Гость
Статьи
овен мужчина

овен мужчина

Я девушка скорпион, а парень который мне нравится Овен. Подскажите кто знает, ждет ли успех в этой паре, и по совместимости.

Вжык
19 ответов
Последний — Перейти
гость

"успех" надо смотреть по синастрии, а не по солнечным знакам, совместимым солнечным хорошо в основном в дружбе и работе, а в любви и на постоянной основе должны быть и другие аспекты, выкладывайте даты рождения, если хотите. Мне вон козероги, раки, девы подходят, а не встретились, "промучилась" с несовместимыми близнецами, т.к. завязки в личной карте есть..

Гость

По хуастрии на смотреть.

Гость

С овном успех может быть в том случае, когда он вас любит, а вы его нет. (позволяете себя любить)

Гость

вобля!

Гость

Хорошая, красивая, счастливая пара, пока ему не захочется пойти налево.
Она не простит этого, она любит, но не простит предательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и он, будет любить и не пойдет налево, и не простит, если она туда свернет

Дина

У меня муж Овен, никакого "налево" и в помине нет. Но это при условии, если любить будет. Есть анекдот, так это про моего, у нас похожая ситуация была:

Муж просыпается после пьянки,а на столе завтрак и бутылка пива.Жена ушла на работу без истерики.
-сын, что вчера было?
-Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам,упал на кровать.Когда мама хотела тебя раздеть ты сказал: Не тронь, су/..ка, я женат!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

налево Овен не пойдет от лени и от скаредности (жалко денег на ухаживания или на продажную бабу), но Овен, даже если обожает свою супругу, будет вечно п-и-з-д-о-с-т-р-а-д-а-т-ь:(((( жалеть себя, что он такой п-и-з-д-о-э-с-т-е-т, и столько вокруг сладких промежностей... но лень и жадность перевешивают:((((( в компе у Овна всегда есть альбомчик с красивыми п-и-с-я-м-и:)))))))))))))))))))))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

О. похоже ты как раз та кому Овен рога наставил)))). Г.о.в.н.о. баб они сразу чувствуют, ты уж извини)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

хе-хе... чо, зацепило?:))) а свои т-у-п-ы-е- домыслы можешь оставить при себе, в твоем гнилом мозгу, состоящем из 100% г-о-в-н-а (судя по в-ы-с-е-р-а-м) ничего нет, а вместо Овна - домашний ко-зел (в лучшем случае)) а-ха-ха-ха-хаааа....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

От кого г.о.в.н.о через край льется, так тут невооруженным глазом по комментам видно. Боже, девушка, вы вообще то хоть девушка? или может зеч\ка или бом\жиха, вы и в жизни так разговариваете? жизнь наверно у тебя не сладкая, бедненькая.....

Лимон

От меня овны никогда не гуляли... Любила поиграть на их нервишках)

овен
Лимон

Сообщение было удалено

Одна такая поиграла на моих нервишках. Три года таблеточки пьет.

Веска

Знающие овнов))) а скажите-ка, по вашему мнению овны жмоты или щедрые? В смысле когда ухаживают за понравившейся девушкой? Будут в дорогие рестораны водить, дарить по собственной инициативе украшения? Я думала они все раскидываются деньгами, а почитала, говорят жмоты....

Веска
Милавшапочке

Сообщение было удалено

просто мой меня по ресторанам, дарит золото, катает в разные места интересные. Так 2 месяца, значит не только секс нужен?)))

Дина
Веска

Сообщение было удалено

По своему мужу скажу, ооочень щедрые. До него таких не встречала. Покупает подарки мне даже на НГ по 50-60тыс. Хотя з-п не такая уж большая. Но столько удовольствия вижу в его глазах, когда дарит.. Не говорю уже о ДР. Самые щедрые из всех кого встречала, все к твоим ногам, а вот самые жмоты это Скорпики)

Гость

мой жмот

Тигрица

Овны щедрые, но когда добиваются - будут и цветы, и рестораны, и подарки. Будет бежать сломя голову в заснеженную погоду с цветком запазухой! Романтики, но по началу!!!! Когда становятся мужьями - про цветы помнят лишь на праздники, даты не помнят вообще кстати, подарки любят дарить. В принципе, пока любят покупают все, что нужно, не скупердяи. В плане зарабатывания денег, наверное, им нет равных. Но они живут одним днем((. Есть сегодня деньги - может потратить все, не думая, что завтра еще настанет. После разрыва - за свои потраченные деньги могут "убить", особенно касается совместной недвижимости. Когда покупал - это для нас! А когда расстались - там нет ничего твоего! Это вся Я! Союз ужасный. Скорпион страдает от разрыва, т.к. готов прогнуться дальше некуда, т.к. если любит, то на все готов, а Овну - хоть кол на голове чеши, ему все равно. Перегорает, всю жизнь ищет идеальную, не понимая, что проблема в нем, но на то он и БАРАН! Тяжелый союз. Овен не способен прогибаться, вернее он не слышит другого мнения и не хочет слушать. Тут придется выбрать - либо он прогибается, либо Вы. Равными не будете. В сексе - полная гармония.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем