Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста или

Погадайте, или посмотрите в натальной карте пожалуйста. Анастасия 25.01.1993, 15.30 (Киев) и Вячеслав 29.10.1990, около 20.00 (Киев) что ждет ? Заранее спасибо.

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего.

На брак не надейтесь.У него своя дорога у Вас своя.Роман да,возможен.Притом,что вы с ним разные люди,точки соприкосновения есть.Он влюбляется в женщин ярких и страстных,от любви хочет полную самоотдачу,бурный роман,прямо любит чтобы все бурлило и кипело.Деятельный,умный,энергичный парень,веселый,отлично общается с людьми.Вы более нежная,романтичная,мечтательна,можете вполне влюбиться тайно и не говорить.Мужчин иногда идеализируете.Мужчина нужен спокойный,домашний,не агрессивный,не конфликтный и который бы Вас поддерживал.Совместимость у вас средняя.Из плюсов-парень Вас будет веселить,с ним не скучно,он активный,забавный и страстный,ухаживает хорошо,к тому же вы друг-друга понимаете,есть общность интересов,духовная составляющая.Из минусов-он влюбчив,легкомысленен ,для него нет такой высшей степени любви как для Вас,в отношения так сильно не поглощен,к тому же неуемность может со временем здорово надоесть.
В общем для романа подойдет,а для серьезного нет.

сова
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия,можете посмотреть и мне?Интересует материальное положение в ближайший год,будет ли своё жильё?Екатерина 20.12.1989.Буду Вам очень благодарна!!!😘

сова

п.с.20.10,г.Дрезден

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, здравствуйте, буду очень благодарна, если посмотрите и мне, Мария 05.07.83г, интересует работа и материальное положение, так же интересуют отношения с мужем Влад 22.11.83, подозреваю его в измене. Буду ждать ответа.

сова

Сообщение было удалено

Сейчас Вы в Дрездене живете?Имеет значение месторасположение в Вашем случае

сова
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Сейчас Вы в Дрездене живете?Имеет значение месторасположение в Вашем случае
живу в Санкт-Петербурге

сова

Сообщение было удалено

живу в Санкт-Петербурге
Этот год проходит у Вас под знаком решения материальных проблем))Вас интересуют проблемы заработка,решения материальных проблем.Финансовый поток небольшой,но устойивый.Улучшение имущественного положения, приобретение недвижимости, предметов быта и обстановки, решение жилищного вопроса тем или иным образом. Расходы из-за недвижимости Украшение жилища, иногда косметический ремонт. Возможна помощь родителей в этом вопросе.

Не ангел
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Этот год проходит у Вас под знаком решения материальных проблем))Вас интересуют проблемы заработка,решения материальных проблем.Финансовый поток небольшой,но устойивый.Улучшение имущественного положения, приобретение недвижимости, предметов быта и обстановки, решение жилищного вопроса тем или иным образом. Расходы из-за недвижимости Украшение жилища, иногда косметический ремонт. Возможна помощь родителей в этом вопросе.
Добрый день.Я могу обратиться к Вам за помощью в этой теме?

сова
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

живу в Санкт-Петербурге
Этот год проходит у Вас под знаком решения материальных проблем))Вас интересуют проблемы заработка,решения материальных проблем.Финансовый поток небольшой,но устойивый.Улучшение имущественного положения, приобретение недвижимости, предметов быта и обстановки, решение жилищного вопроса тем или иным образом. Расходы из-за недвижимости Украшение жилища, иногда косметический ремонт. Возможна помощь родителей в этом вопросе.[/qуоте] спасибо!дай Бог,чтобы все сбылось))😘

Гость

Сообщение было удалено

Мария,увы,столько смотреть,совсем нет времени.Через денек освобожусь и тогда возможно.Извините..

РОЗА

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Улучиться материальное положение хоть маленько.И отношения будут развиваться,есть чувства Олег 140467 47 лет и Наталья 170677 37 лет.Спасибо за ранее.

Любовь

Анастасия, буду очень признательна если посмотрите нас: Любовь 09.11.1989 и Александр 01.02.1988.спасибо:)

Гость
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

Анастасия, все равно спасибо за ответ, буду ждать)

Гость

Сообщение было удалено

Мария,я не гадаю на форуме по датам рождения,я вообще НЕ гадаю на форуме.Я составляю натальные карты при предоставлении точных данных-это совсем другое.Извините,не заметила,что у Вас только даты рождения.
Гости 13,14-то же самое)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь

Анастасия, буду очень признательна если посмотрите нас: Любовь 09.11.1989 в 15:30 Владивосток и Александр 01.02.1988 около 11:00 Владивосток, спасибо:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема