скажите, пожалуйста, если в карте первый дом пораженный, что это значит? Человек смотрит на мир через черные очки? Или как..?
(Напряженные аспекты от луны)
а что у Вас там с 1 домом?
Спасибо. Попробую так посмотреть.
Злые планеты это какие?
Это значит поведение человека пассивно, он чувствителен, интуитивен, у него мягкий характер. Какой знак асц?
Скажите про мужчину, в 1 доме у него солнце, Меркурий, Лилит и асц водолей
Сообщение было удалено
в том числе и это.
Сообщение было удалено
яркий и умный.
Сообщение было удалено
в первом доме луна человек слабохарактерный может быть, трусливый, но чувствительный, сентиментальный.
луна в каком знаке? Если у мужчины такой расклад, то в любом случае это характер не мужской.
Сообщение было удалено
а лилит в соединении с солнцем? если да, то гороскоп может быть фатальным.
Сообщение было удалено
а возможно и красивый.
У мужчины солнце, Лилит,асц в первом доме Водолей. Соединения между солнцем и лилит вроде нет. Как это гороскоп фатальный? Действительно яркий и умный. Венера и Марс в козероге. Луна в овен. Как то спасают ситуацию?? Трудяжка))
Сообщение было удалено
посмотрите в трактовках.
Сообщение было удалено
асц. в водолее? уран в каком знаке?
не в скорпионе ли?
ааааатветит мне кто-нибудь?
Венера, Марс, Уран, Меркурий и Нептун в козероге в 12 доме. Оказалось и асц тоже в козероге. Солнце, Меркурий, Лилит в водолее в 1 доме. Луна в овен. Плутон в скорпе. Соединения солнце-Лилит нет!!! Где посмотреть трактовки с Лилит с солнцем 1 дом?
Сообщение было удалено
сатурн где?
Сообщение было удалено
где угодно.
Сатурн в водолее
водолей в кубе.
год рождения 92?
Да этот год. Так ответит кто нибудь про Лилит? Очень она все портит?Или еще что то хорошее есть?
оч. интересный гороскоп. очень
Так и человек интересный. Разгадать хочу)) расскажите кто понимает
идеалист, верный при взаимности. Страстный, только внешне холоден. Хотя порой победа для него важнее, просто важно узнать на что он готов ради вас, если любит то будет привязан
Спасибо, так и есть. Внешне все холодно, а внутри точно кипит. Только не любит(((,но каждый день сам названивает, отношения ко мне не пойму. А Лилит в первом доме как то портит картинку?
Увы, лилит да, будьте осторожны. Все, что достается ему легко он не ценит, помните об этом.
10 дом в стрельце или в скорпионе?
выложите полные данные
гаданиями занимаемся тут.
10 дом в стрельце. Так 10 дом за работу отвечает. Для меня это не так важно. Мне интересно было что у человека много планет в 12 доме козероге Венера, Марс, асц. В 1 доме солнце, Сатурн, Лилит в водолее, луна в овне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
без данных не будет ответа.