Гость
Статьи
На эмоциях всё …

На эмоциях всё испортила.Погадайте пожалуйста

Здравствуйте!
Такая ситуация: На эмоциях,т.к. я очень эмоциональный человек,не подумав хорошо, не взвесив все "за" и все " против, я на эмоциях написала ему,что хочу расстаться. Меня просто кое что не устраивало в отношениях с ним. Первое моё письмо было как намёк ,он ответил мне как-то размыто..а затем вечером он написал о встрече, но я не могла приехать по серьёзным для меня обстоятельствам,а то моё 2-ое письмо где я пишу открыто,что хочу расстаться с ним ,т.к. то размытое письмо не знала как понять, и шли ещё мои негативные эмоции,он тогда ещё не получил,т.к. был вне дома. И ночью,когда приехал домой прочитал его и ответа не написал. По-началу я думала,обдумывая свой поступок,что поступила правильно, а после с каждым днём понимаю,что мне его очень не хватает...что я поступила неправильно! Я хочу написать ему,что сожалею о написанном...я знаю,что он ко мне относится очень тепло,НО! в этой ситуации всё не так просто...есть одна загвоздка,по которой мы не можем быть вместе...Именно из-за неё я не знаю хочет ли он вернуть наши отношения или ему моё письмо было на руку?...
Я-Марина 14.02.1980 Он-Фёдор 31.03.1964. Вообще не знаю,что делать! Есть сомнения на счёт того правильно ли я сделала,что порвала с ним и как бы "победила" ...но есть желание снова продолжить то,что было. Для меня этот человек как родной и дорог мне. Я скучаю по нему,он нужен мне.Погадайте пожалуйста, если есть желание кто может. (вопрос: что он сейчас чувствует по отношению ко мне и хочет ли снова продолжать отношения? )
Заранее спасибо.) Сложно,очень сложно всё......

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам 35 лет! Я, помню, лет в 20 на эмоциях я писала парням, что хочу расстаться. Но потом эта дурь прошла. Почему вы просто не разговариваете?

Гость

а позвонить?не?ждёт что он сам придёт?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,35 лет,но просто ситуация меня довела именно эмоции так сделать. Позвонить ему .....здесь всё не так-то просто....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сам он не придёт он человек гордый,и понимающий,раз я ему так написала,то он не придёт сам,т.к. у меня определённые обстоятельства и он это воспринял,что я отпускаю его. Я бы написала что за ситуация,но тогда одни камни в меня полетят. А мне не это нужно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ваша ровесница и тоже пару раз недавно на эмоциях всё бросала, НО- зачем все эти гадания на кофейной гуще, если есть чувства? Я сама звонила поговорить или мириться. Мужчины все гордые, овны тем более, к тому же если вы еще и "виноваты" в чем-то. Если хотите снова связь- звоните и говорите, что любите и скучаете, а там уже ждите реакции, может поорет вначале, потом простит, может сразу скажет, что "всё", никакое гадание вам это не скажет. Так что к аппарату))

Гость

умерла, так умерла.

гость

мутная вы, небось меркурий в рыбах

Автор

Я не знаю что происходит,я запуталась. Этот человек мой бывший мужчина. Моя ревность и сравнение к его новой девушке меня сподвигли на такое письмо. А сейчас я думаю,вот на ф и г я так сделала? Я не претендую на их отношения. Я вижу,что она- это его человек по жизни,у них много общего. А нас с ним всё это время связывало,что нас разлучила судьба быстро и внезапно, и мы тогда не закончили наши отношения. И мы с ней очень разные. Она такая грубоватая,как мальчик, носит соответствующую одежду, а я женственная,колготочки,платьица...и вот эта разность его ко мне и держала, и то что было давно между нами.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я не мутная,просто ситуация как какая-то нереальная. Я не знаю где мой Меркурий

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Не дописала: я чувствую,что он мне нужен. Отношения их портить не собираюсь. Я не хочу ему делать больно. Но он нужен и мне. Ох сложно всё. А вот нужна ли я ему? Я не знаю,звонить ему или нет,может он на радостях вздохнул облегчённо. А тут я снова такая появляюсь)) Здрасьте!))

гость

ну да- меркурий в рыбах и солнце в водолее поражено ураном- мутная и странная)) венера в овне дает порывы, о которых потом жалееют, меркурий поражен еще марсом- страх разговоров, общение вокруг да около без конкретики... 2 бисекстиля с ураном и нептуном на вершине- ну да вам легче обратится к магии и ясновидению, чем просто по человечески поговорить)) переступите через свою карту и позвоните- у него хоть меркурий с юпитером в овне- он даст более конкретный и оптимистичный ответ, думаю, но у него тоже луна с нептуном в скорпионе, вот ему такая "загадочная" и нравитесь, возможно, хотя венера у него в тельце- нравятся конкретные дамы, но жен выбирают по луне чаще, еще у вас в синастрии венера оппозиция уран- внезапные разрывы и примирения всегда возможны, так что решитесь уже поговорить!

гость

Да уж, сложно... у меня была похожая ситуация, и я билась в истерике пока не позвонила, разговор сейчас- это лучшее, что можно сделать, для того, чтобы просто услышать голос и его мнение, а о нем не переживайте, он мужчина- ничего ему не будет, если вас променял, пусть теперь успокоит или прояснит что-то

гость

Бог в помощь Вам!)) И Боже, упаси меня от такой ситуации в будущем!!! Это очень больно, простите меня, если обидела ненароком

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!
У него его девушка Лев-Кролик(ей 1987). Не знаю,когда у неё День Рождения, он сам его сказал,что не помнит.Они год встречаются. Я поправочку внесу.Он сам человек странный и необычный,очень глубокий,с ним всегда есть о чём поговорить. Пишет музыку. Хотя без музыкального образования,самородок. Музыка хорошая,есть свой круг слушателей и почитателей. А та его девушка вообще не от мира сего. Вы бы её видели...её одежда,маникюр...мировозрение..у него была земная,убиралась,стирала,посуду мыла ,но не сложилось...не любил её и говорил жалуясь,что у них не было общего ,ничего общего,а с этой девушкой,что у него сейчас-много общего,музыку сочиняют,но говорит,что в ней нет женственности. Вот он странный и не такой как все мужчины и меня к нему и притянуло. Мне с ним очень интересно,душевно комфортно,сэкс был классный. Он мне сам говорил,что мы подходим друг другу.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не в коем случае!
Сейчас Вам поясню,под другим Вашим комментом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, а не могли бы мою дату посмотреть? Почему не везет с мужчинами? И с мужем брак прахом((( Родилась 3 июня 75г. Спасибо заранее!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет,он меня не променял. Нас разлучила судьба. Прошло 10 лет. И я думаю: "Надо его найти." И нашла его по инету. Написала ему на почту. Встретились.И завертелось.Он сразу сказал,что у него есть девушка,он её любит. Но мы всё-равно встречались,у меня была дипрессия,он мне был очень нужен. Вот...Он честный человек....Я понимаю,что мне нужно уйти с их дороги. Сейчас пишу, и мне хорошо и спокойно, днём нормально себя чувствую,т.к. отвлекаюсь, а как проснусь с утра,такое бац!!!! И снова мысли,мысли,мысли.....в голове: ну зачем же я ему это написала! Сегодня даже плакала уже....4 дня назад ему написала...Я какое то жуткое одиночество без него ощущаю...мне важно чтобы он был со мной тоже....-это то,что я чувствую,когда просыпаюсь утром....

Гость

х-рен-овы исте-рички закомплексованные. сначала понаписывают, что расстаться надо, абы мужик бегал-умолял, а когда тот на такой неадекват забивает, и правильно делает, так сразу сопли-слёзы-пузыри с носа и погадать им надо.
вырости вам надо, чтоб перестать заниматься глупостями. а максимум повзрослеть.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость,скажите пожалуйста,а что означает,что жен выбирают по Луне чаще? Т.е. какая жена ему нужна?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я забыла от том,что на каком я месте для него,привычка королевны взяла вверх, плюс ревность к этой девушке. Вот.....Что он делает для неё,а что для меня..сами понимаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,это письмо было ещё и проверкой. Но его размытое письмо я не поняла. Он задал мне там вопрос: что можем ли мы быть без будущего?
И я как д у р а зато гордая(( написала,что отпускаю его, пусть строит отношения с этой девушкой.(( А затем уже я пожалела,но это произошло на 2й день.И с последущими днями мысли те же((

Гость

Автор, вам нужно успокоиться и принять тот факт, что он выбрал ее... Он может питать к вам чувства, хотеть отношений, даже любить до конца своих дней, но какое все это имеет значение, если он сделал свой выбор? Если бы было иначе, то не было бы и ваших ярких эмоций) Мы не Боги чтобы судить... И сравнивать вас обеих тоже бессмысленно, вы можете быть умнее и краше, но он хочет видеть ее каждое утро, а не вас, а по каким уж причинам, это только ему одному и известно, так что... Переболейте и отпустите, если захочет, вернется... Вот тогда и будете решать проблемы по мере их поступления...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас конечно же понимаю. Но я не претедую на замужество с ним. Та девушка в другой стране,поэтому видятся он тоже не часто,но дольше. Она ему как жена. Он мне говорил, что жениться не хочет и та девушка тоже...Это было на полном серьёзе, так как все того немного,не от мира сего. А вот сейчас я не знаю как дальше после меня пойдёт у него. Может и женится...кто его знает? Но там трудности. У неё мама боится из дома выходить,болезнь такая есть. А к себе он не хочет эту маму. Возможно из-за её мамы ещё они не в браке,и ездят друг к другу по возможности. Т.е мож так и будут и дальше.....

Автор

Я имела ввиду не то что я краше,хотя это правда так, а имела ввиду что мы с ней и внешне и внутренне разные,что возможно ещё поэтому он держался со мной. Именно что мы очень разные.

Автор

Я бы хотела знать его мысли обо мне....жалеет ли он о разрыве со мной или он вздохнул с облегчением? Вот в чём вопрос....

Лариса

Автор, а другой мужчина у вас есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это понятно) Только ничего не изменит, да и почитав ветку с отзывами о гаданиях становится понятно, что точность попадания 50/50, так что вряд ли гадания вам помогут( Тут выход один, рискнуть и попробовать спокойно поговорить, сделав шаг на встречу первой, либо ждать инициативы от него и потихонечку отвыкать и разлюбливать(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь отрицательного ответа....мне после будет ещё хуже(

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

да(

Автор

Я в принципе порой люблю выяснить ситуацию, но здесь она вообще непонятная и не в мою пользу, так отпустила его как королевна((, и тут бац ! заявилась с вопросом о восстановлении. Я боюсь,что он разочаруется во мне. Может он ждал сильного и благородного поступка от меня,что и получил собственно, а тут раз и я...и он разочаруется во мне.....А так память обо мне как о сильной женщине...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от того как он относится к вам как к женщине) Есть мужчины, которые считают, что у женщин натсроение переменчивое и не обращают внимания на закидоны и пмс) А есть, которые каждый ваш злобный взгляд отправят в копилку ваших недостатков... Если ваш мужчина - второй вариант, то лучше оставьте его в покое)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более!!! И вообще гадать на то, что чувствует глупо, как мне сказала одна гадалка, они очень переменчивы, сегодня поссорились - не хочу с ним быть, завтра помирились - люблю ни могу) Лучше у карт спрашивать о конкретных действиях человека...

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда просите погадать, если боитесь отрицательного ответа? Если не боитесь, могу погадать. Если, не готовы, то тогда не стоит.

Автор

От него 100% не будет инициативы . Первым он не прийдёт. Он сильный по характеру,стойкий. А главное он же как бы понял,что я больше так не хочу, а значит есть причины к этому у меня....И поэтому он меня тоже отпустил.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Чувствовать человек можно - одно, думать - другое, а сделать - третье.

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Ой,погадайте пожалуйста!!!
Я от него боюсь отрицательного ответа,а не от карт.Поэтому я здесь...

Автор

Сообщение было удалено

Если есть желание,можете прислать мне на почту фото Вашего Федора,я посмотрю.Почта есть в моем профиле.Посмотрю перспективы.Но предупреждаю,как и написал гость в посте 33,мысли и отношения человека ооочень изменчивы,постоянно такое наблюдаю.Сегодня влюблен-завтра "развод и дети пополам")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну,я бы сказала,что он лидер в отношениях...не подкаблучник однозначно. И поэтому невольно начинаешь ему подчиняться,чтобы не произошло скандала,ругани,т.к. базарных баб он однозначно не любит...Ему нравится когда женщина как кошечка мур мяу...такая ласковая вся и т.д..

Автор
*****Анастасия*****

Сообщение было удалено

хорошо. сейчас Вам напишу. Спасибо.)

Автор

Анастасия,я написала Вам. Посмотрите Вашу почту пожалуйста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё подумала: Да,как к женщине он хорошо ко мне относится,т.к. считает меня хорошей девушкой.Я ему нравлюсь. Но здесь вес перевешивает его девушка. Если бы он был бы один,то 100% я бы ему и написала и позвонила.

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Он думает, что вы человек, склонный к обманам и интригам. На вопрос, хочет ли он возобновить отношения, на данный момент карты говорят о неопределенности, но все же больше нет, чем да. Он очень сомневается, у него много колебаний на счет вас. Он думает, "а надо ли", "а что мне с этого будет", "а надо ли ради этого всего напрягаться" и т. д. Карты подтверждают, что у него есть еще девушка, как вы и писали. И он думает, как ваши отношения могут отразиться на их отношениях. Вообще я бы сказала, что он еще не до конца смог оценить ваши качества и ценность для себя. У него какой застой в делах, апатия и чувство бесполезности. Состояние, когда человек находится в полной неопределенности и не знает, что ему делать. Не похоже, что он будет что-то делать, что бы возобновлять отношения. Да и карты говорят, что вам лучше его избегать. Он очень склонен к обманам, неверности. Карты описывают его как человека, на которого нельзя положиться. У него темные волосы? На перспективу у вас вышло, что в существующих отношениях надо сделать перерыв и хорошо обдумать свои дальнейшие шаги. Он может не оправдать ваших надежд. Не похоже, что получится что-то хорошее. Разочарует он вас.

Гость

Лариса, извините, что вклиниваюсь, а вы гадаете по именам и датам рождения?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне даты рождения не нужны. Хотя есть такие расклады, где они могут понадобиться.

Ксенья
Лариса

Сообщение было удалено

А можно тогда попросить Вас мне погадать, если есть желание? У меня ситуация схожа с автором темы, тоже по глупости прервала отношения с человеком, а все жду что он захочет вернуть наши отношения, но вот пока не дождалась, вот и хотела бы узнать, возобновятся ли отношения?

Гость
Ксенья

Сообщение было удалено

Мне нужны ваши имена и возраст.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса
Ксенья

Сообщение было удалено

Мне нужны ваши имена и возраст.

Лариса
Ксенья

Сообщение было удалено

Вы больше отдавали в этих отношениях, чем получали?

Ксенья
Лариса

Сообщение было удалено

Мне кажется, что да. Во всяком случае в последнее время)

Автор

Сообщение было удалено

Отписалась.Вообще у вас отношения такие.Приведу пример.Унесенные ветром смотрели?Вы Скарлетт-она Мелани.Вот и все.Кого выберет он?Ту девушку.Да энергетически Вы его привлекаете,заводите,но уж очень много сомнений насчет Вас,да и душевно ему горааздо комфортней с той девушкой.Скучно у них там конечно,очень скучно с той девушкой,зато они на одной волне)))
Ищите человека,который Вас любит.