Гость
Статьи
маленькая обида …

маленькая обида козерога или кто должен первый мириться

Парень - козлорог обиделся на меня, я как-то холодно, на отвали ответила на смс, а он теперь молчит, знаю, что любит, но почему-то молчит, я очень гордая, но безумно хочу помириться. Перетерпеть, подождать или написать? Но с другой стороны, не зря же сама все начала

женщина с Нептуна
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха,козлорог )) прям в точку ))

Гость

если хотите,чтобы он обьявилсся - терпите и не вздумайте отвечать...Козлороги ваще не понимают слово НЕТ...они считают это даже оскорблением..у меня такая же сейчас ситуация,ушла в подполье..надо будет ждать меесяц два год? буду...но знаю,что если начинаешь извиняться перед ними...все..он может и вернется,но из жалости и на короткое время..их ...ука надо всегда держать в тонусе..чтобы он всегда вас добивался..это трудно да...но они по жизни все - самоуверенные мазохисты..удачи вам!!!

женщина с Нептуна
Гость

Сообщение было удалено

эх, спасибо, постараюсь, засранцы они редкостные, но согласитесь хорооооошие

Гость

я Гость 2: Гороскоп любви Козерога – мужчины. Мужчина – Козерог в Любви.
Разгадываем тайны и Любовь этого знака зодиака.
Тайна первая:
Он не терпит ответ «нет». Для него это даже оскорбление! А если оскорбить Козерога – он сможет здорово отомстить.
Тайна вторая:
Козерог обожает секс. И это «обожание» не прекращается никогда. Парадоксально то, что желание сексуальное становиться сильнее с каждым годом.
Тайна третья:Он вообще не умеет на компромисс идти. Он ждет, пока на компромисс пойдет его половинка.
Тайна четвертая:
Он любит очаровывать женщин. И сделает все, чтобы очаровать ту, которая понравится ему.
Тайна пятая:
У Козерога есть много садистских наклонностей в интимности. Например, он «заводится» от того, что партнершу связывает.Тайна шестая:
У Козерога – мужчины стопроцентная совместимость в браке с Козерогом – женщиной. Вас удивило?
Тайна седьмая:
О жене и о семье мечтает практически с самого детства. И он будет именно свою единственную искать, а не ту, которая с ним будет недолго.
Тайна восьмая:
Козероги – весьма ревнивы, поскольку весьма закомплексованы. Он может, на почве ревности, и ударить.
Тайна девятая:
Козерог ищет ту, которая умеет быть доминирующей, которая не устает от лидерства и от ответственности.
Тайна десятая:
Очень Козерог любит детишек. И если окажется, что его половинка детей иметь не может – он с ней разбежится.
Тайна одиннадцатая:
Он поэзию обожает. Вывод: дарите Козерогам тетрадки и открыточки со стихами. Лучше, если стихотворения будут собственного сочинения, а не чьи-то. Козерогу так будет приятнее.

Гость

Гость 2: Тайна двенадцатая:
Когда Козерог знакомится – он, при первой же встрече, изо всех своих сил начинает оценивать девушку. Он даже, мысленно, ярлычок на нее «вешает». И мнение, которое «окутывает»других, его мало волнует.
Тайна тринадцатая:
Он всегда говорит то, что его волнует. И в любви он признается лишь в тот самый момент, когда об этих чувствах закричит его сердце. Несмотря на то, что он говорит много, ерунду говорить он точно не станет.
Тайна четырнадцатая:Козерог может быть необычайно застенчивым. Но если ему сможет помочь женщина (в раскрепощении) – он сильно изменится (прямо на глазах!).
Тайна пятнадцатая:
Козерог очень любит СМС, звонки. Да и вообще любит любое проявление внимания. Об этом, влюбленная в него, должна знать наверняка.
Тайна шестнадцатая:
Качества, которые их притягивают: практичность, пунктуальность, уверенность в себе, уравновешенность.Тайна семнадцатая:
Козерог – мужчина стабильность обожает. И ее должны принимать все женщины, которые общаются с ним.
Тайна восемнадцатая: Правила, которые помогают его завоевать:
•Говорите о своей целеустремленности.
Это значит, что нельзя молчать о планах, чтобы он знал, что ожидать от вас в плане будущего.
•Погружайте его в свои планы.
Читайте чуточку выше (предыдущий пункт). Он о многом поведает. Хоть и в краткой форме.•Отдавайте всю теплоту Козерогу.
Будьте солнышком для него. Солнышком, которое будет и светить, и греть. Но только для одного лишь его.
•Не заставляйте его ревновать (даже чуточку).
В ревностном порыве он и убить бы мог. Отнеситесь серьезно к пункту этому. Чтобы потом все то, что происходит, не стало для вас неприятностью и неожиданностью.

Гость

Гость 2: •Не скрывайте чувство юмора свое.
Ему нравятся юмористы. Особенно те, в которых он влюбляется. И на чувство юмора, кстати, он тем же ответит.•Ни в чем не отказывайте в интиме ему.
Откажете – оценит оскорбительно. Он любит, когда его телом и «интимными умениями» восхищаются.
•Дарите счастье, оставаясь с ним долгое время.
Счастье – это вы и есть. Пускай он вам и не скажет, открыто, об этом. Не играйте ролей, а собой оставайтесь.
•Старайтесь одевать только то, что нравится ему.
Он готов и в магазинчики одежды с вами ходить. Только наряжайтесь конкретно для него! Вкус в одежде, кстати, интересный у него. Расспросите все – поймете.•За фигуркой следите своей тщательно. Так, чтобы и несколько килограммов лишних в фигуру вашу не «проскальзывало». Ему они, поверьте, не нужны, как и вам.
•Делитесь переживаниями, если они накапливаются.
Тайна девятнадцатая:
Козерог не очень любит тех женщин, которые курят, или покуривают. Для них курящие женщины являются не то, что табу, а безобразием жизни.Тайна двадцатая:

Гость

Гост 2: Если Козерог попросит сфотографировать – фотографируйтесь смелее. Он заполнит вашими фотографиями и компьютер..
Еще немножко интересненького о Козерогах:
•Они очень осторожные натуры. Можно сказать, что обман любой они способны даже на расстоянии почувствовать.
•Ими нельзя командовать. Особенно в интимной части жизни. Их задевает это очень. Невероятно!•Цветы, которые он дарил, лучше не засушивайте. Он странно как-то к приметочкам всяким относится.
•Любит, когда его вообще не перебивают, выслушивая до конца. Он готов и боготворить за это.
•Не терпит суетливости вокруг себя. Потому метро не жалует и очень многолюдные места.
•Скорость – его стихия. Но на мотоциклах, к примеру, ему гонять не разрешат по состоянию здоровья. Если разрешат – у него панический страх появится, который не пройдет уже никогда.
•Если он положил вещь какую-то куда-то (или положил) – не перекладывайте ее по собственному усмотрению! Козерог будет беситься от этого очень.
•Беситься этот Знак и тогда, когда несправедливо обращаются с ним. Такое, увы, бывает часто в их жизнях.
•Он может дать и второй шанс, и третий. Это если изменила ему любимая женщина! Любимой он все прощать готов. Но он перестанет это делать, как только заметит, что им сильно пользуются.
•Его трепетное отношение к подарочкам и к воспоминаниям может любого утомить. Но о такой «слабости» своей Козерог сразу предупреждает, чтобы человек сам решал, общаться ему с Козерогом, или нет.
•понимает черный юмор, но ненавидит, когда над его недостатками подшучивать начинают нагло. И наглость тоже ненавидит.•Стесняется, когда дело до знакомства с родственниками доходит. Пытается объяснить своей половинке это, но не каждая понимает правильно такую стеснительность в нем.

Гость
женщина с Нептуна

Сообщение было удалено

ну конечно не буду за всех говорить,НО жмоты они хорошие..и первые интимные встречи у них не получаются..не стоит :))))))

Гость

вы прям так уверены, что он вас любит...наивная)))меня поражают такие ответы, типа *все равно любит*, я уверена. да он и сам-то не уверен, а она уверена) смех!

женщина с Нептуна
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я преувеличила, но чувства присутствуют

Лисичка

Зачем под них так рьяно подстраиваться?! Не любят они компромиссы- ну и х..н с ними!))), я лев и это козер мне должен по гроб самый ( муж козер),- пожожьже надо с ними, и орать почаще чтоб в тонусе были а не на моей голове.)))

Гость

Лисичка +10000000

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Согласна,я лев,парень козер,с ним чем жестче-тем лучше,сопли им нафиг не нужны

Лисичка

Вот говорят что у женщин своеобразная логика. А у козерогов она ещё хлеще!), у мужа отец далеко живёт ( один) и перенёс инсульт, инфаркт, в общем сердце слабое сейчас. Второй сын в больнице сейчас( отморозил ступни ). Муж( козер) про брата этого попросил отцу не рассказывать( даб тот не помер от переживаний, сердце слабое же),ну я и не говорила. А на днях мы с тем больным братом узнаём что мой козер САМ недавно всё про эти ноги отцу рассказал по тел!( отец в а..е!!!). Спрашиваю мужа мол зачем всем запретил отца тревожить этим и тут же САМ ему это сообщаешь?! Где логика то?! А он пояснил что это ж его отец. Типо МНЕ низяяяя такое сообщать а ему можно!!!!!О, боги, где тут здравость мужского и к тому же кощерожьего, ума?!

гость
Лисичка

Сообщение было удалено

может он изначально сам хотел сообщить ему об этом, у козерогов отношение к родителям серьезное, уважительное и очень бережное

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

Да нафига такое сообщать человеку у которого сердце слабое и его от таких " добрых вестей" ё.нуть может?!(

хочу весну

а мне мой Козер сказал Все..перевоспитывать тебя буду..я Телец если что..ну ну...и молчим теперь..мы живем не вместе..но в одном городе..сначала колбасило, но держусь...а теперь вот странно как то,чем больше не звонит не пишет - тем злее становлюсь и пофигичнее..реально задала себе вопрос сама А зачем мне ЭТО??..который не идет на компромиссы..который ревнивый и ударить может...а то и убить..нахожусь в ступоре каком то...потому что чувство к нему было...летала...а теперь хочется спрятаться по одеяло и не вылазить..у кого такое было?

Гость
хочу весну

Сообщение было удалено

они жестковатые, но внутри такие лапочки, слушайте интуицию и сердце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело,уже не раз заметила,начинаю сердцем с ним общаться..и с юмором все хорошо...со мной не скучно...и ревновать не даю повода...сама ревнивая,знаю как это больно..но ему надо видимо все время какие то американские горки..и вот я уже сомневаюсь в его люблю, ты мой мир..ты мой наркотик...немогу без тебя, мне будет плохо без тебя..я не просила его это говорить и не спрашивала..все замечательно было..просто человек пропал, тк не пошла куда звал...но не хотела я чего такого?...проверка на вшивость? буду я за ним бегать? не буду..:(..странный..

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

я Гость 2: Гороскоп любви Козерога – мужчины. Мужчина – Козерог в Любви.
Разгадываем тайны и Любовь этого знака зодиака.
Тайна первая:
Он не терпит ответ «нет». Для него это даже оскорбление! А если оскорбить Козерога – он сможет здорово отомстить.
Тайна вторая:
Козерог обожает секс. И это «обожание» не прекращается никогда. Парадоксально то, что желание сексуальное становиться сильнее с каждым годом.
Тайна третья:Он вообще не умеет на компромисс идти. Он ждет, пока на компромисс пойдет его половинка.
Тайна четвертая:
Он любит очаровывать женщин. И сделает все, чтобы очаровать ту, которая понравится ему.
Тайна пятая:
У Козерога есть много садистских наклонностей в интимности. Например, он «заводится» от того, что партнершу связывает.Тайна шестая:
У Козерога – мужчины стопроцентная совместимость в браке с Козерогом – женщиной. Вас удивило?
Тайна седьмая:
О жене и о семье мечтает практически с самого детства. И он будет именно свою единственную искать, а не ту, которая с ним будет недолго.
Тайна восьмая:
Козероги – весьма ревнивы, поскольку весьма закомплексованы. Он может, на почве ревности, и ударить.
Тайна девятая:
Козерог ищет ту, которая умеет быть доминирующей, которая не устает от лидерства и от ответственности.
Тайна десятая:
Очень Козерог любит детишек. И если окажется, что его половинка детей иметь не может – он с ней разбежится.
Тайна одиннадцатая:
Он поэзию обожает. Вывод: дарите Козерогам тетрадки и открыточки со стихами. Лучше, если стихотворения будут собственного сочинения, а не чьи-то. Козерогу так будет приятнее.

Это реально все правда !!!

Гость
Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

А из какого города она?

Гость

сиди молча , сам придет

Гость

пригласи на секс , как миленький придет

Гость
Лисичка

Зачем под них так рьяно подстраиваться?! Не любят они компромиссы- ну и х..н с ними!))), я лев и это козер мне должен по гроб самый ( муж козер),- пожожьже надо с ними, и орать почаще чтоб в тонусе были а не на моей голове.)))

вот вот , п.зды вломишь как шелковый становится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да точно! А, почему? Не стоит? Я думаю об этом..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем