Здравствуйте, милые читательницы!
Пишите дату, месяц, год рождения Вашего избранника, место рождения и кто знает точное время.
Я опишу какие девушки привлекают Вашего мужчину, что для него любовь и как он любит.
Помогу всем разобраться в Вашем партнере))
30-3-84 Новосибирск. Спасибо!
А если место рождения туево-кукуево, как вы справляться будете?
31.03.1987 пенза, 9:00
17.03.1980 Ахалцихе .точного времени к сожалению не знаю.
1-02-96 Варна 8.42
посмотрю - проверю новоявленного астролога:-)
10.09.1977 Москва 23.00
11.08.1984. Астрахань.
28.09.1992 город Апатиты Мурманская обл. 15:30
спасибо заранее
Сообщение было удалено
Яркий мужчина, импульсивный, во всем хочет быть первым, лидер по натуре. Девушки ему нравятся мягкие, романтичные, даже сентиментальные, погруженные в себя, слегка недоступна, с активной жизненной позицией и в тоже время, чтобы эта девушка во всем слушалась этого мужчину. Самое главное, не перебивать его и не спорить - бесполезно, ненароком может выйти из себя и что-то обидное сказать. Лучше всего слушать его, соглашаться с ним, а делать по своему)))) Будут импонировать девушки занимающиеся музыкой, какой-то писательской деятельностью, и спортом! Но при всем при этом мужчина серьезен в чувствах, хотя со стороны может казаться, что чувства не отличаются большой силой и интенсивностью, для них в отношениях -главное нежность, душевность и полное бескорыстие. Еще он хорошо чувствует искренне к ним относятся или нет. Выбор делает по импульсу и по настроению, если понравилась девушка - будет добиваться ее расположения - это 100% он сам берет инициативу в свои руки.
27.03.1984
Череповец Время не знаю
01\06\83г. гор.Ош Кыргызстан
Сообщение было удалено
Земляк мой))
9.05.1986 Красноярск
12.03.1991 Королев, Московская обл., время 7:45 зовут Александр
Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Танечка,здравствуйте.Это Вы недавно писали,что проходили Венерочку на занятиях?)
Простите,но кроме Венеры важны и другие аспекты.По Венере смотрят далеко не всегда.
добрый день) Алексей 21.11.1978 Волжский, время примерно 5:45 утра. женаты пять лет)
13.05.1994. Москва
Сообщение было удалено
Ух ты, прям все так и есть!!! Даже не ожидала. Спасибо большое!
06.09.1982 Минск в 9 30 утра... очень интересно) С нетерпением жду вашего ответа.
Сообщение было удалено
она смотрит по знаку зодиака) Что тут не ожиданного))))
10.09.1984, Бостон, около десяти часов утра. Спасибо.
25.10.1996 Магнитогорск (+6 вроде) точное время не известно. очень отрадно что есть такие добрые женщины как вы!!
Сообщение было удалено
Ну и что? Для меня и это новость))
Сообщение было удалено
У Вас тоже властный, активный мужчина, лидер по своей натуре. Хочет чтобы все было по его и так как он скажет. Чтобы завоевать его сердце Вы должны очень вкусно готовить! быть надежной, серьезной, романтичной особой, нежной, таинственной, недоступной, слабой, но активной в поведении. Ему нравятся спортивные девушки с хорошем вкусом, женственные. Ваш мужчина ласковый и нежный, он способен сострадать, чуток, несмотря на внешнее рыцарство, в душе он романтик. В любви его привлекает серьезность, нежность, душевность и искренность.
14.10.1966. Место и время рождения не знаю
Сообщение было удалено
я смотрю всю карту целиком. на одном ЗЗ далеко не уедешь
Девочки, сегодня обязательно отвечу первой 10-ке спросивших. Сейчас убегаю, но вечером продолжу.
Константин 19.06.1990 г.Тамбов.заранее спасибо
Сообщение было удалено
8:00
добрый день. 17.11.1978 Молодечно.
Сообщение было удалено
Анастасия а вы не консультируюте??
07 11 75г г Новосибирск, время рождения не знаю, знаю только что утром.
Сообщение было удалено
Спасибо, Танечка!
Сообщение было удалено
Консультирую. Но, извините, эта ветка ув .Татьяны..
17.09.1986г. г.Фалешты
Здравствуйте! Он - 21.09.1980, Москва, время рождения не знаю, но вроде вечером.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться???
14.03.1992, Москва
Очень интересно, что можно сказать о нем вот с такой стороны)
Сообщение было удалено
Моя почта в профиле.Прошу прощения у ув.Татьяны,автора ветки за вторжение
19.01.1991, Астана
24.06.1984 Екатеринбург времени не знаю
28 ноября 1969, Ленинград, время не знаю.Заранее благодарна
3.06.1996
г.Ош
время рождения 16:49
8.11.1984 санкт-петербург. Спасибо)
Здравствуйте. Второго ноября 1986, Минск, 7 утра. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Мой парень - 16 ноября 1985 года рождения, Валерий, родился ближе к 12 ночи, живёт в Санкт-Петербурге
190192г Одесса
Спасибо)
Дмитрий, 27.01.1979 в 16.45 Волгодонск
Александр, 1 октября 1968, Псков, время не скажу