Неделю назад рассталась с Девом с которым были вместе 5 месяцев. Любовь была как в сказке и вдруг он мне заявляет что не понимает что ко мне чувствует! Говорит : люблю тебя очень как сестренку, но не понимаю что испытываю как к женщине)) Сразу оговорюсь, что в постели у нас все в порядке!) Я в шоке полном была)) Я сказала что оч люблю его и не хочу его терять и добавила: ну раз уж так, значит расстаемся) Я не буду с мужчиной который меня как женщину не воспринимает) Он мне: как расстаемся? И заплакал ) Что ему совсем не свойственно!! Ночью снова был секс как ни в чем не бывало , а с утра я ушла и всё, больше не позвонила) Он звонил ночью: проверял где я. Я попросила не звонить и не проверять "свою сестру"))) Потом звонил на след день , я сказала что обидел меня таким поведением и еще раз попросила чтобы не звонил. И вот прошло ещё 3 дня и тишина..... Но я ведь и на самом деле я очень его люблю и не хочу его терять. Я места себе не нахожу. Не знаю как мне быть. Лично мое мнение: что я слишком перенасытила его своей любовью, он мне часто в последнее время говорил что я слишком идеальная.... В общем как мне его вернуть я не знаю( Подскажите кто в курсе за этих непонятных Дев!!!
По мне так три дня это не срок.. Выжидайте. Кто захочет, тот с нами по любому будет..
Я сама Дева. Вот замужем 10 лет и недавно осознала, что просто разлюбила и хочу уйти. Муж говорит, что любит, но меня это не остановит((( Не хочу врать, что есть чувства, не хочу быть рядом с нелюбимым и обманывать.
какая-то авторица недалекая, или ей лет 17 от силы.
Сообщение было удалено
Почему недалекая? Мне 23
Да, типичная дева. Подождите немного, а потом скажите что-то вроде "мне нужен только ты". Я так вернула парня-Деву при похожей ситуации.
Сообщение было удалено
Да как бы ему это сказать, если он больше не звонит?)) ..... И что у вас теперь? Нормальные отношения? Больше такого с его стороны не повторялось?
Типичное поведение Девы. Читай тут ветку "Как вернуть Дева" http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/
Можно периодически писать ему смс,где капать на мозги,как вам больно и плохо,как вы по нему скучаете...Он тоже переживает в душе и цель,чтобы он вернулся.
Девы - реалисты и прямо понимают все сказанное. Вы сказали, что расстаетесь, он это так прямо и воспринял.
Хотите вернуть, позвоните сами и также прямо скажите о желании возобновить общение.
пф, сами же ушли, что теперь нужно?! девы не позволяют собой манипулировать ни при каких обстоятельствах, это я как дева говорю. вы ему все показали и сказали: не звонить, ушли, сами не звоните, расстаться предложили, про его чувства не спросили...ну и что, что "люблю" объявили. вы это "люблю" перечеркнули своим поведением. мужчины на поведение смотрят, слова не слушают, тут уж все равно кто он по знаку зодиака.
а теперь у него всегда к вам недоверие будет, т.к. девы стараются учится на ошибках других и свои не повторять:( даже если и вернется в этот раз, второй раз он легче расставаться будет...
а на будущее вам посоветую: то, что у вас в голове знаете только вы, даже тот, с кем спите этого не знает, как бы близко к вам не лежал:) если что-то хотите до другого донести, просто и ясно объясняйте, показывайте поведением, а не так "я его люблю, секс был замечательный и я ушла". из всего, что написали только "ушла" он и увидел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мой ушел только потому что трубку вечером не брала, он подумал что я на "блядках" и расстался со мной... вот как Обьяснить что он не прав? Очень хочу чтоб пепедумал и вернулся..