Здравствуйте, милые читательницы!
Пишите дату, месяц, год рождения Вашего избранника, место рождения и кто знает точное время.
Я опишу какие девушки привлекают Вашего мужчину, что для …
Добрый вечер! 04.04.1986 г.Анапа, Краснодарский край
Время рождения неизвестно.
Евгений 18.02.1990 приморский край город Уссурийск,время не знаю
Сообщение было удалено
Танечка, вы очень точно описали его, очень похоже. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вашего мужчину привлекают яркие, импульсивные девушки, которые находятся всегда в центре внимания, на виду, умеющие красиво и достойно себя подать. при всем при этом общительные, легкие на подъем девушки. Лучший любовный сценарий для такого мужчины - это девушка-друг. умеющая отпустить, а потом принять. свободолюбивый мужчина. добивается девушку долго и очень упортно, не отпустит, будет идти до конца, можно сказать он сам по себе пробивной, но медленный...тихо но верно будет двигаться в нужном направлении. На него не нужно давить, он не любит удушающе близких отношений. Всегда обращает внимание на новых девушек оказавшиеся в его кругу. мой вам совет: будьте гордой королевой на виду у всех, не ревнуйте его, не выясняйте с ним отношения - не держите его в цепких ручках - убежит. давайте ему возможность уходить и пропадать, через время он все равно вернется. мужчина с такой венерой не постоянен. будьте ему другом, чаще меняйтесь, эксперементируйте и не бойтесь, будьте независимой и необычной) Ваш мужчина тоже любит эзотерику, экстрасенсорику и астрологию, должен быть такой интерес...общайтесь с ним на подобные темы. и не давите на него. просто такой он человек. относитесь ко всему проще.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вашего мужчину привлекают яркие, импульсивные девушки, которые находятся всегда в центре внимания, на виду, умеющие красиво и достойно себя подать. при всем при этом общительные, легкие на подъем девушки. Лучший любовный сценарий для такого мужчины - это девушка-друг. умеющая отпустить, а потом принять. свободолюбивый мужчина. добивается девушку долго и очень упортно, не отпустит, будет идти до конца, можно сказать он сам по себе пробивной, но медленный...тихо но верно будет двигаться в нужном направлении. На него не нужно давить, он не любит удушающе близких отношений. Всегда обращает внимание на новых девушек оказавшиеся в его кругу. мой вам совет: будьте гордой королевой на виду у всех, не ревнуйте его, не выясняйте с ним отношения - не держите его в цепких ручках - убежит. давайте ему возможность уходить и пропадать, через время он все равно вернется. мужчина с такой венерой не постоянен. будьте ему другом, чаще меняйтесь, эксперементируйте и не бойтесь, будьте независимой и необычной) Ваш мужчина тоже любит эзотерику, экстрасенсорику и астрологию, должен быть такой интерес...общайтесь с ним на подобные темы. и не давите на него. просто такой он человек. относитесь ко всему проще.
Девочки, я вернулась)))
Сегодня продолжу отвечать на Ваши вопросы)
Сегодня продолжу отвечать на Ваши вопросы)
Ура!
Здравствуйте!
Вячеслав 08.08.1976 Могилев
Танечка, вы скорее всего смотрите на луну и Венеру мужчины, поэтому Вам не важно время рождения. Но это не совсем верно, потому что это может отличаться от того, кто ему подойдет по судьбе, а для этого нужно знать дсц и какие планеты в 7 доме.
Подскажите пожалуйста что значит наличие Солнца, Меркурия, Венеры и Плутона во II доме у мужчины Скорпиона. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мужчину привлекают умные, сдержанные, холодные, недоступные, деловитые, серьезные девушки, трудоголики, которые и дня не могут прожить без работы. Главное в отношениях с ним это доверие. Тяготеет к спокойным отношениям, построенные на взаимном уважении, дружеском общении и общих интересах. Слишком эмоциональных женщин он не переносит. Страсти по-итальянски - это не для него. Доверяйте ему (а ему можно доверять, человек он надежный) и старайтесь не выяснять с ним отношения. Проявляйте заботу в повседневных делах, предлагайте свою помощь, будьте внимательны к нему.
Сообщение было удалено
вперед, создавайте свою тему на форуме
Сообщение было удалено
Надо смотреть весь гороскоп в целом, а так же куспид 2 дома и управителя. Однозначно для человека важен материальный план и он очень эмоционально относится к теме денег. Сигнифитатор здесь Венера и она находится в своем доме во 2, это дает способность зарабатывать хорошие деньги. наличие Плутона во 2 доме - может давать целительские способности. Для более подробного разбора натальной карты пишите мне на почту tati.k.a@mail.ru я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Сегодня продолжу отвечать) пишите
Добрый вечер. 14.03.82г. г.Киев. Точное время не знаю. Спасибо.
26-01-1986 Таджикистан Душанбе
Сообщение было удалено
Ошибка
26-01-1983
Сообщение было удалено
Мужчине нужен дружба в первую очередь. Любовь свою проявляет необычным образом: то любит и проявляет интерес, а то и вовсе пропадает. Не любит, когда его ограничивают и ставят в рамки. В любовных отношениям важна свобода. Идеальные отношения - дружба. Его привлекают: сексуальные, эгоистичные, независимые, властные девушки, способные постоянно меняться и удивлять его чем-то новым. Очень важно общение, надо стать ему другом, единомышлеником.
Девочки, пишите время
Сообщение было удалено
Мужчине нужна дружба в первую очередь. Любовь свою проявляет необычным образом: то любит и проявляет интерес, а то и вовсе пропадает. Не любит, когда его ограничивают и ставят в рамки. В любовных отношениям важна свобода. Идеальные отношения - дружба. Его привлекают: сексуальные, эгоистичные, независимые, властные девушки, способные постоянно меняться и удивлять его чем-то новым. Очень важно общение, надо стать ему другом, единомышлеником
Сообщение было удалено
не смогу точно сказать, Луна на стыке двух знаков, нужно точное время
Сообщение было удалено
Каких?????
Сообщение было удалено
указывайте точное время
Сообщение было удалено
Точное время к сожалению не скажу только день время суток был
Сообщение было удалено
Ну хорошо, тогда без время,
Мужчине не свойственно влюбляться с первого взгляда, ему сначала нужно хорошо подружиться, чтобы создать союз. В отношениях предпочитает легкость, свободу. И девушка такая нужна: легкая на подъем, общительная, подвижная, любознательная, коммуникабельная, не ставящая его в жесткие рамки и дающая свободу. Девушка-друг. Самостоятельная, независимая, оригинальная и всегда разная. Не любит выяснять отношения. В близости ему интереснее всего общение.
Андрей 09.09.1992 Москва
Денис 25.08.1991 Новый Уренгой
Здравствуйте, Максим 13.08.1992, в 20.30 г.Измаил, Украина
Сообщение было удалено
Мужчина очень живой, общительный, но не решительный и не инициативный. Любит действовать совместно с кем-то или на публике. Обладает хорошим интеллектом, владеет словом, но может быть очень критичным и придирчивым к окружающим. В чувствах долго колеблется и не спешит признаться себе в своих чувствах, сомневается. В любви акцент на гармонию и красоту. Мягок и не навязчив в проявлении чувств. Привлекают: красивые внешне (обращает на это внимание), спокойные, тактичные, самостоятельные, независимые, умные девушки, с хорошими манерами, которая не будет выяснять с ним отношения, а при малейшей ссоре будет сглаживать острые углы.
Виктор Хабаровск 28.11.75.
19.00
Здравствуйте! Роман,05.04.1973, 18.30,г.Благовещенск Амурской области.
Очень интересно) 17-10-89 г.запорожье
время ,увы, не знаю(
Здравствуйте! 29.О4.1976 г.Пермь
20/03/1987 Калуга. Спасибо!
Сообщение было удалено
Денис.
Очень эмоциональный человек, со сложным характером, очень сложно переубедить, он слышит только себя. В речи много драматизма, на все есть свое мнение. Хорошенечко просчитывает каждый свой шаг. Способен влюбляться с первого взгляда. Привлечет яркая, видная девушка, гордая, самодостаточная, самовлюбленная, вокруг которой собирается публика, которая всегда в центре внимания и при этом она загадочка и недоступна.
Сообщение было удалено
Максим.
Независимая, яркая личность. Много мечтает об идеальной любви. Судя по карте у него сложные отношения с родителями. Отец может вообще отсутсвовать или он есть, но мужчина его побаивается, напряженные отношения. Не способен влюбляться с первого взгляда, сначала много будет сомневаться прежде чем признаться себе в чувствах. В любви не очень эмоционален, предпочитает спокойные отношения, построенные на дружеском общении и общих интересах. Его может зацепить повседневная забота о нем, но не навязчивая. Девушка понравится свободолюбивая, самостоятельная, умная, интересная собеседница, сдержанная в проявлении чувств, заботливая, домашняя. От слишком эмоционального партнера устанет и сбежит.
Доброй ночи! Алексей, 13.08.1973.время к сожалению,не знаю.Московская область,г.Волоколамск. Спасибо.
Мой Андрей 09.09.1992 Москва , время не знаю к сожалению
14.07.83, Минск
299. Танечка | 10.12.2015, 18:22:46 [3856508387]
Ляляля
Здравствуйте, Максим 13.08.1992, в 20.30 г.Измаил, Украина
Максим.
Независимая, яркая личность. Много мечтает об идеальной любви. Судя по карте у него сложные отношения с родителями. Отец может вообще отсутсвовать или он есть, но мужчина его побаивается, напряженные отношения. Не способен влюбляться с первого взгляда, сначала много будет сомневаться прежде чем признаться себе в чувствах. В любви не очень эмоционален, предпочитает спокойные отношения, построенные на дружеском общении и общих интересах. Его может зацепить повседневная забота о нем, но не навязчивая. Девушка понравится свободолюбивая, самостоятельная, умная, интересная собеседница, сдержанная в проявлении чувств, заботливая, домашняя. От слишком эмоционального партнера устанет и сбежит.
Спасибо за внимание и уделенное время, да все верно))
Танечка, можно про мужчину. 18 авг 86, время не знаю, г. Новосибирск. Спасибо.
Александр, 14.07.83, время рождения не знаю
Добрый день, вы бы не могли посмотреть синастрию, была бы очень благодарна.
Я-22091991, Нижнекамск,11.30, он-12021990 Москва 12.00, особенно интересуют моменты: моя лилит в козероге получается в соединении с его марсом и венерой, а его лилит в скорпионе с моим асцендентом.
Андрей 15.12.1983. Ворничены, Молдова, время не знаю
Сообщение было удалено
Минск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр, 14.07.83, Минск. Спасибо
Сообщение было удалено
Виктор
Мужчина лидер, очень активный, самоуверенный, влюбчивый и не стабильный. Мама у него должно быть очень властная, авторитарная женщина. Женщины такие же нравятся - сильные. В чувствах он мягкий, не навязчивый, тонко чувствует партнера, романтик в любви. Не может быть один, ему обязательно нужен партнер. Расставаться не любит, пока не найдет запасной аэродром. Очень избирателен, делает акцент на гармонию и красоту. Такой мужчина будет всегда обращать внимание на внешность, для него важно чтобы его женщина была красивой, привлекательной, с хорошими манерами, обоятельной, спокойной, не скандальной, сильной, надежной, строгой даже, и немножко холодной.
Сообщение было удалено
Мужчина внешне должно быть симпатичен, умеет понравиться, обладает хорошими манерами, импульсивен. Легко устанавливает контакт, не любит грубости и очень любит поговорить. мужчина болтун) очень эмоциональный, сразу же выдает свои эмоции, не умеет их скрывать. Тема любви и партнерства очень важна для него, не представляет себя одним. Активен в поиске партнера. В отношениях он занимает лидирующую позицию. Влюбчив, загорается как лампочка и сразу же демонстрирует свои чувства. Очень быстр в принятии решении, не раздумывая делает выбор. Привлекают яркие, заметные, красивые, стройные, спортивные. От девушки ждет мягкости, нежности, душевности в отношениях, чтобы с ней было комфортно и важно, чтобы она была хорошей хозяйкой.
Сообщение было удалено
17.10.1989 Запорожье
Мужчина хороший дипломат, не любит спорить, умеет сглаживать острые углы. Шустрый, решительный, надежный. Не способен влюбляться с первого взгляда, долго сомневается в своих чувствах. Склонен идеализировать свою любимую. В отношениях главное: духовная близость и эротическая составляющая девушки. Обращают внимание на материальный достаток и статус партнерши. Цепляют яркие, богатые, уважаемые, зажигательные, веселые, которые у всех на виду девушки при этом чтобы она была надежной, домовитой и хозяйственной.