Все астрологические темы пестрят жаобами, при этом на каждый знак зодиака находится несколько специалистов, утверждающих:Фууу, именно этот знак и есть самый плохой...
Оставив за скобками сам …
Сообщение было удалено
Нет.мои хорошие!!! здесь тема про ПРИЯТНЫЕ знаки.. ругать их-полно других тем... За Водолеев -мерси)))
ОВЕН. У меня барашков в семье трое. и все в один день родились.года только разные...
2 мужчин:папа и муж сестры. импульсивные. работоспособные!!! ответственные. верные своим половинам. руки золотые...четные.
при этом с талантищем влипать в истории. могут выпить и нехило. могут обидеть или в драу полезть... но в целом хорошие оба,семейные (все в дом)
Свекровь-овенка. Яркая.шумная. прямолинейная. честная.. любвеобильная.эгоистичная.но тут же друзьям все отдаст и пожалеть забудет)))готовит так хорошо.как мало в каком ресторане... но тоже в истории вписывается, с экстрасенсами возится, и вечно это ей боком выходит. подруга золотая... но чуть что не по ним -всем троим... туши свет,кидай гранату))))
овны- 4 "голоса")))
ТЕЛЬЦЫ... У меня бабушки- тельцы. Только одна-на границе с овном.а вторая-на границе с бизнецами. не похожи совершенно.разве что самостоятельностью. Первая - жила весело. не смотря на трудные годы, бедно.но с размахом)) могла гульнуть, а могла пироги печь обалденные, вышивать и читать своих любимых Толстых(обоих).Яркая.импульсивная,эффектная. с некоторой склонностью к позе и истерикам.но надежная и очень добрая...
Вторая - спокойная, сильная личность. в молодости крсавицей была а ля Любовь Орлова.а по характеру -вылитая Скарлетт О Хара..даже история с ружьем(когда Скарлетт убила янки.ворвавшегося в дом)- повторилась,только то немец был...надежная как кремень. умнейшая женщина. могла практически все.но слово ее-гранит. поссорилась со своим сыном-и 15 лет не разговаривала.. У обеих сложнейшие жизни. и уж скучными их назвать невозможно.
подружка есть - телец. Умница редкостная. Что не скажет-все в тему.все разумно.при этом стихи пишет..
и очень выражено чувство собственного достоинства(у всех роих з моих примеров)
тельцов-мужчин двоих знаю... один- молчаливый, несколько даже угрюмый,на медведя похож))) очень работящий,супернадежный ..тянет семью и свою. и двух сестер своей супруги. и своего брата(родителей нет уже в живых) у него даже машина на него похожа: УАЗ "патриот" но рассуждать не станет. всем сестрам по серьгам. и всем заслуженные моральные пинки выдаст спокойно и деловито..
второй-резковат. даже нарочито. а на самом деле-очень добрый человек. готов помогать малознакомым людям просто потому.что им очень нужно. за такой резкостью камуфлируется деятельное сочувствие. и еще настоящие крепкие традиционные моральные устои у обоих. вот не свернешь и бульдозером.
К сожалению.в меня тельцы не влюблялись. а так должно быть надежные мужья
тельцы - 11 "голосов"
БЛИЗНЕЦЫ...
Это-один из любимых знаков...
У меня любимая учительница-близнец. талантливая.общительная. молодая в ее тогда 40,сейчас 60... не меняется. новатор во всем.оч демократична, и имеет свойство- быть любимой многими людьми.детьми и взрослыми...Легкая на подъем, вобще-легкая, звенящая как птица.Татьяна Алексеевна Розенберг...мы ей на выпускном песню пели:
Вот и наше последнее лето.
не грусти, сумасшедшее сердце.
говорят.что плохая примет
возвращаться.тем более в детство.
и уже никогда мы не будем
говорить о поэтах и книгах
но мы вас никогда не забудем
словно к повести нашей эпиграф.
на прощанье давайте не будем
вспоминать упущения наши.
но мы вас никогда не забудем,
мы о вас своим детям расскажем.
мы уже не поедем в дорогу.
и за нами разорваны рельсы
вспоминайте о нас хоть немного.
классы лучшие встретятся если
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз.долетевших отсюда.
Неужели мы вас не увидим?
но мы вас никогда не забудем...
Лучшая подруга юности -близнец.. талантливая.интеллигентная.добрая.летящая... красивая,понятливая. тоже очень легкая на подъем...
невестка-близнец. тоже талантливая девочка.художница. рок любит... но при этом совсем нехозяйственная(даже готовить не может) холодная,но умная, неплохая девочка,хоть и "темненькая" (см проект Лукьяненко "Дозоры")
Влюблена была в мужчину-Близнеца.остроумный. образованный. тонкий, интеллигентный, Цветаеву мог час читать легко и наизусть... При том-нейрохирург, с золотыми руками. Очень приятный человек, легкий в общении,улыбчивый, тоже талантливый..
УЧИТЕЛЬ мой- профессор Поляков -был близнецом.
В нем вовсе не чувствовался возраст. Он молод был в 70 лет на самом деле! Ума и образования энциклопедического. Талант несомненный. а моет. и гений-время покажет. У него был литературный талант -легчайшее перо,его учебники читаются как романы. на его лекции ходили как на моноспектакли. около сотни книг, за одной из них аж из королевской библиотеки Великобритании присылали. а книга в 70-е годы написана
Он был очень надежным.супернадежным. он как крыльями закрывал 2 семьи(сперва был женат на такой же ученой как и сам, потом они мирно расстались и дружили семьями до конца дней, потом-на оперной певице...).закрывал 3 своих кафедры (в Академии Мечникова, в военно-морской академии им Макарова и в большом университете).Мы за ним как за стеной были... А скольких ученых.скольких врачей вырастил...тысячи...
Он был таким добрым... помню.было у меня дома несчастье,я аж больная ходила.не соображала почти ничего. он тогда после инфаркта был. о себе ы подумал..но помню он мне звонит и предлагает: может,тебе денег дать? может.хочешь пожить у нас? а то квартира пустая стоит. я тебе ключ дам.. или у меня в кабинете живи...Помни.девочка.я всегда с тобой...
И таких ка я,почти родных детей.у него было не меньше сотни...
Не знаю.в каких гороскопах дело,но Игорь Васильевич был самым лучшим человеком.которого я только встречала в жизни...Близнец.тигр.
мужчина,которого я любила очень долго и преданно- Близнец(неподалеку о рака.я даже путала)
Легкость сперва была несусветная,с легкомыслием... потом иссякла.
Умница.Очень светлая голова. Но дело тут не в оригинальности. он умудряется находить именно простые решения. Кажется:Блин!это э так просто!! как я могла не понять.на поверхности же!!! а пока он не скажет-не видно...Удивительное свойство делать ситуацию простой до прозрачности.
Хороший руководитель. насколько я знаю.подчиненные его любят в каждом коллективе.которым он руководил и руководит.
он не то.чтобы надежный.не так. Но он готов был помочь и помогал...когда действием,когда умным и вовремя данным советом.Бескорыстно абсолютно.
Добрый,даже несколько сентиментальный.что прячет...))
скромный.такое странное свойство,непривычное.Но он редко хвастался. и то скорее не собой. а -кем-то из своих знакомых))словно делился тем другим..
он воевал. когда вернулся из первой военной командировки.я аж орала:зачем??зачем ты пошел????
а он отговаривлся: Сонечка.я при штабе писарем был,мне вообще ничто не угрожало..
а сам вернулся пегий:один волос черный.второй,рядом. седой...к 30 полголовы седых волос.. Что не угрожало.врал!! если Игорь Васильевич любили умел рассказывать о том,где побывал. в чем участвовал(а это и революция на Кубе.и становление системы здравоохранения в Никарагуа. и поездки в Испанию с разведчиками. и Чечня. и Афганистан.и Байконур.работа на космодроме. и еще много чего), то последний Близнец о себе говорить не любит. переводит в шутку...
Вот такие близнецы мне попадались:легкие,талантливые.умные,добрые,несомненно яркие личности.любимые люди
близнецы -6 "голосов"
маловато
РАК- 4 "голоса"
а меж тем на вумене весьма популярен
Знала двух ракушек-женщин.
одна - и вторая-умные.красивые,хозяйственные. готовят вкусно.дом-как игрушка.Обе - немного клонны к морализаторству,но они ж этоот души и искренне.. Мамы и жены преданные и нежные.но у обеих внутри- очень основательный стержень...у обеих талант упорядочить пространство,рационально организовать и время.и людей. и вовсе не так уж обидчивы...
мужчины-раки..Очень трудно сказать,так как много времени проведено на ветках про раков))
лично знаю двоих...очень разные. Один-умелец влипнуть в историю. и при этом ждать от мира добра...Вообще еле видит плохое.все у него-замечательные,всех понять можно. он и Гитлера оправдал.дай ему волю))))Самый добрый человек из тех.что я знаю.
Семьянин хороший,и любящий муж и пап...при этом занят чем-то таким умным.чего я даже постичь не могу (финансы и комптехника-вот все,что я поняла) пишет стихи...хорошие.талантливые.легкие...
тонко чувствует собеседника. и вообще не эгоистичен,скорее.альтруист...при этом рак,что мега странно)))))
Второй -образован, с литературным талантом(но проза).романтичен.Фантазер каких поискать... Нежный. чувствительный ранимый мальчик.но эгоцентричен весьма. для него и правда люди-повод и ступень.кроме близких и любимых...При этом все затушовывается хорошим воспитанием и романтичностью... Эмпатичен, звОнок. странен. увлекается и быстро гаснет. как спичка..Хороший.но не ме...
Остальных раков я лишь по вумену знаю.
ЛЕВ.Одного льва знаю-он супернадежен.. "Чип и Дейл спешат на помощь" на нем весь "***" семейный.он все организует.за всех отвечает.всем помогает. не помню.чтоб было менее трех направлений спасательных операций одновременно...мама, брат, племянники.племянницы. сотрудники на работе. соседи..и свои четверо детей,одна удочеренная..со всеми возится.всем помогает.за всех вопросы решет,причем на деле и быстро...молчать о заслугах не будет,но ведь все рассказанное умудряется быть правдой1
В моем понимании-настоящий мужчина!
были две подруги -Львицы.Одна- с хорошим самообразованием,буддистка. художник. много лет в андеграунде. очаровательная,умная. с постоянной духовной работой. но вот семьи не сложилось...с образованием -тоже.Это ее не портит.но лишает перспектив.перегнула с нонконформизмом. К себе относится с уважением. любит командовать в стиле серого крдинала. В общем,волне себе царица.
У второй как-то совпало. тоже семьи не состоялось,с образованием не сложилось...Красивая.добрая очень. при том же эгоизме прямо детском. наивная.доверчивая.хотя себя полагала хитрой и умной...Выпить могла. влюбчива была и пользовалась успехом..Но жизнь прошла как-то мимо (для одной-слава богу,продолжается,но по касательной.словно не задевая)
Львы -5 голосов. тоже мало...очень понравилась характеристика "великодушные и "Я все решу"" на моих похоже
ДЕВА.
Двух женщин-дев знаваа,но едва-едва.. мамины подруги..Одна -всю жизнь прожила для себя.хоть медсестрой и работала. мужчина к ней приходил- и уходил.дом ухожен.все вылизано. но рядом с ней надо житьв перчатках и бахилах))) вторая -веселая.говорливая.обаятельная,легкая на подъем.но хвастливая и эгоистичная сплетница..но мне все равно нравилась... один голос чего стоил-завораживал.
Мужчины-Девы известны двое.но оч разные..
Один-добрый,но может вспылить или долго о слоновьи помнить ВСЕ...Занууууда!!!!!
второй-а он просто идеален.
Вот.девушки. опишите идеал по пунктам.как из романа или старого кино.
Надежен как Швейцария сама по себе.вместе с банками.часами и шоколаом. Слово его твердо,обещал-выполнит,включая луну с неба.
правилен-он искренне следует всем правилам и инструкциям. соответствует идеальным стандартам и золотому сечению. Его поступки -всегда "так.как надо." или "так,как дОлжно".умный.воспитанный.внимательный.непременно комплимент скажет.вот на кого можно положиться.Основателен и идеален. даже страшно
девы-всего 2 голоса. а сколько тут тем про дев!!!! и это они моего идеального не знают. а его можно было отправлять в Париж.в палату мер и весов- "идеальный мужчина"
ВЕСЫ.Этот знак я знаю плохо. Моя начальница-Весы.Она очень увлекающаяся.безусловно талантливая женщина..У нее всегда много планов. и почти столько же идей. И все хочется воплотить,да некогда-появляются новые а в сутках у каждого сотрудника всего-то 24 часа))онаперфекионистка,ей все хочется сделать идеально... идеально не получается,и тут либо гроза,либо отвлечется на еще более гениальную идею. потому место моей работы-лучшее как минимум в питере(в нашем сегменте.конечно), и одно из лучших в стране... Она демократична, она фонтанирует идеями, она очаровательна. но отказать впрямую не может.отчего дает ложные надежды тем.кто не научился читать между строк. в общем.далеко не самая плохая начальница)))))) а как личность-так мы ведь часть айсберга видим)))
Есть подруга-весы.но мне кажется в ней больше от года-Быка.трудолюбивая.упорная. как бабушка моя говорила"Что вздумает.да то и сделает"... тоже перфекционистка.но не поручает.все норовит сама.а это опять-таки невозможно.Надежна. принципиальна.не гибкая.зато-опора кому угодно,потому как добрая женщина. Но обидчивая, и жить ей трудно с такими требованиями к миру,а в первую очередь,к себе...
Мужчин-весов я не знаю...разве что Путин. Тоже не самый плохой вариант)))
весы -2 голоса
скорпионы-5 голосов.
мне не доставались истинные скорпионы...с одной стороны.в моем младшем сыне полнаталки-в скорпионе. но не асцендент.
с другой- я знаю несколько скорповно очень шапочно..еле-еле...
подруга у меня-скорп.но "неправильный".на границе с Весами. Она - щедрая. интеллигентная,рефлексирующая (а часовню тоже я развалил?)она тащила на себе семью, и готовила-убирала-мыла. и училась-работала. причем строила карьеру. и из логиста превратилась в руководителя маркетингового отдела,ездит по миру...Ни ноты снобизма. готовности прийти на помощь всеми способами. и умение держать удар и спасать.кидаясь на амбразуру...
удивительная,хрупкая и сильная...
Муж ее был скорпион- веселый. немножко авторитарный. мог прям потребовать.чтоб по его все было, но мог и луну с неба достать... но при этом по пути влипнут в 5 историй одна другой хлеще. жену любил очень.но сгубило его пиво.. Много пива,ежедневно. Порок сердца. Лечиться не пожелал.заперся дома,мало с кем общался,выпивал...При этом он-обаятельный.любимый многими друзьями. чудесный. ответственный,очень добрый.несколько авантюрный.веселый. для друзей в лепешку расшибется, в общем.замечательный. Ему не успело исполниться и сорока. Светлая память.Андрюшка...
СТРЕЛЕЦ- по-моему.упоминался лишь единожды..
Сын у меня стрелец.но с кучей планет в скорпионе. Тяжелый человек.с непростым характером. это за ради объективности. А так он умный. очень любящий.верный. может работать героическими аккордами. особенно ради светлой цели или любимой женщины. с недурными руками. может быть заботлив.может организовать праздник, любит порассуждать. но довольно вспыльчив и конфликтен. тут я необъективна.я его больше всего в мире люблю...невестка бы иное могла сказать.наверно. если б стала говорить на такую тему)
Стрелец была его первая девушка. в ней было много детскости,щенячести. открытости. Аккуратная. готовила более менее, прибиралась. выглядела хорошо,вкус в одежде и на моего сына распространялся...
Стрелец-моя старшая невестка. Умничка! очень светлая голова. решительная. рациональная. очень разумная,хорошо воспитанная,жертвенная по натуре. может вспыхнуть как порох... и у нее в ох глазах самое важное достоинство есть:она правда любит моего мальчика.И еще она красивая.хозяйственная. решительная.предприимчивая. в общем, замечательная девочка.
Стрелец- моя подруга. Талантище! певица с потрясающе красивым голосом (меццо-сопрано или альт,если я не переврала) Добрая. справедливая.но увлекающаяся! как вспыхнет-пойдут клочки по закоулочкам(и невестка такая же))))
а еще стрелец по гороскопу знаменитый оратор Ник Вуйчич. тот самый,у которого нет рук и ног от рождения
стрелец-2 голоса
козерог-3 голоса
КОЗЕРОГ - тоже интересный знак...Мой старшенький-козерог. Спокойный. дооолго спокойный, внутри медленно тлеет.тлеет, тлеет бикфордов шнур неудовольствия-а потом может рвануть! но можно разубедить сердиться.используя логические доводы...довольно долго и хорошо понимает голос разума. Семьянин...все для дома,для жены,дитяти, родственников)) никаких эмоций сверх меры.никаких истерик. Обдумает-решит...Влиять на него можно.но именно взвешенными аргументами.
Работящий. Комфорт любит...Добрый и спокойный,со склонностью к анализу. В юности пользовался большим успехом у девушек,теперь-семьянин))))
Подруга была козерог. Правильная. С тонким английским юмором не для всех тонким вкусом.несколько традиционным. Но с несгибаемыми принципами. таки склонная видеть исключительно худшее..
Знаете.чем оптимист отличается от пессимиста? Пессимист говорит: Хуже уже не будет!
а оптимист возражает: Будет! будет!!!!!
вот они у меня оба такие оптимисты"
А что касается замечательных личностей.то... Рождество Христово приходится на период козерога
козерог- ошиблась я!!- 4 голоса.
рыбы -3 голоса
РЫБЫ.. У меня однокурсница была-рыбка. Чувствительная,трепетная. добрая, готовая к деятельному сочувствию. активная. и очень красивая...настолько,что женщины замирали и забывали позавидовать.. У нее прекрасная семья.
еще одну Рыбу знаю уже более сорока лет. Изящная. образованная, с тонким художественным вкусом. ухоженная,хотя от природы не красотка. Хорошая хозяйка. вкусно готовит. может поизображать девическую восторженность и даже повизжать от восторга)))) при этом не станет носить вещь.если ее не похвалили(Ах.как вам идет),а тем более-раскритиковали.
не ценит близких, умея в них видеть только плохое и ожидать от них и для них только худшего. очень радуется,когда угадывает. Завистлива.от чего страдает сама,эгоистична с чем окружающие смирились как с данностью наподобие анатомического дефекта. При этом милая. очаровательная и любимая всеми сторонними наблюдателями,потому как и правда хороша.Знакома с тьмой знаменитостей. спец по биографиям артистов, писателей,поэтов.Хорошо знает город. может водить по нему лучше любого кскурсовода
Мужчин-рыб не встречала никогда.разве что Андрей Миронов.но я ж лично его не знаю.
ВОДОЛЕЙ- 11. упоминался как-то на вид особенно часто,а вышло столько же голосов,что и у тихой сапой попавшего в список тельца))))))))
Водоолеев я.конечно,люблю. сама такая))))
Водолей-мой декан. он-просто поэт от медицины! когда он говорит.хочется все бросить и бежать за ним.как крыса за дудочкой гаммельнского крысолова.. Он заражает своим очарованием. он распространяется как настоящие французские духи-медленно.уверенно и повсюду.он-самый демократичный профессор и доктор наук.которого я знаю. Мы.студенты.к нему поесть на халяву заползали в кабинет как домой. А он у нас сигареты стрелял и на экзаменах подсказывал нещадно. думая,что его не слышат)))))) отец-основатель целого направления в медицине, талант.добряк уникальный,умница.. рассеян как паганель.но при этом крайне внимателен к нуждам и бедам людей.
У него вся семья медицинская. несколько поколений до... с ним и после(дети,внуки) Питерский врач в лучшем понимании этого слова...Виктор Александрович Лапотников
Водолей-мой шеф бывший.Тонкий человек. интеллигент. очень образован,еще лучше воспитан. и внутреннее воспитание.такт.который ни с чем не спутаешь и ничем не заменишь.очень работоспособен, может переделать тучу дел и гору сдвинуть.но под настроение... и в удобное время))) Хороший семьянин и отец. организатор блестящий,человек увлеченный,обожаемый подчиненными и пациентам.не взирая на легкую холодность..аристократичность,точнее.
Вот-он именно аристократ. из династии питерских врачей.преимущественно профессура)))дочери у него чудесные.жена- умница и красавица... Всего раз за десятилетия знакомства видела.как он кричал на кого-то...Тоже отец-основатель нового для России направления-эрготерапии...
и хороший друг. Узнав,что у кого-то проблемы,немедленно принимается их решать.
то есть для него сама информация.что с кем-то плохо-служит руководством к действию. особенно если плохо со своим - коллегой,другом.родней...мышление гибкое.новаторское, он словно всегда впереди...за ним лететь надо, как и за деканом моим(выше рассказывала)
снова от меня ветер злых перемен
всех ас уносит
Не оставив мне даже ени взамен.
Конспект не спросишь.
может быть.хочу я остаться с тобой
самой родной сестрой.
кетгутом вслед за иглой.
позови меня с собой.
в медицину как в искусство.
Я отправлюсь за тобой.
но.увы.в объеме курса.
я приду туда,где ты
нарисуешь в небе солнце.
где разбитые мечты
обретают снова силу высоты
Сестра моя -водолей. Очень умная женщина. Рациональная.спокойная по большей части. тонкий юмор. превосходный оратор, студенты ее любят.
Замечательная и самоотверженная мать. очень плотно погруженная в жизнь,интересы.радости и печали своего сына, мальчику 10 лет. живут душа в душу))) немного холодновата и насмешлива.не очень любит сантименты-но мы все такие))) преданный друг. верная и преданная жена.
а хозяйка какая!!!! я вот не способна ни готовить долго и изо-дня в день-с фантазией, убирать, вышивать.сажать и овощи, и цветы. дачу любит и кудесничает там...
при этом офицер медслужбы в отставке, прошла Югославию...имеет награды.
Мы с ней немного по характеру и внешне похожи,но она стройнее и спокойнее меня....тоже чем больше люблю.тем меньше слов находится...
Водолей-подружка есть. она красивая!!!но красоту свою не ценит и обращается с ней безжалостно!))) характер-полком командовать(с) обо всех надо заботиться. всеми руководить)))))причем именно опекать.а не шпынять. тоже твердые моральные принципы,но это какая-то иная,не общая мораль... добрая.заботливая, умная,но своевольная!!!!! упертая-хрен отговоришь...очаровательная
Есть приятель -Водолей. Удивительный человек. работает программистом на гос корпорацию. В разводе, но очень любит дочек и внучку и много с ними общается. именно не эпизодами,а постоянно. А удивительно в нем ине.он-волонтер. Собирает детей-беглеов,детей с улицы(в основном работает с подростками,самая трудная группа) они живут у него дома.на его деньги. Он их мирит с родителями, помогая вернуться не просто "за шкирку и домой",а давая возможность договориться.решить проблемы,из-за которых те бежали... Помню,искали мы одну девочку пропавшую.так он нечаянно примкнув,отморозил ноги(по снегам в морозище лазали),но не ушел... Постоянно кто-то у него живет,кого-то лечит,кого-то по психологам водит,кому-то норовит мечту выполнить (типа "никогда на лошади не катался") удивительный человек...абсолютно бескорыстен и готов помогать
Всего получено 59 упоминаний (ответов)
по 18.6% -это максимальные результаты!!!! - получили Водолеи и Тельцы. (поздравляем победителей нашего "дворового турнира"
10.6% - у Близнецов
по 8,5% у Львов и Скорпионов
по 6,7% у Козерога. Овна и Рака нашего разлюбезного)))))
и по 3,4% у Дев,Стрельцов и Весов
и у водных товарищей (Рыбки,Скорпы и Раки) - 20.3%
Сообщение было удалено
И Вы верили каждому его слову? :)
Люди, которые побывали на Байконуре немного (по службе или в командировке), обычно такие вот сказочики все. Мы к ним уже привыкли ))) Они у нас вроде шутов придворных.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Любить не умеют. Сильно привязываются к людям и считают что они должны быть с ними. А потом страдают что от них ушли.
не верю ) все знакомые водолеи добродушнейший знак зодиака.
Сообщение было удалено
Все это фигня - ваши дворовые турниры!! зДесь отписывается одна и та же шайка-лейка!! И никакой статистикой здесь не пахнет даже!! Зы. Не знала, что "соня" оказывается пенсионного возраста)))))
Сообщение было удалено
Може они там немного байконурятся?))))Революция на Кубе и Чечня в одном флаконе, тьфу у одного человека, это круто конечно!!)))))
Ваще не понимаю честно, как можно столько лет !!! верить в такую фигню, что моральные и интеллектуальные качества человека, т.е.хороший он или нет, умный он или нет, могут зависеть от знака зодиака??)))) Напомню для тех, у кого мозги еще не усохли совсем, что зодиакальный круг - круг осла, это еще древние шумеры знали!!
Сообщение было удалено
двуличные они( но не все )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.