Гость
Статьи
Телец Ж - Стрелец М

Телец Ж - Стрелец М

Как складываются отношения между Тельцом женщиной и Стрельцом мужчиной? Что выбрать - любовь или дружбу? Если любовь, то долго ли телец будет терпеть выодки стрельца, а стрелец занудство тельца?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
лала

лучше дружить. стрелец слишком ветренный для тельца, а вот друзья отличные получаются. я телец, если что)

Гость

Я телец и сейчас со стрельцом, выходок никаких у него нет наоборот он мои терпит. Как друзья вообще отлично ну и как любовники тоже норм)) стрелец если любит все будет делать все приказы выполнять;))

гостья

Я-стрелец, терпеть не могу девчонок тельцов по общению (ну может мне такие попадались ). собеседника не слушают, говорят только монологами. всё время о своих проблемах говорит целыми днями.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а я девочка-телец, имею в "друзьях" мужчину-стрельца. Все время говорит о своих проблемах, моими не интересуется при этом.

Екатерина

Я телец, муж-стрелец. вместе уже 9 лет, двое детей. любим друг друга безумно!!!

Скарлетт

Стрелец умеет подстраиваться под любой знак, для Тельца подходит, как для дружбы, так и для любви

Екатерина

Я-телец, бывший-стрелец, стрельцы плохие семьянины, для него друзья на первом месте,а тельцы больше домаседы

гость1
гостья

Сообщение было удалено

гостья, как у вас дела с вашим близнецом?

гость1

Я телец, в молодости нравилась стрельцу, но променяла его на близнеца, говорят, он долго переживал, но потом опять нашел тельца, завели семью, но у них все сложновато было как раз из-за какой-то несерьезности стрельца и его уходы в запой. Я считаю, надо смотреть СИНАСТРИИ, а не солнечные знаки, солнечные смотрят больше для дружбы, общения и работы, а для любви смотрят совместимость солнце/луна/марс/венера

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость1
гость1

Сообщение было удалено

В-прочем, у меня с близнецом тоже самое было, променяла шило на мыло)) Но у меня в близнецах луна, а у той тельчихи луна в стрельце- вот и весь ответ на несовместимость солнечных знаков, но при этом житие-бытие)