Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста посмотрите на мою карту, подскажите когда примерно будет брак. Если мне не суждено выйти замуж до 30 лет, тогда я полностью займусь учебой и …
Сообщение было удалено
Виктория, в Вашей карте касательно Виареджио ситуация такая.Вам присуще изменение в чувствах, вот такой Вы человек-не можете любить одного человека всю жизнь-это не значит, что Вы поверхностны,нет.Просто вы действительно искренне любите человека, а потом вдруг понимаете, что он Вам равнодушен.Что касается Вашего брака,то ситуация непростая-сложное и болезненное отношение к разрывам, Ваш муж будет стремиться сохранить брак во что-бы не стало.Это может быть разрыв отношений на какое-то время,даже свободные отношения.Возможен даже разрыв,а потом отношения опять с мужем.Аспект развода у Вас есть,НО,официально в другой брак после развода вступить Вы не сможете, а вот гражданские браки вероятны.Надеюсь суть Вы поняли-романы возможны, но не достаточно серьезные.
Анастасия! стр.15 пост 748, буду терпеливо ждать Вашего ответа, сколько нужно, главное не пропустите)) Спасибо, что уделяете своё время)
Анастасия, извините, а вы выборочно отвечаете?
Сообщение было удалено
Оренбург,21 января 1985 г
В любовных отношениях Вы немного осторожны и боязливы и сначала присматриваетесь к мужчине,пытаетесь понять достаточно ли романтичен,эмоционален и уважителен предполагаемый кандидат.Только убедившись в том,что мужчина подходит Вам открываете ему свою душу.В любви Вас больше интересует романтика отношений,нежели сексуальная сторона,даже я бы сказала присутствует неуверенность в интимном плане,неспособность интимного самовыражения по причине неверия в свою привлекательность. Склонны к романтическим фантазиям-создаете свой мир чувств и переживаний.Понравившемуся мужчине ни за что не намекнете о своих симпатиях,скорее будете долго мечтать о нем,страдая в одиночестве.Ранимы и очень чувствительны.Женственны и сострадательны,можете заплакать если что-то тронуло Вашу душу.Вам понравится спокойный,понимающий деликатный мужчина с мелодичным голосом,с которым вас будет связывать духовное родство, общие вкусы в музыке и искусстве и гармоничные отношения.Вы один из тех редких примеров,когда для гармоничного сосуществования люди должны быть очень похожи характерами.Брак довольно подний, после 30 лет,поскольку важна именно стабильность отношений и желание создать союз на всю жизнь.Мужчину притянете своим состраданием и великодушием в основном.Партнер нежный,мягкий,заботливый и домашний,привязан к матери.Знакомство через друзей в домашней обстановке.Какие проблемы в браке-лень,инертность партнера,нежелание его как-то двигаться по жизни,Вас это будет раздражать.Есть аспект развода,но при желании можно избежать
Сообщение было удалено
Я отвечаю на те посты, которые увидела
Сообщение было удалено
Анастасия, спасибо, все про меня в точку,абсолютно верный портрет-) А по срокам - когда возможен брак и на каких мужчин обращать внимание? Спасибо-)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!!!
Пожалуйста, посмотрите мою карту, устала маяться. Понять хочу что не так и будет ли все хорошо в личной жизни, стоит ли переживать.... 28.08.1983 11:45 утра, Красноярск
Анастасия, добрый день! скажите пожалуйста, а вы посмотрите 15 страницу. ?
Сообщение было удалено
По срокам приблизительно 35-37 лет, точнее скажет соляр.
Обратите внимание на мягких, нежных, эмоциональных, я бы даже сказала "ведомых" мужчин) Домашних, уважающих мать и ценящих семью.
Для брака-это будет наиболее оптимальный кандидат. Места знакомства-через друзей, в узкой непринужденной обстановке.Предполагаемая профессия-в сфере здравоохранения,сфере услуг. Хорошо бы если бы предполагаемый кандидат был по гороскопу Рак либо Рыбы, либо с сильной Луной в 1 доме,с Раком на Асц, либо с соединением Солнце-Луна, стеллиумом в Раке-тогда знак зодиака в принципе не так важен
Добрый вечер! пожалуйста. посмотрите рождена г . Москва 07.15 утром 01 ноябрь 86 год. возможность семьи. спасибо заранее вам!!!@
Анастасия, подскажите, пожалуйста неужели мне дано быть одной? Дарья обнинск 23 мая 79 г около 10.40 утра .. благодарю
Сообщение было удалено
Большое спасибо!)) Аспект развода я к сожалению не смогла избежать- первый брак им закончился, надеюсь последующий сложится удачнее. Благодарю Вас за внимание)
Добрый вечер, Анастасия, прошу обратить внимание на мой 803 пост
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень жду Вашего внимания и ответа! По отзывам Вы очень многим помогли! Я сейчас на распутье, очень нужен Ваш взгляд на мои проблемы! Спасибо большое за Ваш отклик!
Сообщение было удалено
Ну что же…Как и у большинства Вы притягиваете и вступаете в брак немного не с теми,с кем хотелось бы в итоге.Эмоциональный,нежный,домашний партнер-это хорошо,но для Вас в браке также хорошо бы независимость определенная,незанудство и отсутствие требований и ревности у партнера.Вы склонны резко рвать завязнувшие отношения,которые тянут назад,семейные узы,когда чувствуете что все как-бы застопорилось,в общем есть стремление менять жизнь,поэтому и аспект разводов.
842 мое сообщение))
Сообщение было удалено
Да,я поняла)Спасибо Вам за такую подробную обратную связь-очень ценно для меня.Если еще поподробней пройтись по Вашей натальной карте,то кармическая связь явная. Это такие отношения,основанные на старых эмоциональных привязанностях, некое притяжение-отталкивание, когда человек и рад был бы разорвать болезненную привязанность, а не может, что-то удерживает, в связи с чем возникает чувство подавленности, одиночества и эмоционального истощения.И конечно проблему эту просто так не решить,нужно прилагать много усилий,прорабатывать.Разрывать энергетические привязки, воспитывать волю, простить человека,отпустить-много работать,чтобы уяснить для себя,что человек не нужен в принципе,он угнетает,подавляет Вашу личность и перекрывает Вам дорогу к личному счастью.Пока Вы от всего этого жестко не освободитесь-с личной жизнью будет сложно.Но могу сказать,если Вы избавитесь от этих навязчивых отношений-станете другой личностью и по-другому взглянете на мир.
Если конкретно по мужчине-кармические завязки смотрятся по синастрии,либо по картам.
Анастасия, вот точные данные. Вернее спросила у мамы во сколько родилась, говорит где то в 10 утра. в г.Омскеродилась.04.08.1989 живу г.Тобольск
Ну посмотрите меня пожалуйста пожалуйста. Встречаюсь с молодым человеком,хотим жить вместе получиться ли чего у нас? Хочется любящего мужа мне и чудесного отца моим детям.
Зульфия
Анастасия,а на каком вы сейчас посте?
Посмотрите, пожалуйста, общую характеристику, и личную жизнь 4.03.1990 14:00 саратов. Замужество, семья. Партнер.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за анализ карты! Многое совпадает. Будьте добры, уточните пожалуйста по возрасту вступления в брак, поздний, вопрос насколько))
Сообщение было удалено
38-42,но более точно нужно смотреть по солярам на каждый год
Анастасия посмотрите пожалуйста личную жизнь и работу (особенно на этот год)
данные Светлана 17.01.1990 14-40 павловский посад московская область
браков не было переездов не было детей нет
14.04.2008 - устроилась на первую работу
7 июня 2013 закончила институт
1 июля 2013 новая работа
17 марта 2014 новая работа - 21.04.2013 увольнение
28 мая 2014 новая работа (официально 05.05.2014)
27 октября 2014 новая работа - 01 февраля 2015 официально принята на новую работу (та которая с 27.10.14)
если Вам не сложно
Сообщение было удалено
Анастасия, и правда ли что можно даже где более вероятна встреча с супругом?
А главное когда будет замужество) Буду очень признательна за ответ)
Сообщение было удалено
Насчет вероятной встречи с супругом-да можно определить вероятные места знакомств по управителю 7 дома) Кроме того предполагаемые профессии супруга. Что касается замужества, то в натальной карте виден временной промежуток(ранний-поздний брак и временные рамки).Чтобы смотреть более точный возраст нужно составлять соляр на каждый год, для определения наиболее вероятного замужества, зачатия и рождения детей, но это труд кропотливый и исключительно по заказу. Тратить свое время на высчитывание точного возраста брака на форуме, я бы не стала))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Можете подсказать вероятные места знакомств и профессию потенциального партнера, если Вам не трудно)
К сожалению пока я занята, много работы с клиентами)
Сообщение было удалено
жаль (((
Анастасия по возможности посмотрите пожалуйста пост 744, и интересует еще вопрос про работу очень напряженная обстановка
Пжл, помогите с расшифровкой натальной карты. Родилась 11.05.1984 москва, в 10:20. Большие сложности в личной жизни, 5 дом вообще ужас... Помоги, интересует тема брака, возможен ли брак и возраст замужества.
Сообщение было удалено
Анастасия, неудобно даже просить, но если будет возможность посмотрите синастрию. Вот мой нынешний мч(г.Оренбург, время рождения местное: 07:05, 4 сентября 1990г), отношениям уже почти три года, а определенности в душе так и нет, как качели- то любовь, а то морковь))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такую подробную обратную связь-очень ценно для меня.---- Спасибо, что Вы тратите на нас свое время!
Если еще поподробней пройтись по Вашей натальной карте,то кармическая связь явная. Это такие отношения,основанные на старых эмоциональных привязанностях, некое притяжение-отталкивание, когда человек и рад был бы разорвать болезненную привязанность, а не может, что-то удерживает, в связи с чем возникает чувство подавленности, одиночества и эмоционального истощения.---- И тут Вы праву, что и нечего добавить! Действительно с человеком постоянная игра в горячо-холодно, то притягивает действиями своими, то отталкивает.
И конечно проблему эту просто так не решить,нужно прилагать много усилий,прорабатывать.----Вы знаете я совсем не знаю как это все отрабатывается. Сейчас посмотрю в интернете, поищу.
Разрывать энергетические привязки, воспитывать волю, простить человека,отпустить-много работать,чтобы уяснить для себя,что человек не нужен в принципе,он угнетает,подавляет Вашу личность и перекрывает Вам дорогу к личному счастью.-----Ой... Вы знаете а это описание похоже на бывчего МЧ... Я что-то запуталась, может это он на самом деле карма))) Ой, кошмар))) Развела кармических партнеров)))
Пока Вы от всего этого жестко не освободитесь-с личной жизнью будет сложно.Но могу сказать,если Вы избавитесь от этих навязчивых отношений-станете другой личностью и по-другому взглянете на мир.----Огромейшее спасибо Вам за советы!!! Очень ценно длы аменя!!!
Если конкретно по мужчине-кармические завязки смотрятся по синастрии,либо по картам.---Мне, конечно очень стыдно, можно я попрошу посмотреть одного из них, чьи точные данные знаю, если не он, значит другой. А то что и кого отрабатывать не понятно )) Если откажете, все пойму.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, очень жду вас, давно... Я понимаю вашу загруженность, но все таки надеюсь что вы ответите. На 14 стр. вы уточняли живу ли я сейчас в Екатеринбурге, да живу. Буду ждать... Очень неловко навязываться...
Здравствуйте, Анастасия!
Я очень благодарна Вам за расклад и натальную карту!
Очень хорошо с Вами пообщались по почте. Единственное, я так и не услышала от Вас ответы на один вопрос, который задавала на формуме ещё месяц назад. Касательно карьеры.
Копирую сюда свой с 15 страницы, 725.
725. Ксюшик | 12.05.2015
Здравствуйте, Анастасия.
Что скажите по моей натальной? Интересует личная жизнь и карьера.
Дата - 14,01,92. Время:06.30 по мск, г. Буй (Костромская область).
Анастасия, пожалуйста, не могли бы вы рассказать о том, что у меня в натальной карте относительно личной жизни? Буду очень рада ответу :)
2.12.1995, 12.45, Геленджик
[quote="*****Анастасия***** " message_id="51709363"],но главный Ваш талант-это умение хорошо ладить с общественностью,врожденное понимание желаний и потребностей людей,умение договариваться с нужными людьми,особенно с женщинами,вообще с помощью именно женщин ждет успех.Вы внимательны и сострадательны,гармонично общаетесь с коллегами,по-родственному что ли.Популярны и среди простых людей,и среди друзей-производите впечатление «своей в доску»По жизни придется перепробовать разные профессии,пока не найдете свое .Самая идельная работа-это работа в домашних условиях,на дому в сфере услуг.
Страница 17
Спасибо еще раз. Я работаю аниматором и ведущей праздников. Это то,где у меня горят глаза...
но главный Ваш талант-это умение хорошо ладить с общественностью,врожденное понимание желаний и потребностей людей,умение договариваться с нужными людьми,особенно с женщинами,вообще с помощью именно женщин ждет успех.Вы внимательны и сострадательны,гармонично общаетесь с коллегами,по-родственному что ли.Популярны и среди простых людей,и среди друзей-производите впечатление «своей в доску»----Вот прям в точку,правда с мужчинами мне легче общаться, чем с жен.
Ну и самый для меня больной вопрос-личная жизнь, количество детей, официальный брак(мы нерасписаны, живем 10лет) и я не знаю можно ли это увидеть, покупка жилья, оформление на меня, когда, стоит ли?!
еще раз повторюсь Екатерина 18.08.1989,10:45,г.Электросталь
А синастрия (или как правильно называется, на совместимость партнеров) сколько стоит?!
Анастасия, можно задать Вам вопрос? А если управитель 7 дома сильно поражен, в падении с негативными аспектами, как это отражается на характере?При пораженном 7 доме партнеры не могут найти ничего общего и отношения не складываются или они конфликтуют? Значит ли это что, нужно проявлять в себе и воспитывать качества знака, который находится на dcs? Если кратко, как проработать седьмой дом. Буду очень благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос звучит по аналогии примерно так.
Анастасия, у меня боли в животе, посредине и температура-как это повлияет на мое здоровье? И подойдут ли такие лекарства?
Вот и Вы так же. Хотите ответа на вопрос при абсолютно неясных данных.
Управитель 7 дома-это в принципе те отношения, которые мы хотим получить, на что ориентируемся в отношениях, браке,то есть Ваше отношение к партнерству, Ваш характер.И если управитель поражен+негармоничные аспекты,то нужно смотреть подробней исходя из данных-что конкретно не так в Вашем отношении к партнерству.Ведь как известно из отношения к кому или чему-либо и вытекает притяжение определенного круга партнеров. А dsc это то уже к нам притянуто, например тип партнера, как правило подсознательного, с такими чертами характера которых нам не достает,и тут уже нужно смотреть насколько гармоничны аспекты с управителем и знаком на Dsc
Сообщение было удалено
Ваш вопрос звучит по аналогии примерно так.
Анастасия, у меня боли в животе, посредине и температура-как это повлияет на мое здоровье? И подойдут ли такие лекарства?
Вот и Вы так же. Хотите ответа на вопрос при абсолютно неясных данных.
Управитель 7 дома-это в принципе те отношения, которые мы хотим получить, на что ориентируемся в отношениях, браке,то есть Ваше отношение к партнерству, Ваш характер.И если управитель поражен+негармоничные аспекты,то нужно смотреть подробней исходя из данных-что конкретно не так в Вашем отношении к партнерству.Ведь как известно из отношения к кому или чему-либо и вытекает притяжение определенного круга партнеров. А dsc это то уже к нам притянуто, например тип партнера, как правило подсознательного, с такими чертами характера которых нам не достает,и тут уже нужно смотреть насколько гармоничны аспекты с управителем и знаком на Dsc
Сообщение было удалено
Извините, но рассматривать здесь синастрии совершенно нет времени
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но у меня другие люди ждут ответа. А разбирать полностью исключительно все вопросы по Вашей натальной карте в ущерб другим-это неуважение
Сообщение было удалено
Все равно благоДарю за проделанную работу! Удачи Вам!))
Анастасия, добрый день) Возможно ли посмотреть мою карту 23.07.1985 в 23.45 г.Губкин - брак и дети и очень еще здоровье волнует. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Да,но здесь многие просят посмотреть карьеру и личную жизнь, и где встретят партнера и детей. и у меня точно такие же вопросы были,карьеру вы посмотрели, вопрос про личную жизнь всего лишь. Спаси
Тем не менее спасибо за удаленное время!
Сообщение было удалено
Видимо Вы невнимательно читали мою ветку. Я неоднократно писала, что отвечаю как правило только на один вопрос, максимум два и если возникли другие вопросы, то с ними писать исключительно мне на почту. Я, извините не из тех "гадалок", которые на форуме на своих ветках гадают по одной карте-руне и расписывают потом образ будущего мужа. Я трачу время, час минимум на составление и ответ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ натальной карте и это нужно понимать. Поэтому вопросы типа "а не посмотрите, что там у меня" ," плиз взгляните личку" меня вгоняют в ступор своей невоспитанностью и некомпетентностью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Анастасия! Посмотрите пожалуйста натальную карту 04.03.1990. 14:00 Саратов. Личная жизнь. Буду признательна)
Здравствуйте Анастасия. Есть такое гадание, над ладонью держишь нитку в иголке и если иголка вращается , то будет девочка, если вперед назад движется, то будет мальчик..и также можно определить сколько будет детей..у очень многих совпадало..у меня лично вышло что будет один ребенок девочка..но мне хотелось бы двоих..и это гадание почему то дало мне установку на одного ребенка и мысли не хорошие лезут, что если вдруг я решусь на второго ,то что то может случится или со мной или с ребенком..как Вы думаете это гадание может быть правдой.пока я одна, но думаю что возможно еще встречу кого нибудь..и если можно посмотрите пожалуйста на личную жизнь и на детей 17.04.1983 16:30 г.Октябрьский.. буду признательна..я вам уже писала , но там был не указан город потому что я родилась в деревне..здесь указала ближайший город..если не будете смотреть мою натальную карту,то хотя бы скажите что Вы думаете на счет этого гадания..спасибо за внимание!
Анастасия, посмотрите пожалуйста натальную карту Валерия 01.08.1988 г., родилась в Ленинграде в 6:45 утра! Благодарю!
Сообщение было удалено
Вот понимаю,что бред это гадание,но тоже проверила у всех знакомых у кого есть дети,показывает ровно столько детей,сколько естьи и в том порядке. А у женщин в возрасте после показанных детей останавливается ( они же уже не будут рожать в 50-55), но прям вот 100% попадание у кого есть. Даже уже хотелось просто самой убедиться,чо бред,но у ВСЕх показало так,как есть. У кого нет, не могу судить, показало так,а как будет,непонятно.