что можно сказать про брак в натальной карте? седьмой дом в козероге
[quote="znak.vodoleya]Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы [/quote]Для начала хоть в одной теме дай ответ, если реально хорошо трактуешь - народ потянется за платно. А платить деньги не понять кому никто не станет.
Как можно верить в эту фигню?!
Сообщение было удалено
Для начала хоть в одной теме дай ответ, если реально хорошо трактуешь - народ потянется за платно. А платить деньги не понять кому никто не станет.
Знак водолея мне карту составляла, я довольна, и то что о будущем сказала, все так и вышло! РЕКОМЕНДУЮ
Сообщение было удалено
Знак водолея мне карту составляла, я довольна, и то что о будущем сказала, все так и вышло! РЕКОМЕНДУЮ
и сколько платили?
500 р заплатила, получила полный гороскоп и ответы на все вопросы, я считаю что совсем не дорого в сравнении с другими(
Сообщение было удалено
***** этот "Знак водолея", прислала мне скопированный текс откудато, и полный бред, нигде не обо мне.
Сообщение было удалено
***** этот "Знак водолея", прислала мне скопированный текс откудато, и полный бред, нигде не обо мне.
Нечего на зеркало пенять, коли рожей не вышел, правда не всегда приятна, да гость?
Сообщение было удалено
Ага, верим! Знак водолея, давай-ка ещё сто восторженных отзывов себе напиши, мож, какой ***** клюнет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вообще, хороший специалист не будет себя настойчиво рекламировать, как это знак волооея постоянно делать