Скоро свадьба. Хотелось бы знать, будет ли брак счастливым? И будут ли дети? Заранее спасибо. Меня зовут Евгения, он Максим. Близнец и Телец. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да?В таком случае зачем в посте 42,автору Вы делали "коротенький расклад на год" и все было так хорошо и великолепно в этом году?Ведь у судьбы же много путей?))А год большой?)
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Взяли мальчика 3-х мес.под опеку, хотим усыновить. Был суд по лишению матери род. прав, ее лишили. Сейчас она подала апелляцию, ребенку уже 8 мес. очень его любим, и боимся, что областной суд отдаст ей детей. Что подскажут карты? Виктор 08.05.1982г.р. Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да?В таком случае зачем в посте 42,автору Вы делали "коротенький расклад на год" и все было так хорошо и великолепно в этом году?Ведь у судьбы же много путей?))А год большой?)
здравствуйте уважаемая Анастасия,
Вы тоже гадаете,я уважаю Ваш труд,и Вы знаете,что гадание это не приговор,а наиболее вероятный исход. Коллега, будьте добры делать свои личные выводы,есть этика тарологов,будьте добры придерживаться.
силы Вам и видения,с уважением...
Сообщение было удалено
Будете так панически бояться-ребенка непременно отдадут матери.Оксана,Вы взрослый человек,поймите,любой страх рано или поздно трансформируется в реальность и мать рано или поздно ребенка получит.У нее и то больше уверенности,чем у вас вдвоем вместе взятым.Тут и карты брать не надо.Меняйте убеждения)
Сообщение было удалено
здравствуйте уважаемая Анастасия,Вы тоже гадаете,я уважаю Ваш труд,и Вы знаете,что гадание это не приговор,а наиболее вероятный исход. Коллега, будьте добры делать свои личные выводы,есть этика тарологов,будьте добры придерживаться.силы Вам и видения,с уважением...
Надеюсь Вы правильно поняли меня уважаемый Снег.Я уважаю своих коллег и Вас в том числе и вопрос был мой задан исключительно из профессиональных соображений, прошу не обижаться-просто непонятно было Ваше противоречие,не больше.И кому,как не мне,знать,что гадание-это не приговор,исходя из личных наблюдений.Благодарю за адекватный ответ.Мира Вам и добра!С уважением
Снег, можете мне посмотреть на ситуацию с работой? Ищу уже почти 4 мес. Найду ли хоть что-то? Ольга 42 года. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
народ на год это грубо, у судьбы много путей,это обычно самое простое если никто ниче делать не будет.а на год это в общем крах смотреть,чесно))),если отношения проблемныетак меняца 2 3 не больше...толку нету,вы лучше просите посмотреть как улучшить или совет карт. а так,ну а потом жалуётся не сбылось...заяем вам сбывшесть,простие смотреть как лучше сделать...я серьезно....
Посмотрите на несколько месяцев пожалуйста!как складываются и это ждёт впереди:)и как улучшить если что-то не так:)заранее спасибо за ваш труд!:)
Сообщение было удалено
Оксана,сформулируйте пожалуйста вопрос. я в неком замешательстве...))))
Сообщение было удалено
Снежочек, а можете детишек посмотреть. Мне мама гадала сегодня, нет детей.((( И я сегодня еще раз погадала, два брака у меня. (((((
Сообщение было удалено
Замучилась гадать,нельзя столько гадать,прогадаете и детей и всё остальное.
Сообщение было удалено
Любовь 09.11 1989 скорпион и Александр 01.02.1988 водолей.
Ой) случайно тут.
А можно мне пару слов- фраз...
Марин 10,03.1993 Рыбы Павел 08.01.1987 Козерог.
Пожжжж
Сообщение было удалено
Снежочек, а можете детишек посмотреть. Мне мама гадала сегодня, нет детей.((( И я сегодня еще раз погадала, два брака у меня. (((((
Евгения,
Вы лучше задайте вопрос картам почему их нет,оттуда и пляшите. посмотрите на негатив раскладом.
Сообщение было удалено
спасибо))))
я замужем. Светлана 15.07.1982. Мужа зовут Вячеслав 08.08.1976. Душевно тяжело с ним, не чувствую его. Подскажите, пожалуйста, мой ли это человек? Какой совет дадут карты? Быть с ним или нет?
здравствуйте уважаемая Светлана,
задала для начала вопрос как он к вам относится на самом деле.
Сообщение было удалено
спасибо))))
я замужем. Светлана 15.07.1982. Мужа зовут Вячеслав 08.08.1976. Душевно тяжело с ним, не чувствую его. Подскажите, пожалуйста, мой ли это человек? Какой совет дадут карты? Быть с ним или нет?
здравствуйте уважаемая Светлана,
задала для начала вопрос как он к вам относится на самом деле.
вот стою и думаю как писать то....похоже что у него девушка есть и он ее скрывает, а к Вам соответсвтенно такое отношение,отгораживается. знаете, Вы присмотритесь просто к нему, надеюсь,что я ошибаюсь. А в целом ходит как будто в себе,то задумчивый и грустный верно??
Сообщение было удалено
здравствуйте уважаемая Ольга,
посмотрела на 3 месяца найдете ли работу, похоже что нет и Вам кто то похоже что в этом мешает.
Сообщение было удалено
давно у вас трудное фин состояние?
Сообщение было удалено
здравствуйте уважаемая Оксана,
малыш все таки Ваш будет. и тут дело такое, я не приверженец,но картами сразу вылезло, попробуйте ускорить процесс за доп плату, вознаграждение....
Здравствуйте Снег! Посмотрите пожалуйста как он к ней относится, есть ли еще чувства и как долго продлится этот брак? Светлана 16.01.73, Дмитрий 12.04.73. Спасибо.
Сообщение было удалено
а Вы я так понимаю третье лицо?
Сообщение было удалено
многие люди тратят энергию и им ее никто не возмещает
Сообщение было удалено
Заинтересованное в их благополучии
Сообщение было удалено
Снег, спасибо.
Сообщение было удалено
Заинтересованное в их благополучии
простите не буду....не положено...
Сообщение было удалено
простите не буду....не положено...
Ну что же, нет так нет. Не знала, что так нельзя смотреть.
Привет всем.. Я последнее время стала сомневаться в верности своего мужа. Сначала советовалась , наверное как и все , со своей мамой. Она попыталась меня успокоить, но в душе легче не стало. Рассказала о своих подозрениях подруге. Она посоветовала воспользоваться каким нибудь астрологическим сайтом и прислала на почту кучу разных ссылок на сайте , в том числе и на этот. Раньше я во всё это не верила, но зайдя на одну из ссылок , перешла в раздел "гороскоп на 2015 год". Посидела , почитала и пришла к выводу, что все написанное действительно происходит в моей жизни! Там есть рубрики на разные темы : брак , семья , здоровье и та далее. И кроме всего этого видео гороскопы! Возможно и вы найдете там ответы на свои вопросы . Вот ссылочка :
http://video-goroskops.ru
здравствуйте Снег.посмотрите пожалуйста на отношения. Алексей 14ноября24г и Ольга 7декабрь21г.не понимаю его отношения .возможно будущее.с уважением
Добрый день , Снег!Посмотрите пожалуйста как будут развиваться дальше отношения с Вячеславом 46 я Вита 42. Спасибо!!!
Привет всем.. Я последнее время стала сомневаться в верности своего мужа. Сначала советовалась , наверное как и все , со своей мамой. Она попыталась меня успокоить, но в душе легче не стало. Рассказала о своих подозрениях подруге. Она посоветовала воспользоваться каким нибудь астрологическим сайтом и прислала на почту кучу разных ссылок на сайте , в том числе и на этот. Раньше я во всё это не верила, но зайдя на одну из ссылок , перешла в раздел "гороскоп на 2015 год". Посидела , почитала и пришла к выводу, что все написанное действительно происходит в моей жизни! Там есть рубрики на разные темы : брак , семья , здоровье и та далее. И кроме всего этого видео гороскопы! Возможно и вы найдете там ответы на свои вопросы . Вот ссылочка
[URL=http://video-goroskops.ru/portfolio/]гороскоп[URL]
уважаемые просители погадать,
задавайте вопрос где предполагается ответ да или нет,детали мы сами расскажем.пространные вопросы пожалуйста не надо.
с уважением
Снег, посмотрите, пожалуйста, Я - Светлана, 43 г., он - Паскаль, 45. Будут ли с ним еще отношения ним это окончательный разрыв? Что он думает про меня? Спасибо..
Я-Вероника, муж-Дима, посмотрите пожалста, муж мне изменяет? если да, то с кем? Вернется ко мне? Любит ли меня? (временно не живем)
вы же сами просите предысторию,уже и не надо..да уж,а люди ждут как *****.к.и. ишут рассказывая предысторию,так и остаются в ожидании.нормально чО
БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ НА КАРТАХ ТАРО
Подробности здесь https://vk.com/id_agata_taro?w=wall210960807_1121
Сообщение было удалено
Брак будет сложным, но долгим. У тельцов очень сложный характер, из всех знаков им все же ближе близнецы. Дети будут, но не сразу.Если хотите узнать подробнее, пишите га почту ganjagalina@mail.ru, вышлите ваши фото, посмотрю нще по энергетике. Почитайте мой сайт www.parapsiholog-galina.net
Сообщение было удалено
Агата, добрый день!напишите мне на электронку пожалуйста avon-bk@yandex.ru. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..