и влюбленные взгляды, которыми тот, по его мнению, преследовал даму, как она дала ему понять.
2. Услышав это, король посмотрел на графа, и хотя тот сильно изменился против прежнего, тем не менее, немного поглядев, он узнал его, стоявшего на коленях, поцеловал и обнял.
Сообщение было удалено
Спасибо, супер!!!
пардон! А расшифруйте мне.... а то может я чё не так поняла.....ПОЖАЛУЙСТА....И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ.
"Вернувшись к двум юношам, сильно пристававшим к нему по поводу того, что он им говорил, Рестаньоне сообщил им, что относительно их дам дело уже идет на лад. "
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
спасибки
Сообщение было удалено
Здесь два юноши хотят встретиться с двумя девушками и просят договориться о встрече посредника - Рестаньоне. Рестаньоне договорился и ответил юношам, что относительно этих девушек дело идет на лад и скоро они встретятся. В итоге они встретились и стали любовниками.
БЛИН, Я В ШОКЕ....У МЕНЯ КАК РАЗ НАМЕЧАЕТСЯ....НО ПРАВДА С ОДНИМ... СПАСИБО....
"Если я решу позволить вам продолжать этот увлекательный… эксперимент, отвечать вы будете перед ним. Лично я дорожу своим техническим невежеством. Хотя и понимаю, что для многих людей это представляет большой интерес,"
Мне стр.536 строка 23
Перед ним в тексте имелось ввиду перед мастером пыток.
Сообщение было удалено
Спасибо. Страница до 398.
Сообщение было удалено
311 тогда)
Сообщение было удалено
Когда те удалились и наступила ночь, маэстро придумал для жены кое-какие предлоги, стащил у нее тайком свое торжественное платье, надел его, и когда ему показалось, что пора, отправился на одну из указанных гробниц.
"...чтобы лучше подготовиться ко времени, когда я стану жить один".
190
22
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо, вообще в точку.
собрав большое количество люда, пошел на тунисского короля, чтобы выгнать его из царства. Это дошло до Мартуччио Гомито в тюрьму; так как он хорошо знал берберский язык и услышал, что тунисский король собирает большие силы для своей защиты
конкретно 22 строка:
чтобы выгнать его из царства. Это дошло до Мартуччио Гомито в тюрьму; так как он хорошо знал берберский язык
Спасибо! Спросила про чувства мч ко мне. Не очень понятно по тексту..) что Вы думаете, можно узнать?
quote="Катерина" message_id="50719765"]Спасибо, вообще в точку.Для Вас по книге Декамерон:собрав большое количество люда, пошел на тунисского короля, чтобы выгнать его из царства. Это дошло до Мартуччио Гомито в тюрьму; так как он хорошо знал берберский язык и услышал, что тунисский король собирает большие силы для своей защитыконкретно 22 строка:чтобы выгнать его из царства. Это дошло до Мартуччио Гомито в тюрьму; так как он хорошо знал берберский язык[/quote]
Сообщение было удалено
я боюсь ошибиться, но судя по тексту, он или ничего особенного к Вам не испытывает или просто занят какими-то важными делами, войной с кем-то, конфликтами и ему просто пока не до Вас. Здесь, в этом абзаце есть слова про девушку, но она как бы на втором плане, а Мартуччио занят беседами с каким-то королём.
Прошу, погадайте и мне... Вопрос: как будут развиваться наши отношения дальше? Страны ст.44 18 сверху
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
"Надеясь со дня на день, что между сыном и отцом произойдет перемирие и что ему вернут все - и капитал и рост, Алессандро не покидал острова, а братья жили во Флоренции, ничем не ограничивая своих громадных трат, занимая с каждым днем более."
У вас сейчас плохие отношения? Ссоры из-за денег? Там дальше по тексту про кредиты, большие траты.
Сообщение было удалено
Плохие, но не про деньги там( если деньги в тексте заменить, то все подходит, там про бывшую... Спасибо
Ответ по книге П.Бажов "Малахитовая шкатулка" - Только те две зеленые-то не угомонились, всё друг за дружкой бегают и вовсе близко от Андрюхи.
Я - страница 325, строка 37 (Что меня в личном ожидает до 01.06.2015?)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! На странице 325 оказалось всего 36 строк. Другие цифры пожалуйста!
Если интересует последняя 36-ая строка, то:
"По просьбе Бруно, Буффальмакко и Нелло, маэстро Симоне уверяет Каландрино, что он забеременел; тот дает им в отплату за лекарство каплунов и деньги и излечивается, ничего не родив."