как будут складываться отношения?
стрельчихи пишем )))
Елена посмотрите будьте добры:)
Синастрию
27 .11.1988 и он 07.11.1987
Место рождения мое Иркутск
Его Новосибирск
Время рождения нужно чтобы строить натал да и еще от асцендента многое зависит вы не знаете время вашего рождения?
Сообщение было удалено
Мое время рождения примерно 16.03 плюс минус
А его незнаю, а можно без этого посмотреть
Елена он 11 утра
Сообщение было удалено
Вот сейчас так и у меня. Он ревнивый, подозрительный, я думала у меня такие супер способности)))) но он меня пернплюнул)))
и еще есть такие замашки к тиранству типа он главный есть и будет и царь и бог
Я его осаживаю быстро ему не нрваится конечнь
Сообщение было удалено
это не чувства, это азарт охоты.добьётся-тут же сольётся.
Сообщение было удалено
правильно мыслите.чем больше ты от них, тем больше они к тебе.и наоборот.
Автор где вы познакомились и как?
Сообщение было удалено
что еще за Змееносца придумали? у моего отца ДР 2 декабря, может он тоже Змееносец был?))
дада и дело -то я думаю не в чувствах, как мне тут написали,а думаю просто инстинкт охотника ну или уверенность в том, что он любую может завоевать, а я- стрельчиха поиграться люблю)) только вот заигралась однажды и близнеца потеряла. думала он бегать за мной будет, а он походу забил на меня, ну и пофиг, меня он только внешне привлекал,а в пастели не понравился и по общению тоже. тельца хочу
Сообщение было удалено
А синастрия будет ?:)
Сообщение было удалено
Ну это не мы придумали, вы погуглите если интересно, 13ий знак зодиака Змееносец, очень редкий знак всего 2 недели длится.
Сообщение было удалено
Да уже посмотрела ) просто интересно стало место знакомства хотела проверить по управителью седьмого дома )
Сообщение было удалено
еще одна дурь, что бы кто то поверил в свою "уникальность"))). Даже в википедии написано ...."Тем не менее, некоторые астрологи используют 13-й знак Зодиака, так как эта необычная, привлекающая внимание и отчасти таинственная деталь полезна для рекламы их деятельности". Во-во, это точно, я склонна доверять в этом википедии, а не куче сайтов с сомнительной репутацией, понаделанных такими же "астрологами". Стрельцы, вы просто Стрельцы, и не выдумывайте глупостей...
Сообщение было удалено
ну ладно ) пусть даже и просто Стрельцы, Вам чем мешаем? ))) верить или не верить личное дело любого Вас почему это так раздражает не пойму )))
Сообщение было удалено
Так и что там у нас ?? Расскажите подробней)
Сообщение было удалено
Да где раздражает?я ж без зла, смешно просто, змееносцы какие то.....
Сообщение было удалено
Вы наверно скорпионша да?)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Знаете почему вам девы и козеры попадались часто? У вас асцендент земной, в тельце, я так и подозревала и не ошиблась) у вас с ним есть большая степень совместимости, у молодого человека венера в стрельце вот и вы привлекаете его как типаж женщины да и еще у него асцендент в стрельце если время рождения вы точно сказали вот вам еще одна деталь совместимости, хорошие аспекты есть между вашими личными планетами, совместимость в постели точно гарантирован. Но у мч луна в близнецах, это настороживает.
Сообщение было удалено
Угадала значит ) интересно ваша луна или ваш асцендент случайно не в овне )овенские черты тоже вижу ) в любом случае планету марс почувствовала я в краткой беседе с вами ))
Сообщение было удалено
Асцендент правда в Овне, вам надо в гадалки, а не в астрологи))
Елена спасибо конечно. Синастрия моя не верна)))
У меня марс в овне, луна в раке, венера в скорпионе, юпитер в близнецах.
А ну и, асцендент у меня в овне засчет сильного марса!
Вы как то не посиотрели)
У него луна в тельце а не в близнецах.
А седьмой дом вроде в рыбах!
Значит раза два замуж выйду
И два парня были девы
Вообще невыносимооооо с ними
Вы смотрели наверно Елена по сотис онлайн?)
Сообщение было удалено
Иногда совмещаю ) в любом случае ЗЗ или асцендент угадывать получается даже без внешных данных )
Сообщение было удалено
нет Автор с чего вы взяли что у вас асцендент в овне? И если даже в овне то как может седьмой дом попасть в рыбы )) если овен то дсц в весах, если асцендент в деве тогда дсц в рыбах. Еще раз напишите данные и координаты Иркутская область город Иркутск время 16:03 я смотрела по этим данным и невозможно чтобы я ошиблась.
Сообщение было удалено
Нет я строю в Astrozet
Блин я точно незнаю время , говорили что 4 дня по Иркутскому времени.
Я делала в сотис ! Там выпало именно так.
Причем не раз делала
А если в близнецах у него луна он бабник получается???
И марс у него в весах это видимо ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Может вы часовой пояс не учитывали? Иркутск +8 от Гринвича это многое меняет вот и данные другие у вас подождите я еще раз по другой программе построю да и еще ваш сильный марс в овне ничего общего не имеет с асцендентом а луна в близнецах еще и при венере в стрельце да мужчина непостоянный гулящий
Елена хорошо) я написала часовой пояс Иркутский. Наверно надо учитывать его
Если в иркутске 4 то в новосибе к примеру 2
А без времени можете посмотреть ? Просто место рождения поставить?
Но все таки венера у него в тельце , на мой взгляд.
Смотрите если вы родились в 16:00 по иркутскому то когда строите натал нужно вычислить 8 часов получается 08:00 по гринвичу вот так строят натал. То же самое с парнем Новосибирск +7 это очень важно автор а то вообще ложные данные будут. Сами попробуйте построить более внимательно еще разок) хотя есть программы где аавтоматически делается учет времени и часового пояса
Сообщение было удалено
Вы говорили что луна в тельце у него а теперь венера?) как это так?)
Сообщение было удалено
Тьху ты блин)))) я запуталась!
Венера в стрельце луна в тельце
Сообщение было удалено
А вы посторили второй раз? Что выпал в данном раскладе сейчас?
Так значит Автор ваш мч скорпион, луна в близнецах, венера в стрельце, марс в весах и вообще много воздуха в гороскопе это не так уж хороший показатель для брака а так для общения весьма нормально. У вас луна в раке, марс овне, венера в скорпионе, полагаю вы сильно ревнивая ) асцендент ваш в тельце значит десцендент в скорпионе. И вы так и не ответили на мой вопрос где вы познакомились )
Я оч ревнива. Но как писала он меня пернплюнул в этом.
А что такое всн таки асцендентюв тельце ? И десцдент особенно не понятно? В скорпионе.
То есть я чуть ли не тройной скорпион??? С чертами стрельца???
Я опять с планшета тыкаю))
Елена где познакомились я не хотела бы озвучивать.
Десцендент это седьмой дом. Он отвечает за брак. Про асцендент много инфа в гугле почитайте )
И если в скорпионе он то что?
Видимо опа ,опа ? :---)
Сообщение было удалено
Ясно, я уже знаю где ) все правильно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну это значит что вы притягиваете властных мужчин, в браке будете верны но очень ревнивы
Сообщение было удалено
Где ??? Озвучте))))) а я апм скажу верно или нет и назову место
Сообщение было удалено
Ну если честно то нет, если меня что то не устроит то не факт ...
Сообщение было удалено
Где работает он?