Гость
Статьи
Еще вопросик про …

Еще вопросик про Скорпиона, можно?

Правда ли, что если мужчина Скорпион не спешит с отношениями, значит не хочет ошибиться? А если настойчив и не "отлипает", значит нужен только интим?
Я просто не могу разобраться, говорит, что у него ко мне чувства, поведение его доказывает слова, но отношения не завязываются никак
Признался в декабре еще, но ПРИОБНЯТЬ смог только недавно...хотя других девушек-подруг обнимает (при встрече например). Как понимать такое поведение? У Скорпионов всегда так медленно с отношениями?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ночь

Он тебя ревнует у мелочам? Он звонит тебе, как ты дошла до дома, до подъезда?ну смысл поняла. Спокойной ночи и доброе утро желает? Эти мелочи ох как много значат. Из мелочей и происходит что-то большое.

Гость

Не спешит с отношениями интимными? или в вообще с отношениями? У меня было так с моим Скорпионом: два месяца встречались, ходил ко мне домой месяц, пока никого не было, и вообще ноль внимания на меня, телек смотрел, разговаривали, дурачились, я уже у подруг стала спрашивать, что с ним не так может быть? они у своих парней , которые знают как я выгляжу, те говорили, ну точно голубой.....так через два месяца, практически сама уложила в кровать. Потом сказал, что хотел серьезно, боялся испугать))). Ну а потом такое понеслось, ночами не спали, ноги не сдвинуть было...так, что наверно так как вы предположили, но не знаю у всех ли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ночь

Он тебя ревнует у мелочам? Он звонит тебе, как ты дошла до дома, до подъезда?ну смысл поняла

Вообще с отношениями...у меня такое чувство, что он меня даже просто в щечку поцеловать боится.

Ревнует, но не звонит и не интересуется, а до ссоры спрашивал всегда.

Гость

Да, мой скорп тоже два года раскачивался. Потом все было прекрасно) А потом я вышла замуж за другого и скорп мне долго мстил...хотя был все это время женат)))))

гостья

мой скорп тоже тормозил. В итоге сама его первая поцеловала, а он так обрадовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))ахахах, ну это только они так могут))))

Гость

скорпион самый сексуальный знак. помешанные на сексе. если не спешит - значит есть где разрядиться.. а вам просто морочит голову

Гость

У меня были только одни отношения со скорпионом, в первые несколько минут сказал, что хочет провести ночь со мной, целый месяц занимались сексом, как сумасшедшие, потом еще месяц отношения тянулись,но я свернула их потому что по характеру он мне совсем не подошел, хотя за тот месяц безудержного секса я ему до сих пор благодарна, любовник великолепный, хотел всегда, везде, много, часто..

Гость

Вот честно не встречала ещё скорпов скромных, чего то боящихся. Они могут осторожничать, потому что бояться повредить своё самолюбие, но... Если убедятся, что симпатия взаимна, то медленно, но уверенно завоевывают даму. А если видит, что дама в хорошем настроении и у него как не странно настроение хорошее, то он идёт вперёд достаточно быстро.
Но все же скорпы реально аккуратные, все любят взвешивать, но чаще на интуицию полагаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также было, мне 18, ему 21, 5 месяцев хождения за ручку и поцелуй в щеку на прощание. Потом у меня кончилось терпение.... тоже боялся обидеть, поженились через 3 месяца после этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он знает, что симпатия взаимна. А как проявляется это его медленное завоевание? Может это сейчас у нас и происходит... Но я стараюсь не показывать, что привязалась к нему, но и знаками внимания не обделяю.

Светлана

Его не Евгений зовут?)

лала

у меня тоже скорпион долго раскачивался, хотя нам по 27. боялся за руку взять, поцеловать, а про секс я сама уже спросила, когда поняла эту тенденцию "не торопиться"). вместе полгода, любим друг друга до ужаса))

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Нет)

Гость

Автор. Он знает, что симпатия взаимна. А как проявляется это его медленное завоевание? Может это сейчас у нас и происходит... Но я стараюсь не показывать, что привязалась к нему, но и знаками внимания не обделяю.

Ну тут все от человека зависит, я вашего скорпа не знаю. Мой при первой же возможности в гости начинал звать, если я завидовала, что он дома у себя чем то занимается и мне хотелось заняться тем же самым. Я отказывалась, отказывалась, а потом сама пригласила его пивка попить (чтоб уж мне в панике не сидеть - влюбилась же). К сожалению встреча не состоялась, не смог приехать. Но всю ночь допытывался что мне нужно от мужчины, который рядом будет, что люблю, что не люблю... В общем всю ночь проболтали и оба решили не тормозить. При первой же возможности поехала к нему и в койку. И не жалею. Зато теперь любимая жена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В продолжение поста 15. Мы до этого почти 3 месяца общались. Работали вместе и каждый день уединялись в курилке чтоб поговорить. Сначала о работе беседовали, потом уже о личном. Но я так незатейливо у него выпытывала всякие подробности его жизни. Через день узнавала, что то новое, что коллеги не знали. И открывался ведь, нехотя но отвечал. Главное не настаивать - не хочет отвечать, значит не хочет. И вот как то уже душевные беседы пошли, новогодние праздники с ним прообщались онлайн. Вышли на работу и чувствую прям тянемся друг к другу, но тормозим один фиг.
Если вам попался такой "тормозной", то лучше сами инициативу проявите. Пригласите в кафе посидеть и выпейте что нибудь слабоалкогольное, чтоб его тормоз снять. И все у вас получится

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем