Гость
Статьи
Солнце в соединении с …

Солнце в соединении с Марсом в 7 доме

В женской карте. В раке, т.е. марс в изнании. Оба сигнификатора брака связаны, как понять, это все один брак или два брака. Что можно сказать отличной жизни? Венера в 5 доме в тельце без аспектов.

Ололо
9 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

наверно с детства мечтаешь о детях и браке.мужчина будет с мужским началом,широкая грудь,большие руки с басистым голосом.

гость1

У меня солнце с меркурием в тельце в 7 доме, венера упр.7 в раке, мужчина с которым были самые продолжительные отношения- близнец с меркурием в тельце, но брака официального не было, жили 10 лет в гражданском, но это мой натал. А марс в соединении с юпитером в деве, дев не было, НО у этого же близнеца солнце в соединении с юпитером, во как, он мне хоть так, хоть так предначертан походу, даже если мы расстаемся, мне другие даже не попадаются, я все время в одиночестве(( А отношения векторные, очень сложные.. Поэтому предположу, что мужчина у вас будет рак, овен, но слабый или кто-то с таким соединением (солнце/марс) А количество браков по другому еще смотрится, там смотрят какие аспекты еще солнце с чем делает.

гость1

Или может телец с таким соединением или с марсом в раке, как предположение, или связан с телячье, рачьими, овновскими профессиями и характеристиками, у меня 5 дом в рыбах, слабаки, алкоголики на меня падки))

Гостья
гость1

Сообщение было удалено

Подскажите!))) у меня соединение Солнце-Марс в деве 11 дом, управители 7 дома. Замуж выйду один раз? меня просто мужчины Девы не прмвлекают...

гость1
Гостья

Сообщение было удалено

никто не скажет по "таким" данным сколько раз вы выйдите замуж, но 11 дом может давать несколько браков, а соединение солнце-марс один, но это все расплывчато.. Я написала выше про свою карту, вы почитайте и с легкостью сами бы проанализировали. Солнце-марс в деве- это меркурий, т.е. нравятся меркурианцы- близнецы, например тоже, а у вас такой был, вы тут на всех ветках трын...ли))), если я вас не путаю)) Также может быть овен, но, например, с соединением солнце-меркурий или марс- меркурий, ну это все в идеале, в жизни часто все мало понятно бывает. У меня вон- солнце-меркурий в тельце, марс-юпитер в деве, вроде должен типичный земной мужчина меркурианец- дева, ан нет, попался близнец с соединением солнце-юпитер, проигрался и по солнцу и по марсу, еще и векторные отношения. Да только я не его идеал, походу

гость1

еще если марс упр.7д (если я правильно поняла) в 11д, то может быть другом сначала, может иметь водолейские характеристики, опять же уран высшая ипостась меркурия

гость1

Ой, извините, я вас и правда перепутала)) тут есть гостья- вспомнила, что она стрелец, вот у нее близнец был)) А вас то кто привлекает?

Гостья
гость1

Сообщение было удалено

Да, всё правильно, у меня десцендент-Овен, все мужчины с которыми были отношения имели овновские качества. Первый парень вообще военный... У меня кстати пятый дом тоже в Рыбах, так у него ещё и стеллиум в Рыбых, сам по Солнцу Овен))).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
гость1

Сообщение было удалено

У меня не было Близнеца, да и как-то не встречались особо по жизни...Знаю как минимум двоих, но знаки воздушной стихии мне не нравятся как-то...Вот на кого-кого везёт так это на Козерогов, незнаю почему даже..может потому что Луна козерожья? Плюс там Сатурн-Уран-Нептун (соединение 3дом) Как встречу мужчину так уже с первой минуты вычисляю что он Козер))). А привлекают Овны и опять же Козероги. Отношения долгие с ними были.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем