Гость
Статьи
Синастрическая связь …

Синастрическая связь между оси 1/7 дома в синастрии

Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста, что значит, если Марс и Луна мужчины, которые стоят у него в 7 доме -попадают в мой 1 дом, и мой Сатурн, который стоит у меня в 7-тоже попадают ему в 1 дом? Также его Фортуна в моем 1 доме, и моя Фортуна в его 1 доме. Плюс ко всему мой Асцендент в его 7 доме, и его Асцендент в моем 7 доме. Вот что это за связь такая может быть? Что она вообще в себе несет? Спасибо заранее за ответы :)

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гороскопнутые....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, седня как никогда много таких идиотских тем.
Будь моя воля, я бы гороскопнутых лечила принудительно как алкоголиков.

Анна

Ну если Вы так не любите астрологию, что Вы тут забыли? Форум на то и форум, что тут создаются темы по интересам! И если мне не нравится Стас Михайлов, я не пойду ради этого на его концерт, чтобы сказать, какой он хреновый. Мне просто будет пофиг на него. А вы зачем сюда лезете? Не понимаю... Астрология-это наука! И если вы в ней не шарите хоть чуть-чуть, это не даёт вам право судить людей, которые интересуются ею.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы представьте, что вы пришли на концерт Стаса Михайлова, а соседка вам втирает про math-metal и сама она не знает, что надо заткнуться.

Гость

И в дополнение - форум на то и форум, что тут люди имеют право судить тех, кого сочтут нужным. Не нравится - чешите на специализированные ресурсы. Чего тут околачиваетесь?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы нашли где спрашивать,тут каждый день одно и тоже,человек спрашивает про синастрии и седьмые дома в скорпионе-его дружно обси..ют,называют гороскопнутой халявщицей.ну как то так)))

Гость

Недоумеваю,как вас родители то родили без всякой этой поебетины. Вы,наверное,ошибочно в этот мир попали.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Рот свой закройте! Родителей сюда хоть не прилетайте!!! И не надо затрагивать тему рождения и родителей. Вы для меня никто. И мне пофиг на ваши пустое мнение, ясно! Вот скажите, вам самой кайф от того, что вы сидите и обсираете кого-то, при этом тратя своё время, тем более в неинтересным для вас форуме? Вы жизнью неудовлетворенная? Просто счастливые люди не обсирают других. Лично я зашла на форум, чтобы получить ответ на вопрос, а вам походу скучно по жизни, вам заняться нечем, раз вы хотите свой нос сунуть в чужое дело. Займитесь своей жизнью!!! Мне вас жаль.

Гость

Анна - ты тупень

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас там взрывом кишечного газа окна не выбило?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ты там как, на голову не болеешь? Лечись, пока не поздно. ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, идите лучше на специальный астрологический форум, тут, как видите, только оскорбления на свой счёт и всех "гороскопонутых", как тут выражаются, услышите.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем