Познакомились в сентябре прошлого года. Понравились друг другу. Говорил, что вызываю у него чильные эмоции и все его мысли обо мне. Через месяц общения по телефону позвал на свидание. И вот за 2 дня до назначенной встречи позвонил и сказал, чтоя на себя много взяла и общаться со мной он больше не хочет. На мою просьбу объяснить, в чем дело, сказал, что так он хочет. Позже я выяснила, что в тот день у него было провальное собеседование. Объявился через месяц, как ни в чем ни бывало. Был послан в сад. В этот НГ помирились, возобновили общение, видно было, что он очень рад. Был у меня на ДР, общение стало более личным и тесным. Когда изредка пересекались, было видно, что очень рад меня видеть. Сказал, что очень хочет увидеться (пашет без выходных, поэтому было никак- это знаю точно), спросил, есть ли у нас сним будущее. Сказал, очень этого хочет. Буквально вчера его родственница, которая нас и познакомила, спросила, как дела. Я ответила, что есть некая подвешенность, слова о желании будущего, о встрече, но на деле никак не получается. То ли она ему рассказала, то ли он, как сам говорит, увидел у нее в инете, в общем вчера написал, чтоя все выдумала, наврала, никогда ему не нравилась и не понравлюсь. Я спокойно ответила, что не доллар, чтобы всем нравиться, никакой особо личной информации не открывала, меня спокойно спрорсили, я спокойно ответила то, что и так на виду, а что касается вранья, пусть свои сообщеия мне перечитает. Пожелала удачи во всем и напутствия не боятся так, что о тебе что-то узнают или скажут близкие люди. Ведь никакого криминала не было. Спустя несколько минут поросил переслать сообщение, якобы стер, сказал что для него кое-что проясняется. Я ответила, что прояснять тут нечего, и я не трачу время на тех, кому не нравлюсь. Как-то противно: сначала выставил вруньей, объявив о том, что ничего про скучаю-хочу будущего не говорил, а потом стал съезжать от написанного, вроде остыл и что-то проясняется. Честно,не знаю, как себя вести. Подскажите.
Прошу прощения зо ошибки. Писала с телефона.
Как Дева скажу.Оставьте его в покое.Нужно,найдет и время и место!
Да забейте Вы на него. Что, нормальных мужиков вообще не осталось?
Нормальный человек не станет из-за провального собеседования срываться на том, кто в этом вообще не виноват.
Останетесь с таким - в будущем еще много неприятных сюрпризов познаете.
Сообщение было удалено
Мне просто не совсем ясна причина такого поведения. и еще как будто он боится меня что ли. Как только расскажет о чем-либо сокровенном, Или чуть эмоционально сблизимся, сразу пропадает. Шаг вперед, десять назад. вчерашняя ситуация вообще из ряда вон. Ну, что такого я сказала человек, на глазах которого все и происходит?!
Они показывают одна,чувствуют другое ,а говорят третье.Я вот тоже своими глазами наблюдала ,как посматривает на меня из машины ,даже следит.Но когда спросила в лоб зачем? Ответил,что вообще не понимает о чем говорю.Ну вообщем несколько раз выставлял меня дурочкой.
Читать все не стала - много букав. Меня один послал на три буквы, когда я отказалась с ним встречаться. Не знаю, кто он по гороскопу, мне плевать. А через несколько месяцев позвонил как ни в чем не бывало. Он думал, что я с ним разговаривать буду.
Просто бывают такие и_д_и_о_т_ы
Да уж, это звездец совсем.
Я год встречалась с мужчиной-девой, отношения были хорошими, основанными на любви и уважении, но! Они действительно думают одно, чувствует другое, а говорят третье! Их невозможно понять, сами себе на уме. Никаких дев больше в моей жизни не будет.
Я стрелец.
Сообщение было удалено
это точно
странные они какие то, сами постоянно критикуют всех, а сами не знают что хотят
Да он ведь больной на голову, сразу ясно, что с пулей в голове живет, то ему - то, а рраз - и это!
Забудь навсегда, беги и не оглядывайся, если увидишь - проходи мимо и ноль внимания!
Больше всего обидело такое лицемение что ли, я, мол, тебе ничего не говорил, ты нагло наврала. Ну, что такое, что тебе в твои 30 нравится девушка? Не умер же он от того, то его родня узнала детали!!!
Сообщение было удалено
Нафрена ему ее находить? Чтоб опять не мычать и не телиться?
Девушки и женщины, запомните! больше всего вдов и вдовцов знака зодиака Дева - вот так они трепят нервы своим половинкам, что четко их в гроб вгоняют.
Это и.д-и-о-т-ы еще те, упаси Бог!
Сообщение было удалено
Их даже психологу не понять) Я после этих отношений с девой,как раненный олень .
Нет так не пойдет, чтоб земля (дева) присыпала огонь (овен, лев, стрелец), надо бороться, добиться, а потом оставить их в покое!))
Сообщение было удалено
Это точно! Они всегда и во всем правы. Жить по справедливости, в из понимании, это жить так, как ОНИ хотят. Поступаешь по другому - ты не справедлива, ты эгоистична. Если же соглашается во всем - ты не интересна и скучна.
Но в моем бывшем был один плюс - он любил меня и хотел, чтобы я улыбалась, поэтому шел на компромисс и уступки. Но это пришло к нему спустя время.
При всем при этом ты же еще и врушка
Сообщение было удалено
Рыбка, не ищите логики в его поступках, ее нет, он больной на всю голову.
Это человек такой - мучитель, тиран и агрессор по сути.
И отношения эти патологические, с выкачиванием ваших эмоций.
Если не жалко своего времени и здоровья, то вперед, но это будет преступный оптимизм, пожалейте себя и не ройтесь в нем, он вас не пожалеет и дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Особо чувствительным девушкам лучше не связываться с ними.Они манипуляторы чувств.
Знаете, такое впечатление, будто у него самого куча комплексов и боязнь быть отвергнутым.
Он так проверяет меня что ли? Ради чего все это. Простоя ему вчера пожелала не загоняться по поводу того, что кто-то про тебя что-то узнает, скажет и т.д. Не стесняться ничего, жить так, как считаешь нужным, а не руководствоваться тем, что скажут люди.
Я до сих пор в голове не могу уложить, как можно говорить о том, что скучаешь, хочешь будущего, а потом сказать, что, мол, ты мне никогда не нравилась?
Сообщение было удалено
Поговорите с ним начистоту тогда.Выложите свои мысли.Ну скажите ,что вы думаете по этому поводу вообще.Все равно терять нечего.Ну можете сказать,что не хотели бы терять его.Внесите ясность,а там посмотрите, что он скажет.
была тут недавно ветка.про Деву.Там вот я и задала вопросы почему они к себе близко не подпускают.Ответил,что не могут в омут с головой, да где-то и проверяют девушек,выводят на эмоции,ну вообщем как подопытных кролей могут изучать.Годами!!! могут присматриватся.Видите он и отпускать не хочет Вас и подпускать близко.Он то ничего не решил для себя еще) Шаг впреред а несколько назад.
Сообщение было удалено
Я в принципе и так все ему сказала. Сказала, не нравлюсь, ну, что же, а ты мне очень нравился, потому что кроме красоты лица у тебя и характер неплохой и руки золотые,одно но: слишком ты боишься, что кто-то что-то скажет, какие-то все секреты, тайны. Пожелала удачи и счастья. Особенно в том, что, по его словам, для него так важно: любимая женщина, семья, дети. Ну, после этого, попросил еще раз переписку прислать, якобы что-то проясняется для него. Но, я сказала, что не буду трать время на того, кому я не нравлюсь.
трать= тратить
Сообщение было удалено
Мужчина Дева интерпретируйте поведение пожалуйста-вот название этой ветки
Мой совет - пошлите его в *опу. Я так со своим Девом поступила ибо задолбали его непонятки и тараканы.
Сообщение было удалено
Мне просто не совсем ясна причина такого поведения. и еще как будто он боится меня что ли. Как только расскажет о чем-либо сокровенном, Или чуть эмоционально сблизимся, сразу пропадает. Шаг вперед, десять назад. вчерашняя ситуация вообще из ряда вон. Ну, что такого я сказала человек, на глазах которого все и происходит?!
Рыбкт,Вы тоже непонятны ))) сами себя не можете понять!
Он скорее всего присматривать таким способом к вам,не уверен в своих чувствах и желаниях.Мы часто к себе долго не подпускаем и не даем чел в нас войти что ли.Сплошной анализ всего!!!
Сообщение было удалено
Рыбкт,Вы тоже непонятны ))) сами себя не можете понять!Он скорее всего присматривать таким способом к вам,не уверен в своих чувствах и желаниях.Мы часто к себе долго не подпускаем и не даем чел в нас войти что ли.Сплошной анализ всего!!!
Я прекрасно понимаю, что не сразу в омут с головой. Но если ты говоришь человеку, что хочешь с ним будущего, как правило, для себя решение ты принял. Тем несуразнее выглядит писанина о том, что ты мне никогда не нравилась.
Сообщение было удалено
На своем примере.Я тоже скрывают ото всех ,что у меня есть мужчина.Кроме мамы конечно и папы.Никакой инфы а нете,разговоров нет.НЕ люблю трепаться о своей жизни.Мой мужчина,терроризирует мою страницу,высылает всякие милые глупости с приятными словами.Просит ее открыть для друзей,чтобы видели,что у меня есть ОН!я же ему обяснила причину,см.выше.Был друг Дева...даже больше чем друг,мы и отдыхать ездили не раз,и в гости...долго общались по скайпу т.к из разных городов...но ни меня,ни его в соц сет в друзьях не было!Жизнь Дев это тайна для большинства!Пока уверен не станет,фиг что покажет!Как тут одна написала про Дев,все думают что она одна,синий чулок...а у нее сотня поклонников и мужиков!
Вопрос в другом, знаю, что нужно послать в сад. Но в душу запал, очень нравится. Как себя вести? Сделать вид, что ничего не было, или все оговорить и поставть рамки поведения?
Я только вчера с Девом рассталась. Ни разу не гороскопнутая,но что могу сказать... До этого думала,что лучше Тельца никто душу не вынет. Но нет - Девы здесь явно лидируют! Чуть не поседела за всего 3 месяца. Я водолей,кстати. И в сексе он не скажу что уау....
Мужчины девы - Герои все... Без преувеличения.
А я полюбила мужчину Деву, а он утаил, что женат. Было столькл признаний в любви. А потом я узнала, что он женат. Расстались.
Сообщение было удалено
Какой феерический маразм))))))))Идиотkу ты в зеркале увидишь, чудо
Сообщение было удалено
это еще не самое страшное, мой говорил- я тебя не хочу. а через неделю приезжал как нив чем не бывало. правильно тут пишут, они ужасные манипуляторы, очень боятся, что кто-то что-то про них скажет или подумает. поэтому сами все время плохо думают о других)
Сообщение было удалено
бесполезно ставить рамки, он все равно будет манипулировать. они все понимают, что делают больно, но настолько сами в себе неуверенные, что изо всех сил пытаются очернить всех вокруг, чтобы на их фоне выглядеть белыми и пушистыми
Сообщение было удалено
А как у вас сейчас?
Сообщение было удалено
Вам надо или принять таким,какой есть и не обращать внимание ,или расстаться.К сожалению незнаю вот, как они в браке себя ведут.Тоже их кидает из стороны в сторону? Хотя, вот есть двое знакомых Девов ,женаты ..Обеспечивают семью,спокойные, все стабильно и размеренно, ну ноют иногда правда .
Сообщение было удалено
Как вы думаете, как лучше себя вести? Я 100 % , что объявится. Сделать вид, что ничего не было, или поговорить на эту тему.
Сообщение было удалено
расстались 1,5 года назад, уехал в другую страну. оттуда раз в 2-3 месяца снова выносил мозг, снова манипулировал. я в свое время перепробовала все- игнор, обиду, объясняла, сама пыталась хамить, боролась как могла, потому что сильно любила. сама никогда жертвой не была, и не понимаю векторных отношений. по первости он еще ужасно ревнивый был. я с таким тоже первый раз столкнулась, не знала, как реагировать. он много рассказывал про бывших, сценарий всегда один, я тогда еще подумала, что меня то же самое ждет)) доброго слова ни про одну бывшую не сказал... для семьи был бы идеальным мужем и отцом, в этом я уверена, но никак не могу понять, какой же тип женщины ему бы подошел. ему надо умную и красивую, образованную, ухоженную, непьющую, некурящую и т.п. , т.е идеал, они его всю жизнь ищут. сначала я под все требования подходила, и думаю, что он мучился комплексом неполноценности, а потом переобулся и решил что это я ему не подхожу)) вобщем, это были самые лучшие и самые худшие отношения в моей жизни. Могу сказать, что я ооочень много о себе узнала, и горжусь, что Г***о из меня не полезло, как бывает с людьми в трудных ситуациях, я сохранила достоинство, уважение к себе, не возненавидела его, не привила комплексы себе, я поняла, что любовь гораздо больше и важнее, чем отношения между людьми, ну и что я была права: компромиссы- это тупиковый путь для отношений
Сообщение было удалено
Знаете,у меня самой похожая ситуация. И обижалась и игнорировала и вел себя то холодно ,то прям, видно что нравлюсь.И я сама понимаю,что мне хочется быть с этим человеком.И напор проявляла,а он больше закрывался.Я уже к гадалке обратилась) ( это длится 2 года) Она сказала дайте ему разобраться в себе.Не напирайте,я говорю вообще тихо сижу теперь,а она, надо с ним золотую середину найти ,т.е дать понять, что он мне не безразличен но и напором не брать.Я спрашиваю ,неужели человеку 2 года не хватило,чтобы разобраться?Ну вот он такой закрытый человек.Вообщем тема для размышления этот Дева.))) Мне кажется ему надо быть больше другом,чем сюси-пуси.
Сообщение было удалено
Вот и мой Дев мне заявил на днях , что секса со мной не хочет)) хотя я оооочень красивая девушка) и в эту же ночь полез ко мне)) Вот для чего они это делают?)) я с ним кстати после этого уже неделю не разговариваю) звонил мне пару раз, я отшила. А сама переживаю , белугой вою, не знаю как быть... Сама де вроде сказала не звонить мне, после этого первой как то стремно появляться
Неделю назад рассталась с Девом с которым были вместе 5 месяцев. Любовь была как в сказке и вдруг он мне заявляет что не понимает что ко мне чувствует! Говорит : люблю тебя очень как сестренку, но не понимаю что испытываю как к женщине)) Сразу оговорюсь, что в постели у нас все в порядке!) Я в шоке полном была)) Я сказала что оч люблю его и не хочу его терять и добавила: ну раз уж так, значит расстаемся) Я не буду с мужчиной который меня как женщину не воспринимает) Он мне: как расстаемся? И заплакал ) Что ему совсем не свойственно!! Ночью снова был секс как ни в чем не бывало , а с утра я ушла и всё, больше не позвонила) Он звонил ночью: проверял где я. Я попросила не звонить и не проверять "свою сестру"))) Потом звонил на след день , я сказала что обидел меня таким поведением и еще раз попросила чтобы не звонил. И вот прошло ещё 3 дня и тишина..... Но я ведь и на самом деле я очень его люблю и не хочу его терять. Я места себе не нахожу. Не знаю как мне быть. Лично мое мнение: что я слишком перенасытила его своей любовью, он мне часто в последнее время говорил что я слишком идеальная.... В общем как мне его вернуть я не знаю( Подскажите кто в курсе за этих непонятных Дев!!!
Сообщение было удалено
он сам вернется, они на самом деле бесхарактерные+ собственники как все прочие мужчины.
как рыба посоветую с девами не связываться.
опыт общения встречания и ***** большой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да ,если вы рыбка по знаку зодиака,то Вам будет не хватать чувственности в Деве.Они холодные .
Сообщение было удалено
Согласна.вовремя сбежала, и все предыдущие бежали сломя голову.он дева-обезьяна
Сообщение было удалено
Узнаю почерк в мозгоеб..ве .А вам тоже нравится когда такие ***** тра.ают ваш мозг?Поплавать ему ничего не стоит, скажет пару ласковых фраз и жертва опять на крючке, и можно продолжать пить её кровь( это в буквальном смысле ваше здоровье)
Это к 45. И поплакать конечно