Гость
Статьи
девушка стрелец- …

девушка стрелец- парень скорпион

как будут складываться отношения?

стрельчихи пишем )))

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Елена посмотрите будьте добры:)

Синастрию

27 .11.1988 и он 07.11.1987

Место рождения мое Иркутск
Его Новосибирск

Елена

Время рождения нужно чтобы строить натал да и еще от асцендента многое зависит вы не знаете время вашего рождения?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Мое время рождения примерно 16.03 плюс минус

А его незнаю, а можно без этого посмотреть

Автор

Елена он 11 утра

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Вот сейчас так и у меня. Он ревнивый, подозрительный, я думала у меня такие супер способности)))) но он меня пернплюнул)))

Автор

и еще есть такие замашки к тиранству типа он главный есть и будет и царь и бог
Я его осаживаю быстро ему не нрваится конечнь

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

это не чувства, это азарт охоты.добьётся-тут же сольётся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

правильно мыслите.чем больше ты от них, тем больше они к тебе.и наоборот.

Елена

Автор где вы познакомились и как?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

что еще за Змееносца придумали? у моего отца ДР 2 декабря, может он тоже Змееносец был?))

гостья

дада и дело -то я думаю не в чувствах, как мне тут написали,а думаю просто инстинкт охотника ну или уверенность в том, что он любую может завоевать, а я- стрельчиха поиграться люблю)) только вот заигралась однажды и близнеца потеряла. думала он бегать за мной будет, а он походу забил на меня, ну и пофиг, меня он только внешне привлекал,а в пастели не понравился и по общению тоже. тельца хочу

Автор
Елена

Сообщение было удалено

А синастрия будет ?:)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не мы придумали, вы погуглите если интересно, 13ий знак зодиака Змееносец, очень редкий знак всего 2 недели длится.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Да уже посмотрела ) просто интересно стало место знакомства хотела проверить по управителью седьмого дома )

Гость
Елена

Сообщение было удалено

еще одна дурь, что бы кто то поверил в свою "уникальность"))). Даже в википедии написано ...."Тем не менее, некоторые астрологи используют 13-й знак Зодиака, так как эта необычная, привлекающая внимание и отчасти таинственная деталь полезна для рекламы их деятельности". Во-во, это точно, я склонна доверять в этом википедии, а не куче сайтов с сомнительной репутацией, понаделанных такими же "астрологами". Стрельцы, вы просто Стрельцы, и не выдумывайте глупостей...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно ) пусть даже и просто Стрельцы, Вам чем мешаем? ))) верить или не верить личное дело любого Вас почему это так раздражает не пойму )))

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Так и что там у нас ?? Расскажите подробней)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да где раздражает?я ж без зла, смешно просто, змееносцы какие то.....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно скорпионша да?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Знаете почему вам девы и козеры попадались часто? У вас асцендент земной, в тельце, я так и подозревала и не ошиблась) у вас с ним есть большая степень совместимости, у молодого человека венера в стрельце вот и вы привлекаете его как типаж женщины да и еще у него асцендент в стрельце если время рождения вы точно сказали вот вам еще одна деталь совместимости, хорошие аспекты есть между вашими личными планетами, совместимость в постели точно гарантирован. Но у мч луна в близнецах, это настороживает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Угадала значит ) интересно ваша луна или ваш асцендент случайно не в овне )овенские черты тоже вижу ) в любом случае планету марс почувствовала я в краткой беседе с вами ))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Асцендент правда в Овне, вам надо в гадалки, а не в астрологи))

Автор

Елена спасибо конечно. Синастрия моя не верна)))
У меня марс в овне, луна в раке, венера в скорпионе, юпитер в близнецах.
А ну и, асцендент у меня в овне засчет сильного марса!
Вы как то не посиотрели)

У него луна в тельце а не в близнецах.

Автор

А седьмой дом вроде в рыбах!
Значит раза два замуж выйду

Автор

И два парня были девы
Вообще невыносимооооо с ними

Автор

Вы смотрели наверно Елена по сотис онлайн?)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Иногда совмещаю ) в любом случае ЗЗ или асцендент угадывать получается даже без внешных данных )

Елена
Автор

Сообщение было удалено

нет Автор с чего вы взяли что у вас асцендент в овне? И если даже в овне то как может седьмой дом попасть в рыбы )) если овен то дсц в весах, если асцендент в деве тогда дсц в рыбах. Еще раз напишите данные и координаты Иркутская область город Иркутск время 16:03 я смотрела по этим данным и невозможно чтобы я ошиблась.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Нет я строю в Astrozet

Автор

Блин я точно незнаю время , говорили что 4 дня по Иркутскому времени.
Я делала в сотис ! Там выпало именно так.
Причем не раз делала

Автор

А если в близнецах у него луна он бабник получается???
И марс у него в весах это видимо ни рыба ни мясо

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Может вы часовой пояс не учитывали? Иркутск +8 от Гринвича это многое меняет вот и данные другие у вас подождите я еще раз по другой программе построю да и еще ваш сильный марс в овне ничего общего не имеет с асцендентом а луна в близнецах еще и при венере в стрельце да мужчина непостоянный гулящий

Автор

Елена хорошо) я написала часовой пояс Иркутский. Наверно надо учитывать его
Если в иркутске 4 то в новосибе к примеру 2

Автор

А без времени можете посмотреть ? Просто место рождения поставить?

Автор

Но все таки венера у него в тельце , на мой взгляд.

Елена

Смотрите если вы родились в 16:00 по иркутскому то когда строите натал нужно вычислить 8 часов получается 08:00 по гринвичу вот так строят натал. То же самое с парнем Новосибирск +7 это очень важно автор а то вообще ложные данные будут. Сами попробуйте построить более внимательно еще разок) хотя есть программы где аавтоматически делается учет времени и часового пояса

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Вы говорили что луна в тельце у него а теперь венера?) как это так?)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Тьху ты блин)))) я запуталась!

Венера в стрельце луна в тельце

Автор
Елена

Сообщение было удалено

А вы посторили второй раз? Что выпал в данном раскладе сейчас?

Елена

Так значит Автор ваш мч скорпион, луна в близнецах, венера в стрельце, марс в весах и вообще много воздуха в гороскопе это не так уж хороший показатель для брака а так для общения весьма нормально. У вас луна в раке, марс овне, венера в скорпионе, полагаю вы сильно ревнивая ) асцендент ваш в тельце значит десцендент в скорпионе. И вы так и не ответили на мой вопрос где вы познакомились )

Автор

Я оч ревнива. Но как писала он меня пернплюнул в этом.

А что такое всн таки асцендентюв тельце ? И десцдент особенно не понятно? В скорпионе.

То есть я чуть ли не тройной скорпион??? С чертами стрельца???

Автор

Я опять с планшета тыкаю))

Елена где познакомились я не хотела бы озвучивать.

Елена

Десцендент это седьмой дом. Он отвечает за брак. Про асцендент много инфа в гугле почитайте )

Автор

И если в скорпионе он то что?

Видимо опа ,опа ? :---)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ясно, я уже знаю где ) все правильно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ну это значит что вы притягиваете властных мужчин, в браке будете верны но очень ревнивы

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Где ??? Озвучте))))) а я апм скажу верно или нет и назову место

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Ну если честно то нет, если меня что то не устроит то не факт ...

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Где работает он?

Предыдущая тема