Скоро свадьба. Хотелось бы знать, будет ли брак счастливым? И будут ли дети? Заранее спасибо. Меня зовут Евгения, он Максим. Близнец и Телец. Заранее спасибо.
Всё будет хорошо. И дети будут. Не забывай только уважать родителей своего мужа, если они есть и его родственников.
Сообщение было удалено
есть. да вроде хорошие отношения.)
бесплатно никто не гадает. достали уже халявщики. маг тратит на вас сою энергию а Вы ему ничем её не возмещаете. Размечталась
Сообщение было удалено
если расклад на картах. то не тратит.не в таком колличестве.
А вы не могли бы мне тоже погадать? Выйду ли я замуж? Алина, полных 28 лет. А я вас от души поблагодарю!
4. Гость | 23.03.2015, 20:41:11 [3199302808]
бесплатно никто не гадает. достали уже халявщики. маг тратит на вас сою энергию а Вы ему ничем её не возмещаете. Размечталась
Злобная вы. Все возвращается.
Сообщение было удалено
Не выйдешь, пара романов,но до свадьбы не дойдёт.
Сообщение было удалено
а у меня что? заранее спасибо.)
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет. Свекурва совешенно неправильно все истолковала.
Из нее гадалка, как из меня балерина.
Только не надо меня просить погадать - не люблю любителей халявы.
Оккультизм - это все бред! Только вы сами кузнец своего счастья. Никого не слушайте и не верьте в эту чепуху.
Сообщение было удалено
Т.е хотите сказать, что детей не будет?
Сообщение было удалено
Кстати, говорят, что настоящие гадалки никогда деньги не берут. Только продукты.
Сообщение было удалено
Спасибо, но сами понимаете волнительно это все.))
Сообщение было удалено
Тратит еще какую
Сообщение было удалено
ага и в продукты детей одевают и сами одеваются.
Сообщение было удалено
Это наверное больше как хобби.
Сообщение было удалено
Автор,простите Вам сколько лет?))
Вы не предоставили никаких данных,кроме имен и знака зодиака и считаете,что Вам скажут правду?Для натальной карты(хотя бы) нужны точное время,место рождения и дата рождения.Нонсенс какой-то..Люди над Вами прикалываются,а Вы верите
Сообщение было удалено
Будет ли брак счастливым, зависит только от вас и вашего мужчины. Будут ли дети, можно узнать, проверившись у доктора, да и сами увидите (вы понимаете, о чем я). Ориентируйтесь по собственным ощущениям и чувствам. Вы же видите, как к вам относится ваш мужчина, вот и делайте вывод, хотите ли вы за него выйти замуж или нет. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Лет много.)) Я бы написала, если бы знала
Сообщение было удалено
Волнительно?)))
Было бы волнительно,Вы бы не стали писать здесь.
И кстати,Вы к врачам тоже так же обращаетесь.Без анализов,без узи,без снимков?Здрасти, я Евгения поставьте мне сразу диагноз!Кстати я Близнец доктор-это облегчит задачу?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Нет.)))
Знаете, я гадаю и вопросы, типа "когда будет брак, дети, сколько, когда забеременею?", "устала быть одной, мне 19, когда будут отношения?" у меня вызывают недоумение. Я не понимаю, зачем про это спрашивать? Это уже цыганщина какая-то. Как вы не понимаете, что вы сами свою судьбу делаете, а не гадалки. Это от вас зависит, когда будет брак и дети. И что вам даст эта информация? Ну, скажет вам, например, гадалка, что не будет брака у вас, и что тогда вообще знакомиться с мужчинами перестанете? Гадать надо, когда реально есть проблема, нужен совет, а не с целью удовлетворения своего любопытства. Это глупость невероятная беспокоить карты по таким вопросам.
Сообщение было удалено
Да что вы? Правда? А вы сами гадаете? Иначе от куда у вас такие познания?
Сообщение было удалено
Конечно, не берут. Они питаются цветочной росой. Не смешите. Это заблуждение пошло из тех времен, когда денег ни у кого не было и поэтому брали продуктами. Гадалки не работают бесплатно, кроме новичков, которые учатся. Те, кто по-настоящему умеют гадать, это не делают, в единичных случаях если только, или в целях проработки колоды за обратную связь.
Сообщение было удалено
+100 Хотя бы возраст написала бы.
если гадать то мне кажется сначала надо спросить прошлое, ..я никогда настоящих гадалок не встречала, только халявщиц и обманщищ , которые узнав какие то факты делали выводы и типа "гадали" когда острая ситуация за каждую фразу хватаешься, реально сама же ей сказала.. ..их предсказания на будущее не сбылись ,бред такой)).. а классно быть такой наиивной, вернуть бы то время
автор, давайте я вам погадаю , захотите детей - будут, захотите быть счастливыми - научитесь, мне пирожок с полки
Сообщение было удалено
Согласна, что можно спросить прошлое и настоящее тоже, чтобы убедиться, что человек действительно гадает, а не просто строит догадки, исходя из информации, которую ему предоставили. А на будущее предсказания не сбываются по разным причинам, не всегда в гадалке дело, хотя и такое возможно.
Сообщение было удалено
Вот именно.)
Сообщение было удалено
возьмите.)))
вас никто не спрашивает.настояще гадалке и имя не нужнл а пишут здесь так часто.значит мысли все о этом человеке и имя неоябязательно писать.никогда не понимала ахаха.похоженаистерику))))))))
Сообщение было удалено
Настоящих гадалок тут нет,а этому человеку"задуманному"не ты не твоя писка ***** и даром не нужны.
В о н ю а я.
ч
Да...умом явно не блещете. и откуда в людях столько злобы и ненависти задумываешься порой. Желаю Вам стать счастливой, тогда-то вы точно сможете пройти мимо и равнодушно,не ляпнув ничего "умного", если, конечно, это не Ваша сущность.
Сообщение было удалено
В твоих сраных пожеланиях не нуждаюсь,чмошница,метаешся а сама и нафиг никому не нужна.
Сообщение было удалено
какой злобы?! тетки,очнитесь,над вами смеются и веселится народ,а вы все в психологов играете,какую то злобу да зависть ищите.
Сообщение было удалено
здравствуйте Евгения,
нафлудили тут конечно опять на ветке,а так никто и не погадал ))).сделала коротенький расклад на год. перспективы очень хорошие. в семье будет любовь и счастье, и Вы и Ваш мужчина очень способны к семейной жизни,будут новые открытия для вас обоих,приятные, потенциал хороший,будете строить жизнь совместную с радостью. давно таких позитивных карт не видела я. так что удачи и счастья Вам ))
от себя хочу отметить комментарии уважаемой Ларисы. она права, за гадания и любые магические воздействия денег или какие то блага берут. кто то сразу учтанавливает таксу,кто то берет сколько дадут. но проблема с нашими людьми в том,что делаешь,они говорят да да,я чем смогу,а потом в итоге в большей степени выхлопа ноль. это такая же работа как и другие, никто же не желает ходить на работу бесплатно и тратить свое время и силы. или в магазине ж никому ничего бесплатно не дают. если бы было все так просто, то весь мир бы гадал да колдовал, а толковых то мало,у кого есть способности.
Снег, здравствуйте! Вы могли бы и мне посмотреть как сложится брак между Любовь 09.11 1989 скорпион и Александр 01.02.1988 водолей.заранее очень благодарна вам!если можно то тоже на год.
Сообщение было удалено
Какие у вас интересные познания. Видно, что человек с большим опытом пишет, настоящая гадалка. И имя не нужно, и возраст, вообще ничего, да еще и по интернету, конечно, получится правдивое гадание. А то, что не указав возраст, может вопрос ребенок задавать, до 18 лет, которым вообще гадать нельзя, так это вообще пустяк, какая разница для настоящей-то гадалки.
Сообщение было удалено
Конечно, гадания - это точно такая же работа, как и другие. Но люди странные. Сами бесплатно не работают, в магазине им бесплатно продукты не раздают, в парикмахерских бесплатно не обслуживают, вот только гадалки должны им все делать бесплатно.
Сообщение было удалено
и гость пмшет что нет никакой злобы?ну да человек от счастья пишет подобные слова и взрослая мадам такие слова уплтреблять не будет тем более посторонним людям.не понимаю становится ли легче от таких выражений.может выместмть свои неудачи на незнакомцев проще:)))ну в любом случае девушкам не стоит обращать внимание.хотя и писать уже страшно.вдруг попадешь под раздачу истерички)))
Сообщение было удалено
народ на год это грубо, у судьбы много путей,это обычно самое простое если никто ниче делать не будет.а на год это в общем крах смотреть,чесно))),если отношения проблемныетак меняца 2 3 не больше...толку нету,вы лучше просите посмотреть как улучшить или совет карт. а так,ну а потом жалуётся не сбылось...заяем вам сбывшесть,простие смотреть как лучше сделать...я серьезно....
здравствуйте уважаемая Лариса,
мне очень нравятся Ваши комментарии. до 18 действительно,не гадаем,я предпочитаю до 21 не делать.а по имени поймать можно,просто туда энергии больше уходит, и на форумах,кто напишет сразу отказывают. есть если привязка,хоть что то,можно и погадать и все что угодно,но энергозатратнее. благодарю Вас.
с уважением,
снег
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. ))) я сама гадаю но редко. но на себя вообще не могу. пробовала недавно, но детей так и не увидела. может потому что сама себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. ))) я сама гадаю но редко. но на себя вообще не могу. пробовала недавно, но детей так и не увидела. может потому что сама себе.
я тоже на детей не смотрела Вам))), самому себе трудновато,надо отключаться,а когда заинтересован то уж))))почти никак))))просим друг друга.
снег,
здравствуйте))
а можете посмотреть мою ситуацию?) я Вас просила на другой ветке) рада, что застала Вас здесь.
Сообщение было удалено
пишите,что там у Вас. и вводную....
Сообщение было удалено
спасибо))))
я замужем. Светлана 15.07.1982. Мужа зовут Вячеслав 08.08.1976. Душевно тяжело с ним, не чувствую его. Подскажите, пожалуйста, мой ли это человек? Какой совет дадут карты? Быть с ним или нет?