Девушки, расскажите про Овнов, пожалуйста. Ваши личные наблюдения, как с ними себя вести, что за зверь такой и т.п
Познакомилась недавно и что за зверь не пойму. зацепил.
P.S. Сама Водолей
Не признаваться в любви ни в коем случае, показывать что он вам не особо и нужен. Овен-это баран-очень подвержен стадному чувству, если рядом с вами будут виться другие мужчины-то он прям не отстанет, обязательно станет вас добиваться. А вообще овнов-мужчин очень люблю, у меня муж овен.
Эмоциональные, много говорят, живут эмоциями, подвержены вспышкам страсти, агрессии и т.д. Если хотите спокойной жизни не связывайтесь.
говен он, а не овен, без царя в башке.
Не дай бог...
Сообщение было удалено
вообще то это относится ко всем мужчинам. Не даром сказал классик :чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! То же самое и наоборот. А, овны-это просто бораны упёртые до ужаса, особенно спорить с ними бесполезно-всегда прав. Но есть и плюсы-будет биться в закрытые ворота, идти против ветра и т д , пока не добьётся своего. Неплохая кандидатура, но мне с ними не везло, я тоже овен
Сообщение было удалено
Что эмоциональные, то правда, а вот что много говорят не соглашусь. Я знаю много овнов мужчин-очень скрытные и немногословны, а вот женщины-болтухи
Сообщение было удалено
Мне пока на 10 овнов болтунов только один молчаливый встретился.
Было два таких знакомых... Один чуть ли не со второго дня стал про секс говорить, а второй вообще был до жути скрытный и истеричный. Нет уж, без них спокойнее ( сама Телец).
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Знала одного такого, от жены всю жизнь шлялся по бабам, жуткий врун причем даже не всегда со смыслом... Если случится провод-легко пойдет на подлость и прикроется женщиной лишь бы не потерять статус в придуманном им же мирке где он мнит себя царьком... Переступить через дружбу-раз плюнуть. Моей подруге 10 лет клялся в любви и умолял не бросать его, а когда она забеременела-моментально трусливо смылся... ОВНО оно везде ОВНО
Сообщение было удалено
нее,тут долго рассказывать)))
на мыло можно,а тут не айс)))
Пытался ухаживать за мной один овен, но мне он вообще не нравился, поэтому дала от ворот поворот. Упертый, слова ему поперек не скажи, не дай бог прокомментировать как-то его не так, взрывается, типа он всегда прав, а ты лучше бы молчала и ему в рот смотрела. Энергичный, смелый, будет добиваться девушки, если нравится ему. И отделаться от него не просто. Сказав что он мне не нравится, не понял как такое возможно, он же самый самый. Обиделся и отстал. Сама я Козерог, и мне нужен мужчина поспокойнее.
Сколько знала овнов мужиков, все с какой то придурью-каждый со своей. Неадекватные поступки, какие то непонятные действия, честности ноль, а вот притворство и лицемерие-это их конек. С ними надо также, тогда они задумываются и начинают себя вести более-менее.. Если с любовью и уважением к ним - *****-на голову сядут, ноги вытрут. Так что для романтических взаимных чувств и счастливых отношений они никак. Если только ради какой корысти, попользовать их, притворяясь милой душкой, в душе смеясь, как он возомнил себя принцем-рыцарем))
Сколько знаю мужиков-так все с какой-то придурью)))и не обязательно овен по знаку..а насчет любви-уважения...так это надо по ситуации смотреть.если сразу с распростертыми,то можно и обжечься
Мой бывший овен. В жизни не встречала более лживого и непорядочного человека. До сих пор жалею что связалась с ним. Хотя сначала строил из себя идеал
Мой бывший стрелец.В жизни не встречала более брехливого,низкого,подлого г..........на.О том что связалась не жалею-из всего необходимо извлекать уроки.Это я о том что без разницы кто по знаку человек
Сообщение было удалено
Разница есть-кто одинокавого знака, у тех отрицательные черты одиноковые, у других-другие
Сообщение было удалено
Вот специально практически теми же словами написала:бывший -стрелец,во лжи-равных не было,непорядочный-это мягко сказано......так и в чем разница между овном и стрельцом с вашей позиции???
Сообщение было удалено
Лгут по-разному, ведут себя по-разному, кто астрологией занимается, поймет.
Сообщение было удалено
Это
Ну куда уж мне со свиным то рылом да в ротный ряд!!!!человек врёт и какая разница как?сам факт оскорбителен.аж если б кто "занимался астрологией", то знал бы что общий гороскоп ерунда полная-карту надо смотреть.хотя что я тут бисер мечу...адьос непрошибаемые!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.