как будут складываться отношения?
стрельчихи пишем )))
Сообщение было удалено
Елена вам это все зачем?))
Может быть вы пытаетесь что то выяснить из личных побуждений?))
Сообщение было удалено
Какие личные побуждения?))) мне все это не нужно я просто хочу лишний раз проверить свои знания по астрологии ) а так информацию я вам даю если не заметили)
Сообщение было удалено
Ну понимаете же что все тут расписывать чтоии как не буду)
Потому что это личная информация.
И кроме вас тут еще есть люди читающие)
Сообщение было удалено
И не надо )
похоже эта тема в рунете навсегда... не первый раз вижу, ооо))) если бы мы со своим скорпиком еще раз встретились я бы его не отпустила ни за что!! для меня мужчина-скорпион просто бог. это сама страсть во плоти)
Сообщение было удалено
Расскажите как у вас ???)
Сообщение было удалено
Складываться будут отлично, если стрельчиха не будет активничать сильно))))
А вообще мужчина-скорпион -это не предел мечтаний стрельчихи.....слишком много лени для мужчины, слишком много загадок, хитрости и просто нежелания содействовать......грубо говоря в них много женского что-ли.....черт не мужских....все это портит общую картинку...
Стрельчиха же в глазах скорпа скорее как свет в конце тоннеля....ориентир и уверенность в завтрашнем дне, так как сами они такой уверенности дать не могут.
В общем хороши чертята и жить с ними довольно комфортно стрельчихе т.к. не прессуют всякой *****, но......
Да и при желании стрельчиха может марально разделать скорпа на раз-два....что там говорят про силу скорпионов ерунда, пока он не встрял в спор со стрельцом.)
Сообщение было удалено
Да. А вообще смотрите в натальной карте в каком градусе ваше солнце. Последные 7 градусы скорпиона и первые 7 градусов стрельца-змееносец. У меня например солньце в 4 градусе стрельца еле покидает знак скорпа. И я чувствую что я змееносец.
я честно в этом не разбираюсь , я 24.11.81.
Сообщение было удалено
Вот Дело говорите . :)
Стрельцы упертее скорпов
Еще с нами весело и не скучно:)
Но в тоже время если надо мы сама серьезность).
Да мультик и тут в точку про много женского!
Капризность , вредность обидчивость
Были отношения с двумя скорпионами. Почему то именно скорпионы оказываются рядом со мной в тяжелых жизненных ситуациях и помогают словом и делом. Мне с ними не сложно, никаких интриг и капризов я не замечала. Они ответственные, заботливые, надежные. Кстати, я хоть и стрелец, но очень спокойная, скандалов не устраиваю, мозг не выношу, люблю спокойные и доверительные отношения без истерик и закидонов, но иногда мне кажется, что именно этого и не хватает скорпионам.
Сообщение было удалено
Значит повезло)
Сообщение было удалено
а так и есть) как удержать его интерес после того как он добился - вопрос))
Сообщение было удалено
и безынициативность.любят откладывать всё на потом.
Сообщение было удалено
очень просто-пропасть.не выходить на связь.как они любят это делать.
и так всю жизнь??? то есть нормально жить с скорпами не вариант? постоянно то жар, то холод изображать?
Сообщение было удалено
ну да.ну вот такие вот они.им не интересно, когда всё ровно.нет проблем-сами придумают.и когда парни скорпы говорят, что им нужны мягкие, заботливые, ласковые кошечки-не верьте.врут! может быть, они и выбирают себе таких, чтоб в рот им заглядывали.а ведь душа всё равно другого просит.без выноса мозга им скучно.
Сообщение было удалено
Я астролог- парапсихолог, пишите мне на почту ganjagalina@mail.ru, отвечу на ваши вопросы на почте ganjagalina@mail.ru. Познакомьтесь с моим сайтом www.parapsiholog-galina.net
вчера позавчера все было нормально .
Сегодня как то не то,приехал брат к нему и все про меня забыл..
напишет замолчит ,напишет замолчит.
Ну как так??!!! Или я по себе сужу?!! Я ставлю всегда на первое место отношения! И если нравится человек так как он не буду делать. а буду на связи!!
Сообщение было удалено
это все и к дева - скорпион можно отнести.
Сообщение было удалено
По себе судить не надо....надо рассуждать по мужски....к нему приехал брат, значит общаются, чего возбуждаться по этому поводу...
Я одного как-то потеряла навечно.
Смотрите не перегните палку в желании быть на связи 24часа в сутки......ему надо дать личное пространство, займитесь в это время чем-нибудь толковым......пусть он гадает, куда это вы запропостились, чем это вы там занимались, пока. Он с братом был
Сообщение было удалено
Да не перегинаю. Дала часа 3 на общения. И соскучилась)))
просто так уже было когда он пропал на выходные, мне такое не нужно.
Надо пресекать
Сообщение было удалено
поддерживаю..) саму выбешивает. напишет как дела, как ты и пропадает на неск часов. или день два. а у меня мысли нехорошие крутятся и высказать -подумает что я за ним бегаю.
Сообщение было удалено
Понимаю вас!
Начинаешь ему говорить , начинает нападать как бы,-
а "ты , а ты'
Щас теперь я молчу))))) когда он спрпшивает у меня что нить.
С этими коз..л.ами нельзя по нормальному никак! И к сожалению
Сообщение было удалено
Спросите как нибудь в шутку почему так?
Сообщение было удалено
это с какой то стороны и заскок, а с какой то ..очень тонко они способны настраиваться если любят, и если чувствуют, что что то, где то не так-поверхностно где то отнеслась, пренебрежительно фыркнула-отправляются пережить это в одиночестве дабы не конфликтовать. прямо изумительно насколько они избегают ситуевин чтоб не портить отношений если человек дорог. даже если скорп устал от характера любимой он реально лучше свалит молча! кроме того они со своей интуицией наши вспышки просчитывают на раз и очень даже хорошо знают когда мы реально отстраняемся. а когда можно позаниматься своими делами, все равно стрелок будет ждать )))
Гость, ой да все этот бред , не приписывайте им вы всякие способности такие))))
если любят надолго не оставят! а эти уходы в себя для мужика вообще бред!
У женщин еще понимаю!
Крутить ими можно когда они любят и щаинтересованы сами- так нет!)
стрелки и львицы чаще ими и крутят как хотят))))
Вот вчера отзеркалила его повеления так у него аж истерика была
Сообщение было удалено
Ага, может наромантизировала на ночь..в любом случае достали их заскоки) сколько уже зеркалила-какое то время нормальный, бегает,потом опять за свое. А я люблю живые, страстные отношения чтоб на связи постоянно никаких головоломок-вот он рядом, родной, только руку протяни. А тут засада вечно))))
Сообщение было удалено
Понимаю , понимаю)) а ск вместе вы? Он говорил о чувствах?
Что он вообще делал для вас? Поступки?
Да хочется без головоломок их)))! Советую вам забивать на него почаще большой хр....если есть чувства к вам забегает))
Сообщение было удалено
О, у нас такая долгая и запутанная история))) Поступки да, были, все серьезно-дело шло к свадьбе, но потом неожиданно и резко поссорились-я первая начала, меня стали грызть сомнения что это не мое, и ускакала))) забыть не смогла, а он и подавно, все равно поддерживали общение и пытаемся решить быть или не быть-как у шекспира прям)) так что его поведение равно моей непредсказуемости))
Сообщение было удалено
Интересно как ) а сейчас поняли что он ваше?)
Или сами незнаете?)))
У меня тоже переклинивает так)))
Могу ускакать но потом обратно прискакиваю)))
Или ускакиваю чтоб он понервничал, а все потому что им походу по ьорогему когда все не нравится
Сообщение было удалено
не знаю)) грабли то те же остались. то что к нему тянет на расстоянии, то вблизи же и отталкивает-ну вот как жить с челом который сложности создает на ровном месте? мужчина должен проблемы решать, а не убегать)
Сообщение было удалено
)))) узнаю типично стрельцовскую манеру. те же качели. но опять же игры игры..а настоящее чувство разве это? страсть да зашкаливает. но хочется все таки мужчину теплого, надежного кто знает твои слабости и не играет на них, обнимет, прижмет лапами как лев и будет с ним безопасно и хорошо.
А у скорпов девчачья манера поведения, надуться и Ждать когда стрелка набегается и сама все решит. и только когда понимает что нет-не проканает, начинают шевелиться. бесит. нечестно это. не по мужски
Гость , плюсуюсь под всеми сообщениями!
Вот поэтому и переклинивает и ускакиваем))
И в брак всупать опасно не зная что ожидать.
А еще он эгоист хороший. А у вас ?
Я если люблю я как то взвешиваю все, и себя люблю и с ним считаюсь
Но когда терпения заканчиваются плюю на все.
Сообщение было удалено
а в чем эгоизм вашего выражается? мой не сказать что жадина, но скуповат)))) я люблю щедрых мужчин, а тут что то не то... зато как увидит для себя какую нибудь вещь его мечты, бежит покупать. для меня эти мелочи оч важный показатель
У меня был дева . Стаьильный надежный но блин такой какой то замороженный на чувства, скучный, больше домосед .
Мелочный достаточно
Да я тоже взвешиваю, просчитываю, разум доминирует над чувствами, плюс чуйка на всякую каку в жизни, меня спасает))))
Сообщение было удалено
Мой не на деньги .а вообще то есть его желания чаще у него на первом месте а со мной считается не хотя
Да , все любят щедрых! но по настоящему щедрых по моему нет))))
У вас когда день Рождения?
Пример : он хочет спать, я хочу еще зависнуть где нибудь и все должно быть по его , то есть надо тут же ехать и ложиться спать
Хотя можно прийти к компромиссу!! Упрямый он, но я упрямее))))
И еше боиться что я его под каблук задвину)))))
Сообщение было удалено
Вот э
ну..тут у нас со скорпом идиллия, он энергичней меня, а раз так то ему и карты в руки-все планировать и решать. взамен от него забота, няшки, обнимашки)))
если б не его бури в стакане воды и разное отношение к деньгам все было б хорошо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))) да мой меня тоже манипулятором и эгоисткой считает))
Сообщение было удалено
У нас получается я )) я та еще авантюристка
Так когда др у вас ?
Сообщение было удалено
Ну как же его величество кто то прогнет )))))
Хотя просто надавить на нужное место и прогнется)
Но опять же! Еслм есть чувства!
Сообщение было удалено
декабрьская) да да авантюры наше все, причем меня все безумные идеи посещают в самый неожиданный момент)))) то сидела сидела спокойная как кобра, то сорвалась и с места в полет))))